缘文化

楼主: 文思儿

组歌,流浪儿 (外一首)请你试着去爱我

佀传江 发表于 2018-6-16 19:20
什么人性啊?你不但不帮人家解决困难,还打人家一拳头,还拘留两年,判刑一年,还有天理吗?

我给你们看看我怎么对付那些文章编辑的,文章网评审文思儿,编辑黑名单:删除雨中语录的风 删除金松 删除清.欢 删除鱼小笨 删除陈于政 删除冰峰雨 删除llzzoo 删除凉白 删除成效 删除yummy 删除清辰 删除丢了壳的蜗牛 删除习悦 删除lucky小小 删除静思灵 删除言宝 删除驿路篱笆 删除傅子君 删除琳晨泽少 删除平梵宗 删除斗鱼 删除平梵宗 删除斗鱼 删除HEHEDA 删除索翁 删除深渊少主 删除执锐 删除惭愧后生 删除张兴旺 删除杨柳江 删除zyhappy66 删除骚年的骚气 删除武耀臣 删除立志成为大作家的男人 删除李业有 删除烟花的寂寞 删除李祥久 删除楚雕龙 删除淡若清风过 删除阿榧榧香 删除河南韩光明 删除忆浮生 删除                     这些黑名单是的我那一年担任编辑时候加入这些黑名单                    其中有网站编辑,作者,    都有    ,一些是的评论上    错误,一些骚扰          一些冒充          我的名字骚扰   ,前天中午  有一个编辑     来评论我的文章       说  ,说了一些乱七八糟的评语话,我没有回复  ,看到去加入      黑名单,选    在评论下面加入,然后去他空间加入黑名单,这样  就是完成了 ,前几年  是的网站长   给我设置这个  黑名     老师说      如果他们评论乱七八糟,加入黑名单,骚扰,的加入黑名单,     加入黑名单的老师,没有下次资格   来评论作品, 我看到那个评论不好    我就是   去加入 黑名看看我到底厉不厉害

佀传江 发表于 2018-6-16 09:41
好像回到了卖儿卖女的旧社会!这是怎么都让你遇见了?快把孩子买下来吧!

你好帅哥,的看看我的回复,你会吓一跳

文思儿 发表于 2018-6-16 12:15
帅哥,我没有钱买啊,要么你把他买下来,给你做孙子,你老婆一定表扬你我老公厉害

什么话,还是你领回家当孙子吧!

文思儿 发表于 2018-6-16 12:16
你看看上面那个美女回复多礼貌啊,什么买孩子

嗯嗯,人家是大家闺秀,我这无业游民怎么能和人家相提并论呢?

文思儿 发表于 2018-6-16 19:46
我给你们看看我怎么对付那些文章编辑的,文章网评审文思儿,编辑黑名单:删除雨中语录的风 删除金松 删除 ...

厉害厉害!

佀传江 发表于 2018-6-16 19:59
嗯嗯,人家是大家闺秀,我这无业游民怎么能和人家相提并论呢?

我告诉你,把老婆休了,找个大家闺秀不会委屈你这个老头子的,别人会说你有本事,把一个大家闺秀

那里的网站是的天下打人来的,谁敢违抗命令,格杀勿论

生活的真实写照

感人至深,欣赏了

文思儿 发表于 2018-6-16 20:54
我告诉你,把老婆休了,找个大家闺秀不会委屈你这个老头子的,别人会说你有本事,把一个大家闺秀{:titter ...

什么话,我是老头子吗?一会儿还不给我活埋了?打死你!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:51 , Processed in 0.063058 second(s), 14 queries .