缘文化

中国网络诗歌,录用稿,爱情文,你在远方好吗,我的朋友

朋友你是否还可记得我,我的朋友,远方的你还好吗?你身体好吗?工作忙吗?远方的你是否在离别而哭泣吗?我亲爱的朋友。

你是否还记得我们那年在一起快乐的日子吗?那时的我们互相追逐,互相嬉笑着,手拉着手躺在宽阔的草地上,那明亮的阳光照在我们的身上是那么的温暖,你还记得吗?

你是否还记得你说过,你会爱我一辈子,给我快乐,给我幸福,难道这一切你都忘记了吗?我的朋友。
     你是否还记得一起走在黑暗的夜色里,看着天空中一颗一颗闪闪发光的星星,我们谈论着彼此的的事情,我也说过将来我一定成我一飞的小鸟,不再被绳索捆绑。你还记得吗?

你是否还记得每当情人节日到来时,你第一个会想到我吗?我的朋友。
       你知道吗?没有你的陪伴我会有多寂寞,多伤心吗?没有了你的陪伴,那种甜蜜的滋味成了涩涩的滋味,没有了你的陪伴,夏日的风也变得好寒冷,所以我们就注定要分开。

而我们都会彼此遗忘,就就像你对我说的那句话,
我们要学会遗忘,要学会适应,也要学会改变自己,可学会了适应,可我学不会遗忘你,遗忘那些傻傻的,天真的快乐时光。

曾经曾经我们向着同一个方向走,面向阳光,走一步相遇的微笑,两步相处的搀三步深深的渴望,四步淡淡的回忆。我们曾经走过,仿佛就是昨天却像度过了一个世纪。

我曾经记得有怎样一首突句歌词:曾经想征服全世界,到最后回首才发现,这世界滴滴点点全部都是你。现在想想有好多的爱情故事,其实友谊也是生命中很重要的部分。

既然我们相遇相识,就要互相关心,互相爱护,可是再想想,毕竟是朋友不是夫妻,有一天一定会离去,可是你记得吗?每一次见面,每一次分开时,你知道是怎样心情,这种滋味好受吗?

你是否记得你在生病时我关心你,你真会想到我对你的一片爱,还有当你心情不好时,你会故意的跟我吵架,说我这个不好,那个不好,这些伤痛的话语在心里会好受吗?你会感觉得到吗?我的朋友。

也许有一天我真的会遗忘记你,可我不会忘记你的名字,还有你那可爱的脸,你那甜甜的笑容,也不会忘记你我们曾经走过的一段快快乐乐的爱情路,我会永远的留在心中。

凤儿最后衷心地祝福天下所有的朋友们,能够在远方一切平安,幸福安康,事事如意,财源滚滚,五谷丰登,一切祝福你们,请各位多多珍重。我远方的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是一篇文章我第二年写的,爱情文章,同时祝福在远方的朋友永远平平安安,事事如意,一切都好,我那是都随便写的,

远方的朋友一封信

坐沙发欣赏心灵鸡汤

爱情、远方,其实有些凄美

欣赏,支持一下!

佀传江 发表于 2018-6-10 09:38
欣赏,支持一下!

这个也不,谢谢帅哥支持一下!,我空间一天一天到晚的网友老师不知道点多少

紫色星空 发表于 2018-6-9 04:15
爱情、远方,其实有些凄美

谢谢美女欣赏文章

玫瑰雨 发表于 2018-6-8 22:07
坐沙发欣赏心灵鸡汤

谢谢美女欣赏

佀传江 发表于 2018-6-10 09:38
欣赏,支持一下!

祝福帅哥永远健健康康,万寿无疆

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:34 , Processed in 0.065793 second(s), 15 queries .