缘文化

楼主: 文思儿

原创伤感情歌; 我的心好累好疲惫

香雪婉儿 发表于 2016-10-29 15:30
哦~多少钱啊?~不用上班了么~

没有多少啊老师你不知道我去年在一个网站也拿到了投稿费,那是黄金写手才有,我拿到了4个月,老师打在我的卡里,不多,,还有在我们五星现在还是没有的,多少也荣誉证书的,我考核参加编辑部就有的,但是考不出,没有学会这些是没有的, 要是编辑部的审编才有,你知道吗我老师说你不用担心了,你已经全部掌握了,这一天我学会时我老师在我扣扣上很开心啊, 我老师说只要你学会了,比什么都好,这个荣誉证书不是编辑的是没有的,我的可能在明年的上半年,
还要我们网站已经公告如果发展好的明年可能有了,
野百合 发表于 2016-10-29 17:00
嘿嘿,不客气啊!!多多创作多多交流!!

老师谢谢你放心思儿会的,我还要拿到投稿费呢
文思儿 发表于 2016-10-29 17:03

文思儿在大别山就壮志凌云哦!!你肯定会的!!!
文思儿 发表于 2016-10-29 17:02
没有多少啊老师你不知道我去年在一个网站也拿到了投稿费,那是黄金写手才有,我拿到了4个月,老师打在我 ...

祝贺了!!!

是的不过这个审核太累了,我老师安排的我是每一个星期二,这一天我要从早上8点开始审核到晚上10多,我要审核社团和文学的文章啊,  要推荐,要设置,要写评语, 还要不能配错图片, 值班结束还要向老师汇报一天的工作啊。但是我告诉你,上个星期值班老师他表扬了我说你的图配的很不错啊,以后能不能教教那些编辑啊,然后我告诉老师这个不能的,保密啊,然后我老师好好。

谢谢老师我今年走进了一个大比赛的地方啊,我有6首歌词3篇文章全部被选入围在大赛中了,还有我在那一个网站参加了点评比赛,我在11天里拿到了1800奖励,我们每一次评论如果对头结束100,还有你的作品被别人评论那么就可以拿到100
尊敬的文思儿
您好!
您在《深圳的打工文学》的评论被加精,奖励 100
。只是我已经是第5次

野百合 发表于 2016-10-29 17:07
文思儿在大别山就壮志凌云哦!!你肯定会的!!!

老师那不一定,因为思儿的歌词太差了啊,不可能的。,没有我的分的
文思儿 发表于 2016-10-29 17:13
谢谢老师我今年走进了一个大比赛的地方啊,我有6首歌词3篇文章全部被选入围在大赛中了,还有我在那一个网 ...

是100块钱
文思儿 发表于 2016-10-29 17:02
没有多少啊老师你不知道我去年在一个网站也拿到了投稿费,那是黄金写手才有,我拿到了4个月,老师打在我 ...

那从早到晚,你不上班挣钱,就当编辑?这是职业了?
文思儿 发表于 2016-10-29 17:03

你加我微信吧15754023268

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-9 00:59 , Processed in 0.066702 second(s), 14 queries .