请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

组歌, 外面的世界很精彩(外一首)留给你一把铁锁

佀传江 发表于 2018-5-26 19:18
有肉我就爱吃,谢谢!

我告诉你你肉吃不成了,我真是要吃苦头了,我们新时代作家团队天天讨论文学是的什么,然后我一 离开,我老师就滴滴发信息,说,希望你积极去演讲,还有今天下午我老师邀请我加入了作家团队管理,只是一个专门商量大事的地方,一共10,一些没有进,我老师又把我给抓了,你是不是吃不成了炒肉丝了

佀传江 发表于 2018-5-26 19:05
都做老前辈了,能不正正经经吗?

帅哥z只到是啊,你都快当爹了,在不正正经经,都要被别人老不正经了

文思儿 发表于 2018-5-26 19:45
好的,帅哥,你就慢慢等吧,等我根唐僧取经回来,在让你看日本人,长的到底美不美

好的,等你成了满头白发的老太太了,小日本看到你就想吐的时候,我就来找你!找你划脸蛋,读儿歌:“丢丢不要脸,帮着美国打朝鲜”!我咋那么有才呢?

文思儿 发表于 2018-5-26 19:50
我告诉你你肉吃不成了,我真是要吃苦头了,我们新时代作家团队天天讨论文学是的什么,然后我一 离开,我 ...

是的,你是大忙人,香香人,我哪还敢劳你大驾啊?

文思儿 发表于 2018-5-26 20:08
帅哥z只到是啊,你都快当爹了,在不正正经经,都要被别人老不正经了

多年前就当爹了,如今都快当爷爷了,必须正正经经的了!

佀传江 发表于 2018-5-27 09:01

哦原来如此,我以为你还是年轻美味佳肴呢,想不到你已经70万万岁了啊,小女子有眼不识泰山,请莫

佀传江 发表于 2018-5-27 09:01

老爷爷,我们两个人傻瓜,真的可以去开一场戏剧了,或许那里的让听见我们这样每天嘻嘻哈哈,可能会去跳河,但是这里流里流气去的,没有人跳河啊

佀传江 发表于 2018-5-27 08:59

老爷爷,你呢如今70高零了,我呢现在有500进,当然请不动我,如果你想抬,恐怕会掉进泥土

佀传江 发表于 2018-5-27 08:59

老爷爷,你呢如今70高零了,我呢现在有500进,当然请不动我,如果你想抬,恐怕会掉进泥土

佀传江 发表于 2018-5-26 19:05
都做老前辈了,能不正正经经吗?

我告诉你,一件事情,我那婆婆除了炒肉丝就是炒肉丝,其他好像都送东海龙王了你也一样

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:55 , Processed in 0.114282 second(s), 14 queries .