请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[【其他】] 【缘酒】第十三期笔会:同题《初雪趟过无名的河》、《旧寒》、《今日黄花》

一、 第十三期笔会:同题《初雪趟过无名的河》、《旧寒》、《今日黄花》

初雪,窥视不了更多的地方;北风,来不及居心叵测。十一月是条无名的河,十一月是一次缩手缩脚,十一月的冷静能说清很多问题,十一月有我们专门的热情……
我们是喜欢动笔的一群人, 来这里聚聚吧,诗友们。

二、 本期笔会主持人:千克聿、素心如兰

三、 作品及操作要求:

体裁要求:新体诗。
主题内容:同题《初雪趟过无名的河》、《旧寒》、《今日黄花》。
帖子要求:参加活动的作品形式为【第十三期笔会】《》
活动时间:即日起至11月30日。活动期间帖子一律紫色高亮七天。提升三天。
优秀作品经版主推荐、版主附议、版主精华。

不错哦,很久没写诗了,对这几个题目很有些感觉呢~(^_^)
墙裂支持~(^_^)
第十三期笔会:同题《初雪趟过无名的河》、《旧寒》、《今日黄花》
我们是喜欢动笔的一群人, 来这里聚聚吧,诗友们
支持千版,坚决支持
香雪婉儿 发表于 2017-11-15 08:32
不错哦,很久没写诗了,对这几个题目很有些感觉呢~(^_^)

婉儿好。好期待你的好字支持

墙裂感谢
素心如兰 发表于 2017-11-15 09:01
第十三期笔会:同题《初雪趟过无名的河》、《旧寒》、《今日黄花》

心兰好。谢谢有你支持
素心如兰 发表于 2017-11-15 09:02
我们是喜欢动笔的一群人, 来这里聚聚吧,诗友们

一起期待大家的精彩。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:37 , Processed in 0.064404 second(s), 15 queries .