请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

中国网络诗歌录用稿,散文,夜深了,想你了

夜深了, 我在想你,亲爱的,当我睡不不着的时,就会想起你,你在干嘛,你是否会想我呢,但当我想起在你怀里的温暖时,那种幸福的感觉,我好想变成一只小鸟飞到你的身边,去看看你的样子,现在是胖了还是憔悴了,只想看看你的样子,听听你在酣睡中发出地鼻息。

在冥冥中我仿佛看到一支深情的玫瑰,宛若红烛在燃,火焰精彩动感。闭上双眼,把心灵交给苍天,祈祷和你相伴在每一天。
因为有你的存在,我的世界变得美丽而奇迹。望着天空中点缀的夜空,想着那些难以触及的东西,不知道为什么一想到你,就难以平静我的心。你的声音令我沉醉,你的叹息让我痴迷,你已经深深刻在我的脑海,一个无法忘记的你。

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面上的一颗泪滴,那么说,我枕畔的眼泪就是挂在你心头的一面湖水。我知道我们等不到天长地久,一生厮守。但是只要我们有着彼此心灵的交汇,一切的一切就已经足够。

夜深了,还是不能入眠,躺在床上默默的想你,有时我好想给你打电话,可是还是放下了。想起那你温柔的话语,想你男儿流泪时的样子,想你无奈时的叹息,想你对我的点点滴滴,

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水中。水说:我看到了你的泪,因为你在我心里。我希望终日将我的双眼睁开,是因为时时刻刻不想你离去。我终日流淌的泪滴,是因为时时刻刻想要你拥抱着我。

在我情感驿站的白纸上写满了你的名字,在我娟秀的笔墨中留下了你多情的足迹。从此,我就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一年。

漫长的黑夜,一个人,独守着一份寂寞,使劲的用手捂住胸口,怕自己的心跳了出来,痛的感觉原来是这样的让人窒息,让人憔悴,从来没有想过,夜也是如此的无奈,不敢去触碰你的一切,却总是忍不住的触碰,每次都让我的心变的很痛,很痛。我知道这就像飞蛾扑火一样,明知道扑过去是死亡,但还是勇往直前。

夜深了,在梦里我放着寂寞的旋律,听着伤感的歌声,让思念在乐曲里飘移,在夜幕里游走。在这一个夜晚,我梦见一只大雁飞落在我的窗棂,当我起身去捕捉时,大雁忽然间变成了你。

在床前月光下款款向我走来,似一阵清凉的风,撞进我思念的心扉,摇响一串梦幻里的风铃,唤醒了泪眼中的笑意.。夜很安静,一切好像都安睡了,现在唯一骚动着的,可能是就是我想你的心了。

感觉,幸福的时刻,一半是同你在网前,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是看不见你在线,一半是默默地想着你。我说不清.,使我觉得应该去珍惜!找遍所有的词,都无法说出我对你的感觉。我只好说:我真的真的喜欢你,想你。

可是可是,我给你的除了爱、思念、关心、体贴、爱护...我好象没什么好东西了,所以,我很惭愧!

想你的时候,感觉自己好坏好坏,我想充塞你所有的感情,所有的生活。想你的时候,感觉自己很真很真,我想给你所有的幸福,所有的爱。你对我来说,得到你非常难得!

我觉得无论如何,无论如何,都应该好好去珍惜。无言时忽然原来只是想听听那熟悉的声音,我原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

所以,我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。

我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些也许对你来说并不重要我渴望见到你,是因为我太喜欢你,想你;是啊,很多事情是没有办法的...

但是,其实...知道吗?其实我真的只希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?
能吗?

是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!
真的真的好想你!

一个人不孤单,想一个人才叫真正的孤单
有阳光的日子,才会是最惬意,最幸福,最充实的。

我希望我的天空,阳光明媚,更希望你的天空,晴空万里。你的时候,我更会祝福你,想你的时侯最幸福,但我最想你的时候,会孤独。

世上有好多好多的人呀,在好多好多的人中我偏偏认识了你,这是一种缘分

网上有好多好多聊天室,聊天室里有好多好多人,在好多好多的聊天室里,在聊天室好多好多的人里我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

每一个夜晚,在我的梦里,我看见你,我感觉到你,我懂得你的心,跨越我们心灵的空间,你向我显现你的来临,无论你如何远离我,我相信心仍紧紧相随。

你是我今生宿命永远的牵念,象一朵芬芳永不凋谢的花朵,在晚风中开放,瓣瓣飘逸的馨香,渗透我钟情的心灵,走进我为你守候的一方清纯的梦。夜深了,我在想你
  想你,想你,我最爱,最爱的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是一篇文章爱情散文,我曾经投稿在中国网络,一个老师给了我5分 评论杜华梦。打分5                                                               你是我今生宿命永远的牵念,象一朵芬芳永不凋谢的花朵,在晚风中开放,瓣瓣飘逸的馨香,渗透我钟情的心灵,走进我为你守候的一方清纯的梦。很美!诗一样!   

文思儿 发表于 2018-6-16 12:40
只是一篇文章爱情散文,我曾经投稿在中国网络,一个老师给了我5分 评论杜华梦。打分5                      ...

那是我都是的乱七八糟写文章的,长大断都写一些,在中国网络电视台有一个老师问我那里人,我支持你,我想联系你

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:18 , Processed in 0.082852 second(s), 16 queries .