缘文化

[香雪读诗]征稿启示

有希望与香雪交流的朋友,可以选一首自己希望被读到的诗歌,首先发到缘创诗歌版,然后再跟帖。被读到的诗歌将有机会发表至《缘文化周刊》微刊及缘创文学杂志。

活动发起人:香雪婉儿
目的          :增强互动,活动论坛。
征稿要求    :作品无论好坏,只要是作者喜欢的,符合中国缘文化网发帖标准。不涉及黄色,暴力,政治敏感话题。希望被点评的即可。一家之言,不妥处见谅。
用稿条件    :经常在论坛活动,积极投稿,热爱中国缘文化网的会员朋友。

《缘文化周刊》编辑部

香雪读诗之一《荣耀,一件华丽的外表》------有缘人
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108125&fromuid=69249
(出处: 中国缘文化网)

香雪读诗之二《此痛名乡愁,此药叫回家》 ------孙光利
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108126&fromuid=69249

香雪读诗之三《此刻,我只想说》作者:潜川之龙
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108158&fromuid=69249

香雪读诗之四:千克聿“妖系列”   ---------千克聿
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108174&fromuid=69249

香雪读诗之五:《天象》十月秋未了
chinaywh.saiyi.net/forum. ... 08199&fromuid=69249
香雪读诗之六 《天下谁人不识君》--高鹏飞
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108328&fromuid=69249
香雪读诗之七:田学敏《清明》
chinaywh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109702&fromuid=69249
(出处: й)

评分

缘湖看月 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
野百合 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
清水长 + 5 我不加分谁加分!

千克聿 发表于 2017-1-19 11:20
坐这舒服的沙发。

给你留着呐~~(^_^)(^_^)(^_^)
孙光利 发表于 2017-1-19 18:56
说句话,用不着征稿,看到论坛里比较有感觉的就给他评,岂不更好。即便有些好作品自己读着没感觉那有怎么评

如果什么都不做,还要论坛干什么

欢迎老师,好久不见了,期待您的参与
张义和 发表于 2017-1-19 19:51
好的。问好香雪!

问候您,论坛选稿辛苦,有机会也给缘网推荐几个

谢谢百合,放假了,闲着也是闲着
十月秋未了 发表于 2017-1-19 13:34
很好的举措,大赞
第一个投稿

人哪去了真让人失望,那么多缘友,读了你的,可是你却不当回事儿
东方风 发表于 2017-1-24 22:34
贴一首短的:

火堆

谢谢老师支持,有时间一定读常来
嘉天下 发表于 2017-1-20 20:52
《家乡的爹娘》
文/嘉天下

感谢老师支持,辛苦啦新年快乐
东方风 发表于 2017-1-29 22:45
谢谢!问新年好!

不客气,感谢支持

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:26 , Processed in 0.094969 second(s), 23 queries .