请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,一禁晚照苍生笑(外一首)学海无涯苦作舟

文思儿 发表于 2018-5-26 19:58
当然了,老天爷他当然喜欢我这个笨蛋,我做他女孩他一万年所不的人参果,帅哥

哈哈,那就不是人参果了,是开心果!

文思儿 发表于 2018-5-26 20:28
我告诉你,我呢做过围巾生意勾鞋生意,还有在别人家里念经生意,现在给老板娘打工,我曾经做过安利杭州市 ...

哈哈,闹了半天还是忽悠人的吧?现在谁还上当啊?除非是上了年纪的大爷大妈!你没遇上我,遇上我让你一件东西卖不出去!

佀传江 发表于 2018-5-27 08:50
哈哈,闹了半天还是忽悠人的吧?现在谁还上当啊?除非是上了年纪的大爷大妈!你没遇上我,遇上我让你一件 ...

帅哥你长的年轻,美味佳肴,你的货一定能够买出去的,会有让抢的,但是我不要,因为我已经有顾客了

佀传江 发表于 2018-5-27 08:46
哈哈,那就不是人参果了,是开心果!

帅哥,早上好开心果不好吃,人参果会长生不老的,你永远留在这个世界享福了

佀传江 发表于 2018-5-27 08:50
哈哈,闹了半天还是忽悠人的吧?现在谁还上当啊?除非是上了年纪的大爷大妈!你没遇上我,遇上我让你一件 ...

老爷爷我根你说,我到你这里来是来喝茶聊天,我是一个小女子啊,你干嘛一本本的上奏帖子啊,我没有犯错误啊,我可是忠心耿耿的奴才

书山有路勤为经   才子佳人入海涯

诗美人更美呀!问好文思

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:23 , Processed in 0.061149 second(s), 14 queries .