请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

《缘文化周刊》第二十三期 目录

本期头条:“千里相会为缘来,缘来你我更添彩”—-中国缘文化网第二期诗歌笔会开始

《缘文化周刊》优秀作品目录

水东流==========越来越浩大的声音
喻文===========郎骑竹马来,绕床弄青梅林
唐丝宋瓷=========麦子(组诗)
素心如兰=========心莲
苦海===========上帝信我
虑我则他=========西北风
西玉===========一声哇鸣,渡我回到故乡
心炫===========诗心
张晶晶==========佛手瓜
小康之后=========浑象
单凌照==========独醒亭
松雪远阳=========含苞的荷
温柔的药=========摇晃
漂亮的我--========请原谅,我的江湖
柳泉居==========参加缘网年会随记
诗心梦影=========弹奏半曲山高水长
申维希-==========台湾行---访大千故居
玫瑰雨===========我的梦被雨淋湿了
落叶============微诗一组
不老神爸==========六月五日,钱塘风雨后送别大晓
千古幻木==========跨越一雨
缘胡看月=================夏日莲生
紫色星空=================缘起

祝贺各位上刊作者,可以扫描图中二维码关注,或者搜索缘文化周刊缩写ywhzk9999关注转发,谢谢
感谢总版!

婉儿辛苦,拥抱
各位同友辛苦
婉儿辛苦了!
祝贺各位上刊文友!

祝贺各位上刊作者

婉儿辛苦了
热烈祝贺,总版辛苦,致敬!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-16 12:16 , Processed in 0.076408 second(s), 23 queries .