请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

中国网络诗歌录用稿,枫叶鞋舞

在一个大森林里有这样一群可爱的小动物, 有小白兔,有灰太狼,有金孔雀有丹顶鹤,它们打算到丹顶鹤那里去参加一年一度的舞蹈节,头戴红鸡冠,身穿花裙子的小鸡也来了,它呢也被邀请去参加演出。

这时, 小鸡连忙刻苦练习舞蹈,跳迪斯科,这时,咚啪,咚啪的声音伴着小鸡的舞步行走。再加上红灯的照射,显的格外美丽,哇!好迷人,好漂亮啊!小鸡穿上戴上香气透亮的珍珠项链,多么的美观大方啊!可是总觉的身上缺了点什么,这时,小鸡,看了看自己下面的那双小脚丫还没有鞋呢?

我总不能光着小脚丫去参加舞会吧!说起鞋子小鸡着急了,因为在森林里所有在街上买鞋的一双也没有适合小鸡穿的,心想,怎么办啊!急死我了。

忽然,一阵微风 吹来,从窗口飘进来一片枫叶,小鸡看到红红的枫叶,顿时,有一个好注意在它脑海里浮现了,这时,小鸡拉起枫叶,用枫叶做鞋子,用茎叶编织了一双鞋子,在鞋头上绣上几朵花,小鸡觉的真是美丽及了。

小鸡又用青草做成一根根绿油油的鞋带,还采几朵蘑菇做鞋纽扣哩!
       哇!太棒了,简直是天下一绝啊!小鸡看到自己的枫叶红舞鞋。乐的满屋子都跳起来了。舞蹈节那一天,小白兔晶晶,金孔雀亮亮,丹顶鹤美美,灰太狼红红都参加了。

瞧!你看它们的舞姿多美啊!还有那再出色的小鸡,那红红的枫叶舞鞋伴有节动感的节奏一亮一闪的,哇!简直太棒了。这时,森林里全场发出了经久不息的高喊声和鼓掌声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈只是我第二年写的文章灰太狼来了

还会写童话故事呢?全才!

谁的丝袜脚的,小心,别打碎了!

佀传江 发表于 2018-6-10 09:35
谁的丝袜脚的,小心,别打碎了!

神经兮兮,我当然小心,有你什么事情,把你自己脚管,不要让小日本被

佀传江 发表于 2018-6-10 09:33

当然了美味佳肴里不能少一样一定面面俱圆啊,帅哥知道不,不然全军覆没的

佀传江 发表于 2018-6-10 09:33

有更加幽默的多少多少啊有空让你开开眼界

故事不错,童心未泯

文思儿 发表于 2018-6-10 10:38
神经兮兮,我当然小心,有你什么事情,把你自己脚管,不要让小日本被

哈哈,我是好心好意提醒与你,你把脚举那么高,万一掉下来摔碎了咋办?还不领情,真是好人难当啊!

文思儿 发表于 2018-6-10 10:39
当然了美味佳肴里不能少一样一定面面俱圆啊,帅哥知道不,不然全军覆没的

向你学习,向你致敬,做毛主席的好战士!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.063692 second(s), 16 queries .