缘文化

标题: 情歌;与你相爱为何来 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 10:25
标题: 情歌;与你相爱为何来

[attach]113638[/attach]
     作者;文思儿
     我爱上你已无法行走
     你在茫茫人海中
     抓紧我的手
    请不要放开我
    我可能不会让你走

我给你温暖的时间已
     超过好几个小时
    怎么感觉没有让你  
     一点点 心动
    也许是上天在折弄
    让我如此的心慌意乱

我没有什么请求
    翻阅过海誓山盟
    我愿今生今世
    陪伴你一直到老
    一杯红酒配电影
    偏偏周未关闭了手机
    在沙发里滚烫

我们相爱好像有罪
    我不知道犯的是那一种
    是不是要接受惩罚
    什么都不懂的我早已迷茫
    看不清自己到底是谁
    与你相爱为何来我不知情

曾经的我掏心掏肺
    没有爱一半就飞向星空
    我不怕孤独不怕伤心
    你不要担心受怕
    也不用被谁管
    感觉快乐就忙东忙西

感觉累了就放空自己
    别人的风言风语放一边
    自己决定才是正确
    我不想拥有你太多
    太多会带来痛苦

作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 10:26
只是我昨天晚上10多 浙江新闻网评论好作品,我随便写的,但是感觉一点简单,我刚刚修改
一点,我现在一点习惯了我 看看不’对我都会去修改,我的向我程老师学习,只是教我从他方法里学习来的,今年在全国正文了,有时候他推荐全国正文,返回在推荐 优秀或者精华
在诗词吾爱网都是的赞,在五星都是的恭喜你,好笑2 这个师傅真是好,文章配 图也是他教的,2016年下半年我的情歌作品网站上榜
  他从来不会在 评论下面说我什么,3年了,我记得2015下半年有他邀请
进了五星文学网,我在年度评选评优中160个,拿了现代诗勤奋奖
2016拿了编辑部审核文章值班,优秀编辑荣誉证书,22个第二,在217年拿出了
网站审核文章 聘书,担任了中国互联网主管,我的聘书有网站站长的签名
我谢谢程来是一路指导支持推荐,我没有他可能没有现在的进步

作者: 吴国光    时间: 2019-12-7 10:32
首赏思儿佳作!问好!
作者: 吴国光    时间: 2019-12-7 10:34
文思儿 发表于 2019-12-7 10:26
只是我昨天晚上10多 浙江新闻网评论好作品,我随便写的,但是感觉一点简单,我刚刚修改
一点,我现在一点 ...

诗词吾爱网我以前也去过,后来密码忘了进不去。
作者: 松雪远阳    时间: 2019-12-7 16:27
我给你温暖的时间已
     超过好几个小时
    怎么感觉没有让你  
     一点点 心动
    也许是上天在折弄
    让我如此的心慌意乱
作者: 松雪远阳    时间: 2019-12-7 16:27
欣赏学习,问好
周末愉快!
作者: 紫色星空    时间: 2019-12-7 16:29
赏读佳作,感受情怀!
作者: 紫色星空    时间: 2019-12-7 16:29
问好思儿
作者: 华园梦    时间: 2019-12-7 17:19
拜读学习,问好文思儿!
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:14
北极星辰 发表于 2019-12-7 15:01
师友回复时能不能注重一些标点的使用。怎么越看越像姚大鹏不注重标点的使用。断句与标点一定要注意的。 ...

师友回复时能不能注重一些标点的使用。怎么越看越像姚大鹏不注重标点的使用。断句与标点一定要注意的。别看我是初中生,但断句与标点使用一般都很规范的。我不是你们这里多少人如果不愿意看不要去看什么标点符号,我老师都没有说我过,我从来不用我一样拿奖
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:15
北极星辰 发表于 2019-12-7 14:58
拜读师友佳作,下午好!

拜读师友佳作,下午好!你们怎么那么多话,我们网站这样很多我从来不去说他们,你不是领导,我比你职位高懂不懂,我非的要你们这里发吗真是,
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:20
吴国光 发表于 2019-12-7 10:34
诗词吾爱网我以前也去过,后来密码忘了进不去。

诗词吾爱网我以前也去过,后来密码忘了进不去。我那里已经两年多了一直在那里
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:23
师友回复时能不能注重一些标点的使用。怎么越看越像姚大鹏不注重标点的使用。断句与标点一定要注意的。 ...

师友回复时能不能注重一些标点的使用。怎么越看越像姚大鹏不注重标点的使用。断句与标点一定要注意的。别看我是初中生,但断句与标点使用一般都很规范的
你用你自己别人的作品不要你管我老师给我审核了4年了,一直没有在评论下面说什么,你是比领导还要严格,我可不是你的手下给我记住了,你没有权利说,
我来不来这里无所谓,请你把自己作品写好在去说别人,今天的歌词点赞30个,你有时间去问问那里才子,要不要写标点符号,
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:24
北极星辰 发表于 2019-12-7 19:20
别看我在这里只是全职版主,在港坛我可是超级版主哪!就算您高能够高到哪去?

别看我在这里只是全职版主,在港坛我可是超级版主哪!就算您高能够高到哪去?我是出版社网站管理员你是的算什么一个版主算什么,你有本事去当,难道这里网站站长也是的大你是的管
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:26
北极星辰 发表于 2019-12-7 19:24
那些奖项都是浮云,就是过眼云烟一文不值的!要是让国家级的出版单位出版的作品才算有一手哪!拿钱出版的 ...

那些奖项都是浮云,就是过眼云烟一文不值的!要是让国家级的出版单位出版的作品才算有一手哪!拿钱出版的诗文是一文不值的。你神经病一个,脑子有没有毛病想来教训我,
你像比我你比讨饭都不是,脑子有没有毛病,有资格在这里教训我
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:27

你算什么东西,你是的网站站长大一个初中生在这里发什么威风凛凛,你尽管说,我又不是你们这里,脑子真是有毛病,想教训我,
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:28
紫色星空 发表于 2019-12-7 16:29
赏读佳作,感受情怀!

你们不用回复我的帖子了各位拜拜,上面有神经病,老师叫你们领导把我封了,。
作者: 文思儿    时间: 2019-12-7 19:29
紫色星空 发表于 2019-12-7 16:29
问好思儿

谢谢老师,美女你叫领导把我封了把,把我所有帖子全部删除拜拜
作者: 文思儿    时间: 2019-12-8 09:49
北极星辰 发表于 2019-12-7 19:33
您这人听不进建议,愿意听好听的。只赞美行,一旦说点毛病就急眼!可见修养了了。

您这人听不进建议,愿意听好听的。只赞美行,一旦说点毛病就急眼!可见修养了了。神经病你去神经病医院看看多管闲事,我请问你我是的你的手下吗,还是你邀请我到这里来的,脑子有没有毛病,比不捡垃圾人都不如
作者: 文思儿    时间: 2019-12-8 09:51
北极星辰 发表于 2019-12-7 19:29
一说就急眼了,显然您的度量有限!我才不与你计较。您这人不可理喻!

一说就急眼了,显然您的度量有限!我才不与你计较。您这人不可理喻!你问问你这个神经病,我是不是你邀请来的,你有资格来这些神经病话吗,我写什么管你什么,放屁啊
你在来回复我在骂,
作者: 文思儿    时间: 2019-12-8 09:54
北极星辰 发表于 2019-12-7 19:29
一说就急眼了,显然您的度量有限!我才不与你计较。您这人不可理喻!

一说就急眼了,显然您的度量有限!我才不与你计较。您这人不可理喻!要是的在我们网站我早把你封了神经病,多管闲事,自己几斤几两都不知道,想教训我,脑子有没有毛病
晚上好好去反省反算一个网站总编站长从来不来说我什么,要你这个神经病来说,你以为你写的作品全世界第一啊,神经病
作者: 文思儿    时间: 2019-12-11 14:01

你这个神经病拿来奖比毛主席还要厉害,我看你比乞丐还不如我这个人是的要听好的怎么了,犯错误了还是你给我家财万脑子有没有毛病
你以为贯啊,你以为你的作品全国第一个,我看垃圾一个
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-12-11 18:28
晚上好
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-12-11 18:29
我给你温暖的时间已      超过好几个小时     怎么感觉没有让你        一点点 心动     也许是上天在折弄     让我如此的心慌意乱
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-12-11 18:29
情感动人感人

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3