缘文化

读评徐伟成《校花》四

“校花”青涩之恋(四)
文    玫瑰雨
       我是看了徐伟成先生的引子才把这个故事叫做青涩之恋的,实际青涩不青涩我也不知道的。因为引子说为了“校花”打架判刑10年,那是怎样的倾心和刻骨铭心呀!所以我觉得这个喜欢和所谓的爱应该是青涩的吧!最起码坐牢八年应该是苦涩的吧?
       不知道我说青涩恰不恰当,先生也别见怪,我是读者,总要说出真实的读后感吧!
       第一章的(1)(2)都读完了,《校花》第二章(1)我开始读了。
      英雄救美的风头被孙有炳抢去了,明明是临阵脱逃的主儿,干嘛还邀功请赏?这人还真是人品有问题,我不知道他是不是你的好朋友,我觉得还是敬而远之,看日后坏了你的事。
     更可气的是这个孙有炳(我想叫他孙有病)真是人品有病邀功也就罢了,还聊吃罗娟英,他不知道你喜欢她呀?不够朋友。
越看越来气,这个孙有病('以后就叫他孙有病)不但有心机还坏,一肚子坏水。
这样的运动会在某个电影里似乎看到过包括衣着。好好学习,天天向上记得小时候我也喊过呀!
年代的久远,来自于故事的掀起,应是很多人的回忆。

读评未完待续

评分

瓦全铺子 + 8 爱生活,爱缘网,爱加分!

雨儿,可以合并一下,这样有利阅读的同时,也给自己加分哦
每篇比赛评论是要求1000字以上的
还聊吃罗娟英~聊吃?
综合综合弄个两个三大篇几小节就符合要求了,比如,第一一章12合成一稿篇。
思考大家意见,不错的
这样篇幅字数少了些
摆一块读,摆一块写
香雪婉儿 发表于 2017-6-21 23:15
雨儿,可以合并一下,这样有利阅读的同时,也给自己加分哦

合并了  是有点麻烦了。我是边读边写的  拿着手机看电脑
呃,写一点发一点!!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:33 , Processed in 0.104400 second(s), 18 queries .