请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

组歌, 外面的世界很精彩(外一首)留给你一把铁锁

文思儿 发表于 2018-5-27 09:04
哦原来如此,我以为你还是年轻美味佳肴呢,想不到你已经70万万岁了啊,小女子有眼不识泰山,请莫{:titter ...

差得远,差得远,得先攒钱买房子,买了房子娶老婆,娶了老婆生孩子;然后把孩子养大,再给他攒钱买房子,买了房子娶老婆,娶了老婆生孩子,那样我就能当爷爷了!

文思儿 发表于 2018-5-27 09:14
老爷爷,我们两个人傻瓜,真的可以去开一场戏剧了,或许那里的让听见我们这样每天嘻嘻哈哈,可能会去跳河 ...

现在人都惜命,不会有真跳河的,顶多是装装样子,吓唬人的!

文思儿 发表于 2018-5-27 09:18
老爷爷,你呢如今70高零了,我呢现在有500进,当然请不动我,如果你想抬,恐怕会掉进泥土

切,什么话?我又不是花瓣枯叶,怎么会掉进泥土里呢?小心你粉身碎骨的脚,踩进泥土里拔不出来吧,硬拔就碎了,就剩脚踝了!

文思儿 发表于 2018-5-27 09:20
我告诉你,一件事情,我那婆婆除了炒肉丝就是炒肉丝,其他好像都送东海龙王了你也一样

有肉丝吃就不错了,总比光吃菜强吧?吃菜都把脸给吃绿了!

佀传江 发表于 2018-5-27 09:42
差得远,差得远,得先攒钱买房子,买了房子娶老婆,娶了老婆生孩子;然后把孩子养大,再给他攒钱买房子, ...

老爷爷,你这样钻来钻去,不是像钻地球一样吗,想不到当老爷爷要经过那么多弯弯曲曲,真是不容易,辛苦你了

佀传江 发表于 2018-5-27 09:42
差得远,差得远,得先攒钱买房子,买了房子娶老婆,娶了老婆生孩子;然后把孩子养大,再给他攒钱买房子, ...

老爷爷,你这样钻来钻去,不是像钻地球一样吗,想不到当老爷爷要经过那么多弯弯曲曲,真是不容易,辛苦你了

佀传江 发表于 2018-5-27 09:58
有肉丝吃就不错了,总比光吃菜强吧?吃菜都把脸给吃绿了!

老爷爷,可能你的炒肉丝给东海龙王吃了,你想美容恐怕变成妖怪了

佀传江 发表于 2018-5-27 09:55
切,什么话?我又不是花瓣枯叶,怎么会掉进泥土里呢?小心你粉身碎骨的脚,踩进泥土里拔不出来吧,硬拔就 ...

我告诉你,老爷爷,你小心点,你的脚现在好好的,等一会我叫小日本把你身体的肉割的全部像磨粉一样,

佀传江 发表于 2018-5-27 09:50
现在人都惜命,不会有真跳河的,顶多是装装样子,吓唬人的!

只一句话我喜欢听老爷爷,现在一些人很会装啊,开始说我要跳河了,其实是假惺惺的,做给别人看的,那么他喜欢的人以后不敢了

文思儿 发表于 2018-5-27 10:08
老爷爷,你这样钻来钻去,不是像钻地球一样吗,想不到当老爷爷要经过那么多弯弯曲曲,真是不容易,辛苦你 ...

哈哈,这算不算九九八十一难啊?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:08 , Processed in 0.062561 second(s), 14 queries .