缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用投稿,我与孙大圣在西天的聊天对话

佀传江 发表于 2018-6-8 09:06
我是堂堂正正的君子,怎么能干那龌龊的事呢?有辱斯文!

法人代表,负责人,房东胡彩凤。你好好看看我是谁啊,我是你老大我跟派出所的警察打交道了今天那个警察他加我微信群,派出所的警察跟领导说,我们的房东胡彩凤我请进来了,然后那个领导说好好,欢迎啊,那个警察要我下个星期开会啊我又有活干了,你如果欺负我我就打110

佀传江 发表于 2018-6-8 09:05
是你自己提到的粉身碎骨,又不是我起的头,干嘛怪我啊?

我的脚啊有你的一半功老,因为你每天嘻嘻哈哈跟我作对

文思儿 发表于 2018-6-8 11:30
法人代表,负责人,房东胡彩凤,今天中午萧山区派出所,警察到我们家来查外地人的房子,然后要买3样东西 ...

厉害厉害,佩服佩服,你有什么事可以随时报案,告诉他们你遇到的险情。主要内容为1.你所处的位置;2.你所遇到的不法侵害,例如:“警官,我报案,我正在家里床上睡觉,一只蟑螂爬到我的床上了,请求出警处置!”

文思儿 发表于 2018-6-8 11:31
哈哈哈你们其实偷偷摸摸啊一点也不正正经经,还是

不要以小人之心,度君子之腹哦!

文思儿 发表于 2018-6-8 15:09
法人代表,负责人,房东胡彩凤。你好好看看我是谁啊,我是你老大我跟派出所的警察打交道了今天 ...

行,你敢打110,我就敢打119,说你家着火了!然后再打120,说你犯病了!然后再打12315,说昵称残次品了!

佀传江 发表于 2018-6-8 19:27
厉害厉害,佩服佩服,你有什么事可以随时报案,告诉他们你遇到的险情。主要内容为1.你所处的位置;2.你所 ...

哈哈哈,我根你说,我不是厉害,他是的我的小妹妹了,因为他长的像宰相刘罗锅啊,才学一等啊,还要以后我们家有偷鸡摸狗的事情我马上报案,那些警察带大部队来抓人,那么我就是可以高枕无忧了,帅哥你说是不是

文思儿 发表于 2018-6-8 15:10
我的脚啊有你的一半功老,因为你每天嘻嘻哈哈跟我作对

请问这是好话还是坏话?

佀传江 发表于 2018-6-8 19:33
行,你敢打110,我就敢打119,说你家着火了!然后再打120,说你犯病了!然后再打12315,说 ...

哈哈哈,我就是说你是的小日本,上面乱七八糟你们打人2315,116,119.我还是5678910呢,你们家如果有强抢民女,我就是打5678910呢,然后警察全部到把你们一个一个死呼啦啦

文思儿 发表于 2018-6-8 19:33
哈哈哈,我根你说,我不是厉害,他是的我的小妹妹了,因为他长的像宰相刘罗锅啊,才学一等啊,还要以后我 ...

是的是的,这回你不用玉皇大帝,孙悟空,猪八戒保驾了,你有真的保护伞了!

佀传江 发表于 2018-6-8 19:34
请问这是好话还是坏话?

你文思儿 发表于 2018-6-8 15:10我的脚啊有你的一半功老,因为你每天嘻嘻哈哈跟我作对

请问这是好话还是坏话?明知故问,不知道我什么都不知道怎么的,准备把我怎么样啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:32 , Processed in 0.063443 second(s), 14 queries .