请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌,杂文,在贫穷中挣扎的父亲

文思儿 发表于 2018-6-15 09:36
你去我看看刚刚发布流浪儿啊,妖怪要把流浪买了

好的,有时间一定拜读,不过,今晚我要看世界杯赛,明天吧!

文思儿 发表于 2018-6-15 09:37
那个流浪儿你们去救人他给你做孙子

切,什么话,还是给你留着做孙子吧!

佀传江 发表于 2018-6-15 19:47

老爷爷你今天看了,不要忘记拿到世界杯赛啊的奖杯啊吗,如果失败了,你们老婆可怕要做抵押了加油哦,

佀传江 发表于 2018-6-15 19:48
切,什么话,还是给你留着做孙子吧!

这个孙子不一样,他是的我千里迢迢寻找来的,他也是的玉皇大帝的孙子,不要错过机会,错过机会

文思儿 发表于 2018-6-15 20:26
老爷爷你今天看了,不要忘记拿到世界杯赛啊的奖杯啊吗,如果失败了,你们老婆可怕要做抵押了加 ...

世界杯很好玩的,强烈建议你也去看看,四年一次,机会难得啊!

文思儿 发表于 2018-6-15 20:29
这个孙子不一样,他是的我千里迢迢寻找来的,他也是的玉皇大帝的孙子,不要错过机会,错过机会 ...

好事啊,还是你留着吧,君子不夺人所爱,懂不懂啊?

佀传江 发表于 2018-6-16 09:08
世界杯很好玩的,强烈建议你也去看看,四年一次,机会难得啊!

帅哥,如果你们拿到全国世界杯赛,我就是试一试看看,如果失败了我还是去唐僧那里念经把,4年啊,在4年我们都在天堂了

佀传江 发表于 2018-6-16 09:10
好事啊,还是你留着吧,君子不夺人所爱,懂不懂啊?

帅哥,那个孙子长大的真是像皇帝,如果你不要千万不要后悔啊,迟到了就是来不及了

文思儿 发表于 2018-6-16 09:12
帅哥,如果你们拿到全国世界杯赛,我就是试一试看看,如果失败了我还是去唐僧那里念经把,4年啊,在4年我 ...

什么叫全国世界杯啊?到底是全国,还是世界?你不会吧?四年后你就要死翘翘,太没自信了!

佀传江 发表于 2018-6-15 19:47

没有明天了只有今天,过了今天晚上痛痛快快喝分辨别酒我们就是拜拜了,帅哥

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:37 , Processed in 0.063835 second(s), 14 queries .