请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 温柔侠心

地下工作者

组织不但解决不了我起码的生活需要,就连情报(比如敌人的作战计划)也不能有效提供,哪次行动我不是拿生命作赌注?就拿上星期来说吧,我发现一间房子里藏有两根香肠,在确定没有危险后,决定顺手牵羊带回家让父亲尝尝。
你们千万别笑话我,香肠对于我这类既没有经济来源,又缺少粮食补给的地下工作者来说,简直是难得一见的稀罕美味。
我走进那间房子,按捺不住激动,颤抖着手捧起两根香肠。
忽然,身后“啪”地一声巨响,吓得我魂飞魄散,连忙回头,坏了,房门锁上了!
原来,那是狡猾的敌人设置的圈套,那间房子是由一只安有机关的大铁笼伪装而成。
我关在铁笼里,叫天不应呼地不灵,嗓子都哭哑了,内心被浓浓的绝望笼罩。
就在那时候,我听到了脚步声,不由在心里哀叹,我命休矣!
落到敌人手里,只有一个下场——处死。
虽然我随时都做好牺牲的准备,但在真正面对死亡时,谁也做不到从容洒脱。
幸亏我是一名特工,身处绝境心怀绝望,但并未失去理智。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:23 , Processed in 0.058923 second(s), 13 queries .