请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

组歌, 你不要走不要走(外一首)学 友

文思儿 发表于 2018-6-12 19:45
我告诉你,老爷爷,我不是残忍,是的全部中国人在好的好人

你要是一个好人,那世界上就没坏人了!

文思儿 发表于 2018-6-12 19:48
我就是说你们是的小日本,是的我们中国人的土匪,专门破坏共产党领导的女王,你小心点,小日本,,你杀的 ...

哎呀呀,你这大帽子咱可担当不起,还是你自己留着吧,别糟践了!

文思儿 发表于 2018-6-12 19:51
老爷爷,你们才是的八辈祖宗的汉奸卖国贼,小心点,杀人没有杀人成,却偏偏把自己死呼啦啦

你是不是饿了?可去吃早餐吧,我看得得不轻,都胡言乱语了!

佀传江 发表于 2018-6-13 09:21
你要是一个好人,那世界上就没坏人了!

我根你,昨天下午去萧山区玩,有一个买 水果的帅哥,长大的像利隆圭,然后我开始说帅哥,我要李子,然后他买给我又送了我李子,樱桃,葡萄,很多,然后我他根我说美女这些全部送你,你们一个长大的蛮好看,一个嘴巴叽叽喳喳很会说,我喜欢,根你交朋友,然后我根他说谢谢你们今天的热情款待,如果有缘分我根你约会去,然后他说哈哈哈哈哈哈哈说好,一言为定,然后我回来把这些水果送给我二婆婆,然后送给我的朋友吃,你们说我是的好人还是坏人吗,如果你在说我坏人我就永远拜拜老爷爷

佀传江 发表于 2018-6-13 09:24
哎呀呀,你这大帽子咱可担当不起,还是你自己留着吧,别糟践了!

你当然担当不起,那可是要杀人头额

佀传江 发表于 2018-6-13 09:27
你是不是饿了?可去吃早餐吧,我看得得不轻,都胡言乱语了!

我告诉你可是,我真实的毛病很多,明白相当严重,连医生都没有办法看,医生说要去神经病医院了,知道不,你们要不要根我一起去那里潇潇洒洒啊,那里比不上玉皇大帝的王国了,我们去享受享受好不好

文思儿 发表于 2018-6-13 10:21
我根你,昨天下午去萧山区玩,有一个买 水果的帅哥,长大的像利隆圭,然后我开始说帅哥,我要李子,然后 ...

你是好人,大公无私,有水果还不独吞,给你口头表扬5分钟,记大功一次!

文思儿 发表于 2018-6-13 10:24
你当然担当不起,那可是要杀人头额

别动不动就那么血腥嘛,什么杀头啊,粉身碎骨啊,实惠的给我来八个热菜,四个拼盘,茅台,五粮液,缘酒随意多好啊!

文思儿 发表于 2018-6-13 10:26
我告诉你可是,我真实的毛病很多,明白相当严重,连医生都没有办法看,医生说要去神经病医院了,知道不, ...

不去,谢谢,你自己去吧!

佀传江 发表于 2018-6-13 20:29
不去,谢谢,你自己去吧!

老爷爷神经病医院那里冷冷清清,还是你们陪伴我去把,我们好热热闹闹一点啊,不然后我会寂寞

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:26 , Processed in 0.063531 second(s), 14 queries .