缘文化

标题: 泾县二日游后感 [打印本页]

作者: 药师    时间: 2013-4-17 06:21
标题: 泾县二日游后感

作者:许斌                             照片为本文作者拍摄                                                                                                                                          
           俩天的泾县快乐之旅已经顺利结束了!回到了家中并没有那种预想的疲惫和困倦!反倒是有一种心情的欢愉!那是因为这次泾县之旅是一次快乐之旅!此间有缘结识了许多新的朋友,在写作和摄影两方面都有了新的认识和见解!

此次旅游途中看到并用相机记录下了祖国的大好河山!那一种发自内心的自豪和感慨是无法用言语和简单词藻来描述的!

春天里,大家走出家门,去看看外面的世界吧!放飞心情!放飞理想!

春天:我们来了!你张开那温柔的臂膀拥抱我们吧!

照片 161.jpg (770.03 KB, 下载次数: 4)

照片 161.jpg

作者: 瓦全铺子    时间: 2013-4-17 06:47
好文字好图片!
作者: 花与剑    时间: 2013-4-17 08:10

有感而发,很好的游后感!
作者: 花与剑    时间: 2013-4-17 08:11
画面很有诗意。{:soso_e179:}
作者: 墨翰    时间: 2013-4-17 08:12
美图美文!欣赏!问好!
作者: 牛魔王    时间: 2013-4-17 08:15
图美文佳,欣赏。
作者: 欧阳残雪    时间: 2013-4-17 08:34
放飞心情!放飞理想!
作者: 缘来缘往    时间: 2013-4-17 09:05
药师:你怎么找到这么好的人间仙境呢?
作者: 药师    时间: 2013-4-17 09:28
这就是在桃花潭渡口那照的啊!大家不是都到了的啊!
作者: 缘默    时间: 2013-4-17 10:01
{:soso_e142:}
作者: 夜雨入梦    时间: 2013-4-17 10:36
俩天的泾县快乐之旅已经顺利结束了!回到了家中并没有那种预想的疲惫和困倦!反倒是有一种心情的欢愉!那是因为这次泾县之旅是一次快乐之旅!此间有缘结识了许多新的朋友,在写作和摄影两方面都有了新的认识和见解!

认识药师很高兴!:)

作者: 药师    时间: 2013-4-17 11:02
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-4-17 10:36
俩天的泾县快乐之旅已经顺利结束了!回到了家中并没有那种预想的疲惫和困倦!反倒是有一种心情的欢愉!那是 ...

我也一样!有缘认识各位高手,我受益匪浅!多谢大家指点!

作者: 春风花缘    时间: 2013-4-17 19:41
错过和大家游玩的良机
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-4-18 14:07
有意境!11
作者: 花与剑    时间: 2013-4-18 15:07
{:soso_e160:}支持!
作者: 墨翰    时间: 2013-4-20 08:10
再赏!问好!
作者: 花与剑    时间: 2013-4-20 08:50
药师早上好~:lol
作者: 药师    时间: 2013-4-20 08:59
[quote]花与剑 发表于 2013-4-20 08:50
药师早上好~

版主你好!{:soso_e178:}
作者: 曾经的美女    时间: 2013-4-20 21:36
景选得好,欣赏。
作者: 药师    时间: 2013-5-27 09:05
何时再有这样的·机会?再和大家一起开开心心旅游!痛痛快快摄影啊!期待中。。。。。
作者: 秋枫之约    时间: 2013-5-27 09:24
上次皖南泾县游我见过药师!{:soso_e181:}
作者: 天凉好个秋    时间: 2013-5-27 09:36
桃花潭水深千尺,不及药师摄影情!
作者: 药师    时间: 2013-5-27 09:46
[quote]秋枫之约 发表于 2013-5-27 09:24
上次皖南泾县游我见过药师!

是的!问好!{:soso_e181:}

作者: 药师    时间: 2013-5-27 09:47
[quote]天凉好个秋 发表于 2013-5-27 09:36
桃花潭水深千尺,不及药师摄影情!

我只是一点业余爱好!谢你指教!{:soso_e183:}

作者: 药师    时间: 2013-5-27 10:25
[quote]秋枫之约 发表于 2013-5-27 09:24
上次皖南泾县游我见过药师!

是的!那是我第一次参加缘网的活动!请多关照!{:soso_e181:}

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3