您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册
返回列表 发新帖
楼主: 香雪婉儿

[其他] 《通告》

香雪婉儿 发表于 2018-6-27 20:33
谢谢思儿支持,握握手

应该的老师,晚上好辛苦

文思儿 发表于 2018-6-27 20:34
应该的老师,晚上好辛苦

思儿辛苦啦,感谢你一直以来的坚持。很勤奋哈

香雪婉儿 发表于 2018-6-27 20:35

那里,过奖,我现在在忙新时代作家团队的作品,他们发布我审核,我负责歌词组的,评委,两个月要完成的,每天晚上11点睡觉

文思儿 发表于 2018-6-27 20:40
那里,过奖,我现在在忙新时代作家团队的作品,他们发布我审核,我负责歌词组的,评委,两个月要完成的, ...

思儿威武,文坛新秀

香雪婉儿 发表于 2018-6-27 20:48
思儿威武,文坛新秀

谢谢老师你过奖,辛苦了,下午好,谢谢你一直的鼓励

香雪婉儿 发表于 2018-6-27 20:48
思儿威武,文坛新秀

思儿谢谢你推荐,作品,我去年把在五星文学网担任全国正文现代诗大赛评委老师的任务给我150首,然后我 化了两个星期去完成审核。然后 在编辑部投票编辑第二,成为;了优秀编辑,我审核的这些作品 有一个人你拿到一等奖,其他3等奖,一共10但是今年老师又但是 要我担任新时代影响力作团队评委员是的经过二次投票的,然后我又担任了,老师说,审核的作品一定要质量达到,有一个老师发布了5首乱七八糟啊,我不好审核然后我,他5首通过了一首,但是这样是的没有希望进大赛 的然后他又投稿发布邮箱,哎呀,我这样说你不要笑我说的是真的,我们有两个群呢,都是的我老师邀请,我有事根他商量,但是他会猜我去审核 ,,如果群里有老师滴滴扣扣,猜猜我啊我没有办法

香雪婉儿 发表于 2018-6-27 20:35

你们网站每一个老师作者还要你,老师,都相当的好,为人很真诚,。很热情,我喜欢这样的