请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[缘创第二季] 最好的礼物

最好的礼物
文/诗心梦影

在一条河流里。独自跋涉与结伴而行并不矛盾
就像,沉思与交谈、卑微与高贵、黑夜与白天……
世界是矛盾的统一。灵魂,亦如此
我唯一能告诉你的是:爱,一直在悄悄生长!

感谢天,感谢地,感谢缘来有你!
感谢所有的遇见,支撑并馈赠我
猎猎行走的一生,日益消瘦又丰盈的一生
还记得吗一一夏花与秋叶的誓言……

或是不幸的,可又是多么地幸运
既然钟情于阳光,每一粒绿注定奔跑欢畅
一切的自然而然,皆源自脚踏实地和虔诚
我想我是受到河流祝福的人,时间能证明

所有的过往,其实都不曾被流水运走
一一沉淀在骨髓里,已与血肉融为一体
我分明看见,一束光在静夜里火一样绽放
流年清浅。你微笑着注视,就是最好的礼物

评分

黄土地 + 10 我不加分谁加分!

撰此文,因了今天这样一个特殊的日子
感谢天,感谢地,感谢缘来有你!……怀抱一颗感恩之心,世界会美好起来…生活会更美好起来…
读者诗心的文字…会爱上微笑:)
香雪婉儿 发表于 2018-5-1 00:21
感谢天,感谢地,感谢缘来有你!……怀抱一颗感恩之心,世界会美好起来…生活会更美好起来…

是的。感恩之心常存。。。。。。
香雪婉儿 发表于 2018-5-1 00:22
读者诗心的文字…会爱上微笑:)

该活动是5月1日起,我提前一天了
我想我一直都知道,什么才是生命中最好的礼物
---很喜欢的句子朴实真诚!
我分明看见,一束光在静夜里火一样绽放
流年清浅。你微笑着注视,就是最好的礼物
-----沉稳又谦卑,赞赞!
风雨人生路 发表于 2018-5-1 07:32
---很喜欢的句子朴实真诚!

早上好节日快乐~

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:01 , Processed in 0.118777 second(s), 17 queries .