缘文化

标题: 情歌,最后的泪滴 [蝶恋花] 文/文思儿 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-5-23 09:06
标题: 情歌,最后的泪滴 [蝶恋花] 文/文思儿

作者,文思儿
        最后的分别
      不要哭泣把戏剧连情
       宴席也有散的时候
       把回忆交回
       最后的泪滴

我不会再跟你联系
      请你好好照顾好自己
      我的痛自己负责
      不用你来给我添加针灸

渐行渐远的勇气
      我已选择放弃
      这样的戏剧不要再演
      我真的无法控制

故事中的悲剧
      我也读不懂你
      那些盲人的字句
      风带走我心里的委屈

再也没有甜蜜的话语
      就算孤独带给我痛苦
      我心甘情愿

就算我的心扉哭滥
      也不需要你来
      给我弥补伤口
       啊啊
我昨天有一首和今天的歌词连起来45个点赞,我谢谢这些才子每天点赞,我写了一本歌词文集在我空间都是他们赞

作者: 文思儿    时间: 2019-5-23 09:17
只是我的一本歌词文集题目,在那里我的空间全部是的赞,昨天到今天的歌词差不多50个,我真心谢谢这些才子每天点赞,还有新人,我在那里担任编辑已经两年多我开始不是,我去打开时候才看到是的网站站长给我安排的职位,我有空去点评现代诗作品,也去投稿,我在明星作者,10个人前面3,在人气排行榜10,前3,也就是我们这些编辑,还要推荐作者我在10个老师前5

作者: 松雪远阳    时间: 2019-5-23 10:26
勤奋的写作,总有好有成绩,祝贺
作者: 文思儿    时间: 2019-5-23 11:57
松雪远阳 发表于 2019-5-23 10:26
勤奋的写作,总有好有成绩,祝贺

老师评论辛苦,向你学习

作者: 佀传江    时间: 2019-5-25 20:03
      我不会再跟你联系
      请你好好照顾好自己
      我的痛自己负责
      不用你来给我添加针灸

作者: 佀传江    时间: 2019-5-25 20:04
红色确实很艳,神鬼回避!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-25 20:05
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-26 09:24
佀传江 发表于 2019-5-25 20:04

我告诉你傻大个我从来不穿红衣服,我老公的奇怪,因为今年我不好所以来取鬼的你的明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2019-5-26 09:25
佀传江 发表于 2019-5-25 20:05
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

傻大个里面的衣服很贵我网上买的还有一件衣服我剪掉了,太长了,这个刚刚好,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-26 09:27

傻大个你就知道哈哈哈哈哈哈哈笑,我告诉你我要笑疯疯癫癫了,我今年的歌词在那里造反了每天50个点赞只要我动手全部谁怜流落江湖上

作者: 文思儿    时间: 2019-5-26 09:32

你好久好去看看我今天的情歌如何,别人都在点赞我的老客户天天在点赞呢,我不吹牛逼,傻大个,你以为我是的文盲啊,傻瓜吗

作者: 佀传江    时间: 2019-5-26 19:12
文思儿 发表于 2019-5-26 09:24
我告诉你傻大个我从来不穿红衣服,我老公的奇怪,因为今年我不好所以来取鬼的你的明白明白的{:lol ...

明白了,你是在辟邪!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-26 19:16
文思儿 发表于 2019-5-26 09:25
傻大个里面的衣服很贵我网上买的还有一件衣服我剪掉了,太长了,这个刚刚好,

还会改衣服啊?大能人啊!我就不会,一剪就报销了!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-26 19:17
文思儿 发表于 2019-5-26 09:27
傻大个你就知道哈哈哈哈哈哈哈笑,我告诉你我要笑疯疯癫癫了,我今年的歌词在那里造反了每天50个点赞只要 ...

祝贺你取得更大的成绩!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-26 19:22
文思儿 发表于 2019-5-26 09:32
你好久好去看看我今天的情歌如何,别人都在点赞我的老客户天天在点赞呢,我不吹牛逼,傻大个,你 ...

那我也给你点几个赞吧,“赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞”!给你点了120个赞,你看看够数不?

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:04
佀传江 发表于 2019-5-26 19:22
那我也给你点几个赞吧,“赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 ...

傻大个你在赞会啊,真是

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:06
佀传江 发表于 2019-5-26 19:12
明白了,你是在辟邪!

到底是的现代诗皇帝,聪明聪明的,太聪明了傻大个这个很有用,想吵架都不想吵架了,我们到处可以流浪

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:08
佀传江 发表于 2019-5-26 19:17
祝贺你取得更大的成绩!

我看是不是傻啊只不是成绩,只是点赞,明白不傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:09
那我也给你点几个赞吧,“赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 ...

好好好好好好好你只是讽刺点赞明白不傻大个,我不是傻瓜

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:12
佀传江 发表于 2019-5-26 19:12
明白了,你是在辟邪!

我告诉你傻大个,每天上午我去村委敬老院听消防员讲课,听好还有红包拿呢,我拿过好几次,后天去村委里拿米啊,只是50以上,如果有困难可以向银行贷款只是政策。傻大个你说真是好事情还是坏事情

作者: 文思儿    时间: 2019-5-27 10:16

我告诉你,这个拿出东西要选一名代表去签约的,签约好,才可以领,我们家四个人,每次都是我出场,什么开峰会,巡逻,外地人房租管理都是的我,你千万别看错了,不要把自己当皇帝,我比你还厉害,

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:28
文思儿 发表于 2019-5-27 10:04
傻大个你在赞会啊,真是

怎么了?给你点赞还不行啊?你事儿真多,事儿妈似的!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:30
文思儿 发表于 2019-5-27 10:06
到底是的现代诗皇帝,聪明聪明的,太聪明了傻大个这个很有用,想吵架都不想吵架了,我们到处可以流浪{:lo ...

是吧?才知道我聪明啊?也不晚!我们是可以到处流浪的,我都走了好多好多家论坛了!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:32
文思儿 发表于 2019-5-27 10:08
我看是不是傻啊只不是成绩,只是点赞,明白不傻大个

很多人为你点赞,就说明你的成绩好,这没错吧?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:36
文思儿 发表于 2019-5-27 10:09
好好好好好好好你只是讽刺点赞明白不傻大个,我不是傻瓜

哪有啊,别冤枉人,我是真心给你点赞的,真是那个什么咬吕洞宾,不识好人心!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:38
文思儿 发表于 2019-5-27 10:12
我告诉你傻大个,每天上午我去村委敬老院听消防员讲课,听好还有红包拿呢,我拿过好几次,后天去村委里拿 ...

好事情,当然是好事情了,多去几次,多拿几次吧!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 08:44
文思儿 发表于 2019-5-27 10:16
我告诉你,这个拿出东西要选一名代表去签约的,签约好,才可以领,我们家四个人,每次都是我出场,什么开 ...

原来你还是你们那里的,热爱公益事业,无私奉献的积极分子呢?佩服佩服!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:00
佀传江 发表于 2019-5-28 08:44
原来你还是你们那里的,热爱公益事业,无私奉献的积极分子呢?佩服佩服!

我告诉你今天去村委听了两个小时拿了100呢,然后今天真是倒霉,我头痛,发烧,花了60,哎呀,我想买好吃,偏偏他不让我吃,去吃药。,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:01
佀传江 发表于 2019-5-28 08:38
好事情,当然是好事情了,多去几次,多拿几次吧!

我告诉你今天钱被医生抢去了,知道不,我不去医生那里我要天天睡觉了,今天睡了一个下午

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:03
佀传江 发表于 2019-5-28 08:44

你还哈哈哈笑,真是,我今年倒霉老是的花药费,又开始咳嗽了,头好痛

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:05
佀传江 发表于 2019-5-28 08:36
哪有啊,别冤枉人,我是真心给你点赞的,真是那个什么咬吕洞宾,不识好人心!

傻大个我自己都管不了还管吕洞宾,我不认识他,我快要去跳河,我知道你是的全中国人民英雄,大大的好人啊

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:08
佀传江 发表于 2019-5-28 08:30
是吧?才知道我聪明啊?也不晚!我们是可以到处流浪的,我都走了好多好多家论坛了!

傻大个,你生出来到现在流浪多少年了,讨饭了多少家,有没有讨美女的,我记得济公叫徒弟去化每家每户缘,只有一颗迷多了就还人家

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:09
佀传江 发表于 2019-5-28 08:32
很多人为你点赞,就说明你的成绩好,这没错吧?

我告诉你今天歌词我等等一会发你睁开眼睛看看有多少人点赞,今天有一对连起来18个

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:10
佀传江 发表于 2019-5-28 08:28

我告诉你不过今天歌词有一句话错误了我老师真是好帮助我修改了推荐优秀了,他一边指导一边推荐,傻大个你有这样老师吗

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:16
文思儿 发表于 2019-5-28 19:00
我告诉你今天去村委听了两个小时拿了100呢,然后今天真是倒霉,我头痛,发烧,花了60,哎呀,我想买好吃 ...

感冒了?还有富余40元,留着买好吃的吧!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-28 19:16
佀传江 发表于 2019-5-28 08:28

傻大个我是的妈像一样,以后我们比武招亲,来写情歌比赛,好不好,写的好我给你100酒

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:19
文思儿 发表于 2019-5-28 19:01
我告诉你今天钱被医生抢去了,知道不,我不去医生那里我要天天睡觉了,今天睡了一个下午

嗯嗯,多多休息,多喝水,暂时吃清淡的食物。等好了再大吃一顿,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:21
文思儿 发表于 2019-5-28 19:03
你还哈哈哈笑,真是,我今年倒霉老是的花药费,又开始咳嗽了,头好痛

有病就得吃药,多多休息,等好了再吃好东西,写歌词吧!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:26
文思儿 发表于 2019-5-28 19:05
傻大个我自己都管不了还管吕洞宾,我不认识他,我快要去跳河,我知道你是的全中国人民英雄,大大的好人啊 ...

我确实是大大的好人,但不是英雄,我是诗人!吕洞宾我也不认识他,只是听说过这个人的名字而已!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:31
文思儿 发表于 2019-5-28 19:08
傻大个,你生出来到现在流浪多少年了,讨饭了多少家,有没有讨美女的,我记得济公叫徒弟去化每家每户缘, ...

实话对你说吧,我虽不是出生在大富大贵之家,自己也没太大的本事,但衣食无忧还是可以的。所以,我没化过缘,讨过饭,谢谢!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:32
文思儿 发表于 2019-5-28 19:09
我告诉你今天歌词我等等一会发你睁开眼睛看看有多少人点赞,今天有一对连起来18个

好的,恭喜你,祝贺你!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:35
文思儿 发表于 2019-5-28 19:10
我告诉你不过今天歌词有一句话错误了我老师真是好帮助我修改了推荐优秀了,他一边指导一边推荐, ...

说实话,在网络上写诗我还真没有老师,只有别人叫我老师!
作者: 佀传江    时间: 2019-5-28 19:38
文思儿 发表于 2019-5-28 19:16
傻大个我是的妈像一样,以后我们比武招亲,来写情歌比赛,好不好,写的好我给你100酒

好的,比就比?谁怕谁啊?你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-5-29 09:28
佀传江 发表于 2019-5-28 19:38

当然,如果你胜利我把全部房子财产给你,还要酒,还要美女傻大个好不好,,不过要达到100个点赞,不然我小日本叫你死啦啦啦

作者: 文思儿    时间: 2019-5-29 09:30
佀传江 发表于 2019-5-28 19:35
说实话,在网络上写诗我还真没有老师,只有别人叫我老师!

傻大个我的想问问你别人叫你老师,你现代诗名人什么学历,是的博士还是,研究所,还是大学生,还是医师,还是小学生,一年多少钱钱啊,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-29 09:32

我告诉你我到有一个好老师,他那是打我手我书不背我就跑步,他在后面追啊追,结果追到河里,我说以后要不要我背书了,他说我不敢了,你叫人把我救下来

作者: 文思儿    时间: 2019-5-29 09:34
佀传江 发表于 2019-5-28 19:32
好的,恭喜你,祝贺你!

我告诉你今天的歌词和昨天差不多50个点赞,他他们每天去点赞,还要新人,一直点赞,我只要一动手全部趴下傻大个

作者: 文思儿    时间: 2019-5-29 09:35

所以我们来比武招亲好不好,看看谁选打趴下来傻大个,你肯比吗要不要试一试

作者: 佀传江    时间: 2019-5-30 19:42
文思儿 发表于 2019-5-29 09:28
当然,如果你胜利我把全部房子财产给你,还要酒,还要美女傻大个好不好,,不过要达到100个点赞,不然我 ...

谢谢,你的财产,房产我可不敢要,那是要犯罪的!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-30 19:44
文思儿 发表于 2019-5-29 09:30
傻大个我的想问问你别人叫你老师,你现代诗名人什么学历,是的博士还是,研究所,还是大学生,还是医师, ...

我只是专科学历,挣钱不多,刚够用的,也不用借钱,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-30 19:46
文思儿 发表于 2019-5-29 09:32
我告诉你我到有一个好老师,他那是打我手我书不背我就跑步,他在后面追啊追,结果追到河里,我说以后要不 ...

你的经历很丰富,也很淘气,好玩!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-30 19:48
文思儿 发表于 2019-5-29 09:34
我告诉你今天的歌词和昨天差不多50个点赞,他他们每天去点赞,还要新人,一直点赞,我只要一动手 ...

你学会了九阴白骨爪,厉害大大地,祝贺之至!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-30 19:50
文思儿 发表于 2019-5-29 09:35
所以我们来比武招亲好不好,看看谁选打趴下来傻大个,你肯比吗要不要试一试

好的,你只要不怕趴下,不哭鼻子就行,我没意见!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-30 20:01
佀传江 发表于 2019-5-30 19:46
你的经历很丰富,也很淘气,好玩!

傻大个好玩把,额那个老师现在老了我随便打打他就趴下

作者: 文思儿    时间: 2019-5-30 20:03
佀传江 发表于 2019-5-30 19:50

当然我那个老师他打的过我吗我根我师傅学孙悟空,我72变明白傻大个,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-30 20:06
佀传江 发表于 2019-5-30 19:48
你学会了九阴白骨爪,厉害大大地,祝贺之至!

傻大个我刚刚在写我的菜市场呢,我想问你你的菜市场是的怎一样里面有美女还是狐狸精,还是有肉有鸡有小燕子,还要螃蟹,有西瓜冬瓜,还要酒,你猜猜只是什么意思的,我写歌词是的什么原因,如果你能够猜出来你真是中国人民英雄,现代诗第一才子

作者: 文思儿    时间: 2019-5-30 20:08
佀传江 发表于 2019-5-30 19:44
我只是专科学历,挣钱不多,刚够用的,也不用借钱,你说戴不戴?

哈哈哈哈哈原来你也是的穷秀才啊,我以为你家财万贯美女美女一大堆呢,哎真是不说不知道一说全完蛋

作者: 文思儿    时间: 2019-5-30 20:17
佀传江 发表于 2019-5-30 19:50

我告诉你那是这个穷老师教我们我根弟弟两个人他真是倒霉,我弟弟把他讲课翻天覆地了,那是我语文背书全班第一呢,他老是要我第一个背,我就不背,不过我语文成绩很好全班第一

我呢把他自行车仍河里里了,然后我根弟弟说好我们跑步,看他怎么对付我们,然后他追啊追结果自己到河里去了,然后爬起来跑到我妈妈高中那里去告状了说那有像你们这样孩子,太皮了,今天赔我衣服还要自行车,然后说老师啊你真是根小孩子生气干嘛,我们读不了,然后完老师是好好
我们在后面偷偷摸摸笑,这个老师现在已经76,他上次去我娘家帮忙根我妈妈朋友别人说,你看看他这个女儿,那是我真是没有办法对付,太不像话,然后我凶巴巴说,你在说我不让坐了。我打你呢然后我根老师打架了好好笑,他说我老了,没有力气了,我不打了傻大个好玩把,

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 08:39
文思儿 发表于 2019-5-30 20:01
傻大个好玩把,额那个老师现在老了我随便打打他就趴下

不能打了,尊师重教,尊老爱幼这种中华民族的优良传统美德,还是要的,你说戴不戴啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 08:42
文思儿 发表于 2019-5-30 20:03
当然我那个老师他打的过我吗我根我师傅学孙悟空,我72变明白傻大个,

跟孙悟空学72变,你都学会什么变化了?,快变给我看!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 08:45
文思儿 发表于 2019-5-30 20:06
傻大个我刚刚在写我的菜市场呢,我想问你你的菜市场是的怎一样里面有美女还是狐狸精,还是有肉有鸡有小燕 ...

菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 08:47
文思儿 发表于 2019-5-30 20:08
哈哈哈哈哈原来你也是的穷秀才啊,我以为你家财万贯美女美女一大堆呢,哎真是不说不知道一说全完蛋{:lol: ...

切,平静幸福的日子最重要,你说我说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 08:51
文思儿 发表于 2019-5-30 20:17
我告诉你那是这个穷老师教我们我根弟弟两个人他真是倒霉,我弟弟把他讲课翻天覆地了,那是我语文背书全班 ...

好玩,你真顽皮,淘气,该打屁屁!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 10:00
佀传江 发表于 2019-5-31 08:45
菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?{:lo ...

我告诉你傻大个,那里美女很多,除了大妈还要80老太太在那里,还有乞丐,你其实真不聪明,我我发歌词你睁开眼睛看看我到底在写什么,写的是谁

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 10:03
佀传江 发表于 2019-5-31 08:51

我告诉你我的菜市场还要好玩全部都垃圾,破碎草房但是没有美女帅哥没有新鲜苹果,没有鱼没有肉,他们看到我比还要跑的快如果看到猜猜中说明真是现代诗名人。中国人民好英雄

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 10:36
佀传江 发表于 2019-5-31 08:51

傻大个你好好睁开眼睛看看我写了自己菜市场看看我有没有才是不是笨蛋全部都想像我这个人不用看书,我喜欢用脑子里想但是走到那里那些乱七八糟子根到那里

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 11:14
佀传江 发表于 2019-5-31 08:45
菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?{:lo ...

傻大个我告诉你我要发财快了,我在一个地方他规定选领代金券然后在买,我昨天晚上抽奖65化妆品三件套我花了5,元,还要抽奖69鞋我没有付,,
还要洗衣粉原来的价格六包17,我付了7元,我还成功免费拿金币换三箱糕差不多57块,我付了7,我昨天晚上抽奖牙膏肥皂一起付66,肥皂8,9我付了2-5
我真是要笑了一大堆,老板娘说我运气好,我有2368金币换了两样用,以后这些我不用到这里买了,我都用代金券底扣还要抽奖,算命先生说我以后什么都有啊

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 19:24
文思儿 发表于 2019-5-31 10:00
我告诉你傻大个,那里美女很多,除了大妈还要80老太太在那里,还有乞丐,你其实真不聪明,我我发歌词你睁 ...

我不聪明你聪明,你是猪鼻子插大葱,大葱明!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 19:27
文思儿 发表于 2019-5-31 10:03
我告诉你我的菜市场还要好玩全部都垃圾,破碎草房但是没有美女帅哥没有新鲜苹果,没有鱼没有肉,他们看到 ...

那么脏乱差啊?简直就是贫民窟啊!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 19:30
文思儿 发表于 2019-5-31 10:36
傻大个你好好睁开眼睛看看我写了自己菜市场看看我有没有才是不是笨蛋全部都想像我这个人不用看书 ...

你很有灵感,随时随地都能写歌词,你真是山本太君用兵,大大滴厉害!

作者: 佀传江    时间: 2019-5-31 19:57
文思儿 发表于 2019-5-31 11:14
傻大个我告诉你我要发财快了,我在一个地方他规定选领代金券然后在买,我昨天晚上抽奖65化妆品三件套我花 ...

不错,恭喜发财发大财!你在哪弄的?我在拼多多也有很多优惠,代金券顶现金,但多少要用点现金,如100元代金券要买101元以上物品!

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 21:27
佀传江 发表于 2019-5-31 19:57
不错,恭喜发财发大财!你在哪弄的?我在拼多多也有很多优惠,代金券顶现金,但多少要用点现金,如100元 ...

傻大个你100,然后在付1012你真是比傻瓜还傻瓜,100只要1毛就好了,我看你真是老板啊,大手大脚,

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 21:29
不错,恭喜发财发大财!你在哪弄的?我在拼多多也有很多优惠,代金券顶现金,但多少要用点现金,如100元 ...

我不会告诉你,中国拼多多不好,太黑心,不过拼多多有一个老板娘我根他聊天说你这个人不错,善良,买东西有计划,我告诉你傻大个在拼多多,我买了一分钟又退了
然后在买又退,然后那个老板娘说是不是好玩,然后我说请你退钱,不然我投诉你。结果退了

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 21:32

我告诉你我今天拿了5包洗衣原来结果18.我付五元,我晚上代金券58,平底锅,我付了8元今天是的一天了我又运气

作者: 文思儿    时间: 2019-5-31 21:33

傻大个睡觉了我明天有客人,不根罗哩罗嗦,。明天我们继续比武招亲啊

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3