请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

广西新闻网审核通过文章,我爱我的祖国,我更爱那有骨气的中国人

祖国这两个美好的字眼,对我们来说意味着很深的含意,是我们对祖国的热爱和珍重,但我们回忆起我们古代的祖国是多么的落后,你像在抗日战争时期,

横行霸道的日本侵略者战领我们的国土,也站起来了!

现在好了,我们的祖国是多么的强大,繁荣昌盛,地大物博,风光秀丽,美化了绚丽多彩的传统文化,我记得有这样一句话,叫大漠收残阳,明日醉荷花,在广阔的大地上是多么的雄伟壮观。

我想任凭日本人这样霸道,这样侵略,可是他们永远也打败不了我们祖国千千万万同胞的心 ,因为我们中国人有一颗坚强的心,有一种不怕苦,不怕牺牲的坚决精神。

我欣赏我的祖国,是因为中国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨啊;我热爱我的祖国,是因为它在毛泽东、邓小平、总书记的领导下,发生了翻天覆地的变化;我敬佩我的祖国,是因为在孙中山这位大总统的领导下,打响了“武昌起义”,发动了“辛亥革命”使中国从半殖民、半封建的社会中走了出来;我喜欢我的祖国,是因为祖国的壮丽风景使人心旷神怡。

中国在公元前221年嬴政统一中国史称秦始皇开始,逐渐成为一个富饶、美丽的国度;张骞出使西域,创建丝绸之路;唐太宗李渊建立了大唐;明太祖朱元璋以一个农民的身份创建了明朝;大金大汗皇太极攻克了北京,创立清朝后,从“玄武门之变”到“康乾盛世”从圆周率。

四大发明,地动仪,从孔子,孟子,从王羲之,柳公权,颜真清从李白、杜甫、陆游、叶绍翁、苏轼、辛弃疾,中国每个方面都在逐步的昌盛,成为当时世界上发达国家之一。

然而,好景不长,从乾隆皇帝后,一个个无能的皇帝依次出现,从嘉庆皇帝到溥仪皇帝;从中国近代第一个不平等条约《马关条约》;从中日黄海,都体现了后清的.作为一个中国人,清政府的无能,固然令人不堪回首、深恶痛绝;但更令人欣慰的是在孙中山大总统的领导下,中国人民一举了清政府的腐朽统治,建立了中华民国。又在以毛主席、周总理的领导下,带领中国人民,建立了一个崭新的中国,巍然屹立在世界的东方。

所以说,我爱我的祖国,我更爱 那有骨气的中国人,他们是我们的心中的榜样,心中的骄傲,还有牺牲的人们,你们的鲜血不会白流,你们将永远活在我们的心中,祖国不会忘记你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是我2014年写的文章,在空间有8个老师支持点赞,现在我的空间点排队呢小日本不是人啊是的畜生

来欣赏文思儿新作!

我就是一个有骨气的中国人!

佀传江 发表于 2018-6-21 19:15
我就是一个有骨气的中国人!

其实帅哥,你是的全世界在好的好人,是的我们中国人榜样,就是嘴巴一点罗哩罗嗦叽叽喳喳

佀传江 发表于 2018-6-21 19:14
来欣赏文思儿新作!

谢谢帅哥欣赏,晚上好,你看我多么的礼貌啊

佀传江 发表于 2018-6-21 19:14
来欣赏文思儿新作!

帅哥,今天晚上我写了钱歌词,你几百万钱啊,你有空好好看看味道网友转发

文思儿 发表于 2018-6-21 19:56
其实帅哥,你是的全世界在好的好人,是的我们中国人榜样,就是嘴巴一点罗哩罗嗦叽叽喳喳

应该说我的嘴巴是我骄傲的一部分,和你斗更开心!

佀传江 发表于 2018-6-22 09:20

只话我要听,我天天根你只是小日本斗,真是的开心的不得了啊,帅哥,游戏游戏

佀传江 发表于 2018-6-22 09:20

我们好像很有吵架斗嘴巴的缘分其他好像没有一点点关系

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:17 , Processed in 0.083130 second(s), 16 queries .