请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

评读徐伟成《校花》三

“校花”青涩之恋(三)
文     玫瑰雨
     眼睛看电脑好酸呀!闭目养神揉一揉,遂点开《校花》第一章(2)。
     徐伟成先生拿出一件旗袍,是在示好么?这不为过,要我我也这么做。不过先生蛮霸道的,孙有炳就说自家也有“嗯”了一声就不满了?这是小哥们之间微妙的情感吧!
     尴尬地吸烟,比较滑稽的举动,都是那个年代特有的羞涩。为内心的紧张的一个铺垫。应该说从小情节小举动来反应作者内心的真情情感,一根烟运用的也特别好。缓解一下尴尬的气氛。
     上厕所都能闻到罗娟英所在位置的味道,可见内心是对校花有倾心之感的。
孙有炳这个人应该是一个比较有重量的人物,我想日后必成大器,感觉噢!绝对的逢源的一个人物。不过我         倒是对他的人品存在质疑。这个杨英我倒是觉得她能是对作者最好的一个,还是我分析的,那么往下看吧。
    怎么和看电视剧一样呢?确实勾起我浓厚的兴趣。

读评未完待续

评分

瓦全铺子 + 8 爱生活,爱缘网,爱加分!

雨儿,你太棒了,写的这么快,我才读前言呢
哈哈,这速度也绝对杠杠的,
终于爆发了啊,
小宇宙爆发了
威力很大嘛,
一连气写了这么多
摆一块读,摆一块写
千古幻木 发表于 2017-6-22 04:44
哈哈,这速度也绝对杠杠的,

感谢小帅哥
眼睛看电脑好酸呀!闭目养神揉一揉,遂点开《校花》第一章(2)

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:22 , Processed in 0.070019 second(s), 19 queries .