请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 诗心梦影

[【其他】] 19、[缘酒] 是什么,在感动着生命

真诚可以为友,但很难知心
再次欣赏,问好诗心
最后,我要真诚地祝愿你:在以后的每一个日子里,心,都能安静地微笑!顺致,全家幸福!七夕快乐!
再次欣赏诗心佳作,给力缘创笔会

偶来啦。晚上好~
千克聿 发表于 2017-8-18 08:06
在我固执的意念中,朋友,不是仅靠真诚就可以的,还需“气味相投”。

——这是很重要的。

真的。真诚只是人际交往之本,是基准而已。
千克聿 发表于 2017-8-18 08:07
正如鲁迅先生所言之希望那样,距离亦是本无所谓有也无所谓无的。

——又被 养活了。

千克聿 发表于 2017-8-18 08:08
我是不会去随意打扰一个人(愈是珍惜的朋友愈是如此)平静的生活的。呵呵~你知道的,我一直就是这样一个不愿 ...

或许,珍惜的实质就是一种情的存在吧
千克聿 发表于 2017-8-18 08:12
朋友,如果你恰好读到我的文字,如果多年后的你初心依然,且咱们仍心有默契,我想,你应该会猜到我是谁。不 ...

我只是自圆其说,自己想当然的猜测罢了。
诗心梦影 发表于 2017-8-23 20:26
我只是自圆其说,自己想当然的猜测罢了。

因为,我曾经暗示过,我不喜欢刻意的安排(因为人都是会变的,如果刻意安排了,对方却变得叫自己不喜欢,或者自己叫对方讨厌了,反而尴尬。)所以,我更喜欢不期而遇的发自内心的感动和欢喜

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-17 00:02 , Processed in 0.075849 second(s), 13 queries .