缘文化

楼主: 香雪婉儿

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

呵呵,刚从无锡回来,看到此帖,立马回帖了。回帖,不是你的原因,我是看着黄晔的面子。

1:我首先建议超版你要换一下网名,叫“臭血腕儿”的比较好,因为一:你现在的处境,你别自我感觉良好,说真的,其实就四个字——臭不可闻,二:你的确有点手腕,还是大腕。在这个问题上,缘网的缘友,各自心里有数,要不,你可以搞一个就专门关于你的网络选票,反正你能看到ID,不用担心有弄虚作假的,看看大家的意愿。
2:虽然你在诗词和别的版块,一直像只蛤蟆一样,蹦哒个没停,但我一直没说话,原因也很简单,一是我不写诗,当然,在汪国真火热的时代,我也写过几句不是诗的诗,嗯,那时,你还是一股液体;二是你还没涉及到摄影版,你是葱还是蒜,与我没多大关系。结合这两点,我一直没说什么。
3:我真不知道你有什么自信,能涉及到摄影版。你是不是觉得你在摄影版,放几张你喝缘酒时露出的半寸长的事业线,这就是摄影了?唉,这事我真不想说,摄影,不是色影的好不?况且,就你那太平公主的形象,还能有影子不?阴影都有点难。
4:至于你说的版主一天不得少于30帖,我不知道是不是你觉得大家都像你一样,一天双腿一张30次就行,不然你这数据怎么精确到个位数呢?好像你是北方人,一天30次没什么影响,可你要求版主和你一样,这就有点过份了。你是认为版主一月拿了30元的工资呢?还是版主一月喝了30钱的缘酒?还是都和你一样,一天张了30次的腿?
5:真不想再写下去了,刚回来,一累,二想吐。最后提醒你一句,像这类的罢免版主,说实话,我还真不听你的,我要听黄晔的通知。因为当年请我去的,是黄晔,让我滚蛋的,也只能是黄晔,你算是葱呢?还是蒜呢?还是毛呢?
6:嗯,对了,没事,看看周边有没有水洼什么的,实在没有,找个没人的地方蹲一下,照照自己的影子,你以为你是老板的娘呢?还是老板娘?!

最后,这回帖,我会截图的,你可以尽情的删,我在各群里,也可以尽情的发。对于你这种腕,还真得留一手。(微笑,嗯,鲜花就免了,我怕你弄脏了)
排着队和黄总攀亲戚?攀亲戚干嘛呢?骗色?骗财?还是骗酒?你作为总版,难道要看到个个为了避嫌攀亲戚,而去攻击黄总?来证明自己的清白?你所谓的攀亲戚,就是怕别人说真话,而早早给回帖者戴一顶帽子吧?如果大家真的是攀亲戚为了攻击你,你自己想想看,你成什么了呢?究竟是黄总看错了一群人,还是看错了一只人?(描述你,我觉得用“只”准确些)。说话,动点脑子成不?人家无脑,是有原因的,你若无脑,真不知道要怎么说了。别人反对你的观点,就是和黄总攀亲戚,你这是整一言堂呢,还是想干嘛?难道你要拿下整个缘酒集团?佩服,真的佩服!志存高远啊。

至于你说的什么我晚节不保,我就在想,我再晚节难保,也不可能因为你,具体原因,没事你自己琢磨去。话说我从头到尾,骂了一个脏字了吗?其实我也想骂人,只是我觉得你到目前为止,真的配不上我骂的任何一个脏字。哦,对了,我也不喜欢打口水仗,你放心,我没那么多的精力和你折腾,所以,这个回帖,可能也是我关于你主帖的最后一个回帖。

最后给你科普一下,摄影,不是关在家里,整天不出门就能整出片子来的,有时为了创作,一出去就是三五天,甚至一周半月,别以为像你写那几句话一样,在被窝里YY几下,就能每天整出30段来。往大里说,中国国情,外行领导内行,也不稀奇,只是不能太离谱,有些泡泡,还真不是你想冒就冒的,这样笑死人,会出人命的。不过你还谈不上是领导,过去摄影版热闹得很,你没事,可以往前翻翻,可现在为什么很少有人去了呢?因为你是个领倒,一领就倒,的确名副其实。

没事洗洗睡吧,你当不了总版,这是我说的,因为你没那水平,你没有那金刚钻,明白不?强求着别人拥护你,最后会拥挤,直到挤死你。祝你好运、开心。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-16 16:08 , Processed in 0.062103 second(s), 16 queries .