缘文化

今日论坛之星:!@~落叶!~@~

今天,又是一个值得庆祝的日子。我们的中国缘文化网忠实粉丝,缘友们亲密的伙伴,善良敦厚的男神~!缘友心中最帅气的王子~!落叶成为我们中国缘文化网1022日的论坛之星~!相信他的热情一定也感染了你,他以目前后台数据统计100帖的数据真实地记录了她对缘友的热情和友善~!让我们一起为落叶欢呼,为我们有这样一位热情的朋友而鼓掌~!让我们一起欢聚在缘分的天空下,诗舞人生~!!在这里真心的说一声:“落叶辛苦啦”~因为有你,我们才如此欢腾~

同时感谢紫色星空,香雪婉儿,随遇,迷恋天空的鱼及众多缘友的辛苦付出缘网有你更精彩~!让我们一起欢呼吧~!

别忘了,当日统计数据超过100的论坛之星,有小小的私人红包雨代缘友们表示一下感激之情哦~别忘了加我微信:xiangxuewaner9999.或者QQ3516352893~等你哟~

落叶帖子数: 100
紫色星空帖子数: 53
随遇帖子数: 45
4迷恋天空的鱼帖子数: 31
5香雪婉儿 帖子数: 28

祝贺落叶,大家辛苦了最近会员上榜的人数有增加的趋势哦~
落叶 发表于 2016-10-23 08:30
有缘网里这么多恒星的鼓励和支持,真好
这个季节属于落叶的。
《我愿葬在这个深秋,待来世仍有幸 ...

诗人的获奖感言就是与众不同
落叶 发表于 2016-10-23 16:40
没有迟到,只有美丽而不约而同的邂逅。
我在缘网已经刚满1年了。

生日快乐
落叶 发表于 2016-10-23 16:40
没有迟到,只有美丽而不约而同的邂逅。
我在缘网已经刚满1年了。

明天记得提醒我给你发包包~
诗心梦影 发表于 2016-10-23 16:04
加班——收获大大滴贺!(刚看到,又是迟到的祝贺)

梦影,你的真诚无邪更让人敬佩

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:51 , Processed in 0.072750 second(s), 19 queries .