请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

球迷的话语(缘来闲笔)

终于,看完国足与叙利亚队的比赛,已是夜半。2:2的结局,两队各得一分。距俄罗斯世界杯,国足是越来越远。晨,看了报道与分析,说是国足的出线率在0.02%,这是什么概念?反正现当下,证券市场上买新股的中签率也是0.02左右。
    于是想,悲哀的球迷与悲哀的股民是一家人,一根绳子上的蚂蚱。球迷有球迷的痛苦,股民有股民的痛楚,不一样的场合,不一样的痛。当到头来发觉这痛的结果是一样的,就是无话可说,于是,我就去开了一瓶红酒,反正这酒,赢球也要开的,输球也要开的。
     中国足球,跌跌撞撞,中国股市,也是跌跌撞撞。这对冤家一样的东西。不知什么时候会正常起来,给人一些儿的开心,有一些儿的乐趣。等到那一天,一些又是球迷又是股民的家伙,痛是双倍的痛。快乐呢,也应该是双倍的。
距俄罗斯世界杯,国足是越来越远。
悲哀的球迷与悲哀的股民是一家人
一些又是球迷又是股民的家伙,痛是双倍的痛。快乐呢,也应该是双倍的。
悲哀的球迷与悲哀的股民是一家人,一根绳子上的蚂蚱
有一些儿的乐趣。等到那一天,一些又是球迷又是股民的家伙,痛是双倍的痛。快乐呢,也应该是双倍的
今天感受到了先生的乐趣,也开心一回
香雪婉儿 发表于 2017-6-21 05:32
有一些儿的乐趣。等到那一天,一些又是球迷又是股民的家伙,痛是双倍的痛。快乐呢,也应该是双倍的{:smile: ...

哈哈,双倍论
香雪婉儿 发表于 2017-6-21 05:32
今天感受到了先生的乐趣,也开心一回

祝你常常开心
中国足球,跌跌撞撞,中国股市,也是跌跌撞撞

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:41 , Processed in 0.065642 second(s), 16 queries .