请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

广西新闻网审核通过文章,我的诗歌图书顺利的升级到了a

朋友的酒, [A级]  
分类:诗歌散文 > 诗歌

本书共有 32140 人读过,共有 543 篇文章
已完成 88970 字
最近更新:2016-05-25 18:15:01
更新章节:原创歌词; 回首天已黄昏

自从我2014下半年刚进入一起写的时候,安照他们的规定名次都在第三名,而想升级到第二名是要靠书的人气。后来我用自己的努力人气在2个月人气达到了5千多,

就这样我到编辑哪里去申请去我的图书了,申请写好后审核了一个星期,这是我有点担心,我心想我会不会顺利升级到第二呢,我真的不知道,因为去毕竟是学历很低,又加上图书不是那么好写的。

后来我过了一个星期后我去打开时,他们的通知发在我的首页上。
说。恭喜!您的图书《 朋友的酒》已经成功升到B级! 这是我看到这个消息我真的很高兴,因为我顺利的升级到bl ,

这样在下半年我拿着百分之80的自信去申请签约图书了,填好所有的信息交了上去,填上我的名字,当我去点的时候,我对自己说,千万别失败,结果让我想不到的是提交以后,

说恭喜你;凤儿已成功签约我们青铜级授权,这是的我真的真的很开心,因为我签约成功了。
    但让我不高兴的是,我的图书从去年签约成功以后一年以来一直都是在b,始终没有升级到a

,我的图书在哪里支持的人很多喜欢看的人也很多,给我鼓励的诗好友来看我的图书说好好的加油,我说我一定会努力。但我有时在晚上流着眼泪说,谁叫我学历低呢,为什么老天爷你要去走这条路,我知道写书真是难上加难啊,

放弃算了,干脆不写了反正我也爬不上,这样一来放弃了3个月,没有去写,但后来我想了好几个晚上,我对自己说;为什么要放弃啊。

在说了我已经努力了一年多了,为什么,难道学历低就不行了吗?要坚强一点,干嘛要这样对自己没有信心啊。在努力一下就行吧,因为我的心里一直希望我的诗歌图书拿到第一啊,但我也知道不是那么容易,因为那是一本书,在说了他们规定的数子是的8万字以上,才能够开通付费阅读功能

,还要有读者来送你的书30朵花,还要人气达到了1万以上,还要有人来自助你的书才能够拿第一啊,如果这三样达到了他们的要求那么就升级到a了,就这样我努力的每天写要200个子,还要质量过关,一直写到了今年的6月份,编辑发消息让我去申请图书了,

在我的申请的下面要对编辑说申请的理由是什么,我说,老师你好,我的图书已经达到你们的要求,是否会通过,就这样,这句话审核了4天,到第四天的晚上发来了网站通知

说;恭喜!您的图书已经成功升到A级!我的诗歌人起达到了1503。

但还要一个坏消息,是我目前的这本书,你的图书尚未达到8万字以上,暂不能开通付费阅读功能, 这是的我又想哭又想笑,因为我一年以后我的图书顺利的从c到b再到a,一路走来真的好难好难,难的让我心痛。因为这是我的心血啊!
只这个地方我在在一个写书的地方有一个老师在我留留言板留言,说凤儿,你的文章我看过了很不错,像你们这样优秀的却很少,我希望你到我那里去,另外我们还想与你合作,然后我第二天给他留言说,老师谢谢你的信任,我现在不想合作,如果你要我去你网站写可以的,然后他答应了,一直到现在我没有离开过。

有空去更新,这写书真的好难,要从c到a.要经过3步啊才可以开通付费,也要人气,也要别人支持鲜花,但是我感谢网站的一个老师他送了我30朵,然后加别人的支持我胜利升到a,写了差不多然我就放弃了,写书太麻,我记得第二年有一个北京出版社老师
也在其他网站留言,他要我去投稿文章,然后我是去投稿了,到了半个月老师发邮箱通知,然后是他打电话给我的

说你的文章很适我们出版社,我们想根你合作他要我看了合同协议书。结果我拒绝了他,然后我再一次根他商量答应去他博客网站写,我那是被那些老师真的不知道怎么回答,

去年上半年有一个老师打电话给我晚上,他说我认识你, 我知道你在那里投稿,然后他说我们很想和合作。然后电话里我根他说,我暂时不想,以后会有机会的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 12 爱生活,爱缘网,爱加分!

沙发欣赏!

自从我2014下半年刚进入一起写的时候,安照他们的规定名次都在第三名,而想升级到第二名是要靠书的人气。后来我用自己的努力人气在2个月人气达到了5千多,

两个月人气上升5千多,厉害!

佀传江 发表于 2018-6-24 19:34
自从我2014下半年刚进入一起写的时候,安照他们的规定名次都在第三名,而想升级到第二名是要靠书的人气。后 ...

厉害把,你超不过我把

自从我2014下半年刚进入一起写的时候,安照他们的规定名次都在第三名,而想升级到第二名是要靠书的人气。后 ...

现在3万以上知道不帅哥

又是的黄花菜,胡萝卜,茄子,青菜市场

看看你这个头像,我真是的好怕,像个狐狸精

可卖包子的阿姨还是不相信,帅哥你有空看看我的包子文章,那个阿姨太无理,像你知道不

文思儿 发表于 2018-6-24 19:40
厉害把,你超不过我把

超不过,没有可比性!

文思儿 发表于 2018-6-24 19:40
现在3万以上知道不帅哥

名人啊!3万人,一人吐口吐沫,就能把你淹死!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:41 , Processed in 0.069247 second(s), 20 queries .