缘文化

楼主: 文思儿

组歌,记住我想你记住我爱你 (外一首) 我的心受伤了

佀传江 发表于 2018-6-15 19:50
不需要,你留着做闺蜜吧!

8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会,我们开了整整3天的会议。

我听了之后,我不但学到了很多的知识,也教会我们的人生怎样变的更加的精彩,也更加懂得了怎样把我们的生活变的更富有,怎样的去改变自己从一个平凡的人走上一条成功的道路,下面我好好的来跟你们说说这次会议杨东海老师的演讲吧!,帅哥你们有空去看看只是一篇文章你会吓一跳

文思儿 发表于 2018-6-17 09:38
我告诉你,我有好几天不去新时代作家管理了,今天老师一大早在扣扣聊说我怎么没有看到你啊那里去了,然后 ...

哈哈,谎话张嘴就来啊!

文思儿 发表于 2018-6-17 09:56
祝福老前辈节日快乐,事事如意,平平安安,全家幸福,万寿无疆活到老。祝福一切都好,

哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿无疆,死不悔改!

文思儿 发表于 2018-6-17 10:40
8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英 ...

你被洗脑了!

佀传江 发表于 2018-6-17 18:47
哈哈,谎话张嘴就来啊!

帅哥你知道吗我是的编辑谎话张出生的,知道不连起来玉皇大帝都比不上我的嘴巴

是的啊我的脑子多亏那些抗日分钟子呢,不然后我去年8万人就失败了,奖金没有拿了

佀传江 发表于 2018-6-17 18:51
哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿 ...

你只是那里是好话,你是的巴不得要我快点我呢也祝福你老前辈永远永远不要说话,一张嘴巴一万次,省的每天叽叽喳喳罗哩罗嗦不停

佀传江 发表于 2018-6-17 18:51
哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿 ...

我已经改名换姓了,我不叫文思儿咋不知道啊,我看你的脑子是不是给孙悟空用鞭子抽啊

文思儿 发表于 2018-6-17 20:28
帅哥你知道吗我是的编辑谎话张出生的,知道不连起来玉皇大帝都比不上我的嘴巴

原来如此啊,那还真不知道你说的话,哪句是真,哪句是假了,抑或是一句真话都没有,满嘴跑火车!

文思儿 发表于 2018-6-17 20:29
是的啊我的脑子多亏那些抗日分钟子呢,不然后我去年8万人就失败了,奖金没有拿了

厉害厉害,发财大大的!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:21 , Processed in 0.065275 second(s), 14 queries .