请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

现代诗;至少我们还有一个 观众 ,在为自己喝彩(外一首

佀传江 发表于 2018-5-23 09:15
美女早,最美好的祝福送给你,愿你越来越年轻,越来越漂亮!

帅哥早上好,你只一句话到很有礼貌,太阳从东西边出来的,

玫瑰雨 发表于 2018-5-22 22:10
娴熟的笔锋,游走在笔尖

谢谢美女

文思儿 发表于 2018-5-23 10:19
帅哥早上好,你只一句话到很有礼貌,太阳从东西边出来的,

没错,太阳每天从东边升起,从西边落下!

佀传江 发表于 2018-5-23 19:46
没错,太阳每天从东边升起,从西边落下!

太阳当然从西边落下!因为我的好事来了,我告诉你,今天早上我去后面,然后到一家小吃,然后我要他炒鱼肉丝,然后他放了辣椒,然后我说老板我不吃了。,然后他说美女,你上面随便点,我给炒肉丝,然后他说,你想吃什么,然后我根他说我喜欢吃土豆肉丝,然后他说美女我给你炒肉丝,我不要钱,免费送你,帅哥你说这个他好老板好不好

文思儿 发表于 2018-5-23 20:13
太阳当然从西边落下!因为我的好事来了,我告诉你,今天早上我去后面,然后到一家小吃,然后我要他炒鱼肉 ...

这个老板真不错,可能看上你了,无事献殷勤,非奸即盗!

佀传江 发表于 2018-5-24 08:42

是啊我也吃到一半时候我说老板我不吃了,然后他马上说,你上面自己点,我给重新炒肉丝,然后我点土豆炒肉丝,然后我也聪明啊,说老板这个要钱不,然后他说美女我不要钱免费送。下次我知道你要吃什么了,这个非奸即盗!你怎么说话的,如果让他听见,你就没有命了,他是的全世界在好的入,我从来没有到他那里吃过,世界上好人多,我 医院两阿婆婆照顾他97的妈妈,三更半夜爬起来】还照顾我大小便呢,这个两个阿姨照顾我到他妈妈出医院我看你不是好人

佀传江 发表于 2018-5-24 08:42

帅哥这几天我发现黄花菜凉了很多,怎么受不了还是去泡妞了

文思儿 发表于 2018-5-24 09:59
是啊我也吃到一半时候我说老板我不吃了,然后他马上说,你上面自己点,我给重新炒肉丝,然后我点土豆炒肉 ...

是的,世上还是好人多,像我就是世上最好的一个人,不然世界就没希望了!

文思儿 发表于 2018-5-24 10:13
帅哥这几天我发现黄花菜凉了很多,怎么受不了还是去泡妞了

黄花菜凉了好办,回锅热热就行了!

佀传江 发表于 2018-5-24 19:48
黄花菜凉了好办,回锅热热就行了!

我告诉你帅哥,回锅肉很好吃的鲜味可口啊,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:41 , Processed in 0.079245 second(s), 14 queries .