缘文化

标题: 组歌,累了伤了爱痛了(外一首) 茫茫人海走到一起 算不 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-2-26 10:03
标题: 组歌,累了伤了爱痛了(外一首) 茫茫人海走到一起 算不

作者,文思儿
   累了伤了爱痛了
   你却一点也不在乎
   我心里只留下了
   一颗破碎的种子

为何爱一个人是那么的痛
   要如此的受折磨
   我已经没有勇气再去回首
   所有美好已渐渐迷路

绵绵细雨苦思苍海
   风萧萧雨朦朦
   听着雨声啊慢慢粉碎

一次次呼喊
   一次次迷情
   一个人孤零零在黑夜里

苦苦的哭泣苦苦的回忆
   如今的痛已成河流
   所有的宝物你已全部带走
   留给我的是一颗冰冷的心
   我还有什么苛求
    啊啊   

2, 茫茫人海走到一起
  算不上缘分
  不如忘掉过去
  淡化忧伤的世界

只会相遇的那一个眼神
  风雨雷电走过那山山水水
  一切都是那样真
  这都是因为有你陪着我
  走过这一程

茫茫人海走到一起
  算不算缘分
  不如抛开红尘情缘
淡化这悲伤的世界

只为牵挂的那份情
坎坎坷坷走过那黄土高坡
一切都是那样真

多少期盼多少思念
多少真情感动上苍
只有相亲相爱的两个人
才能走过那风雨力程

多少牵挂的人多少想念的人
多少真情会相爱一生
才能真心真意扶一生
  啊啊

作者: 文思儿    时间: 2019-2-26 10:06
[color=rgb(153, 153, 153) !important]查看:
|
[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复:
只歌词在我老师的社团五分钟点击率89,可能还有人会去评论,44

作者: 瓦全铺子    时间: 2019-2-26 14:43
好情感的情诗!!
作者: 文思儿    时间: 2019-2-26 14:58
瓦全铺子 发表于 2019-2-26 14:43
好情感的情诗!!

谢谢老师欣赏设置

作者: 佀传江    时间: 2019-2-27 09:24
  累了伤了爱痛了
   你却一点也不在乎
   我心里只留下了
   一颗破碎的种子

为何爱一个人是那么的痛
   要如此的受折磨
   我已经没有勇气再去回首
   所有美好已渐渐迷路

作者: 佀传江    时间: 2019-2-27 09:26
累伤了,爱痛了,那就休息一下吧,身体健康最重要,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-2-27 09:27
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 10:45
佀传江 发表于 2019-2-27 09:26
累伤了,爱痛了,那就休息一下吧,身体健康最重要,你说我说的戴不戴?

帅哥谢谢,你啊在对口差不多,游戏游戏,当然身体重要,我想休息永远不要醒来好

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 10:45
佀传江 发表于 2019-2-27 09:27
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

谢谢谢谢问候,问个好嘻嘻哈哈,

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-2-27 14:07

一次次呼喊
   一次次迷情
   一个人孤零零在黑夜里

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-2-27 14:07
多少真情会相爱一生
才能真心真意扶一生
  啊啊

歌词大王

坐沙发了

作者: 佀传江    时间: 2019-2-27 20:13
文思儿 发表于 2019-2-27 10:45
帅哥谢谢,你啊在对口差不多,游戏游戏,当然身体重要,我想休息永远不要醒来好

那还不行,至少现在不行,不到时候阎王爷不收的,你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-2-27 20:16
文思儿 发表于 2019-2-27 10:45
谢谢谢谢问候,问个好嘻嘻哈哈,还

不客气,应该的,开心就好!

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 21:08
玫瑰雨 发表于 2019-2-27 14:07
歌词大王

谢谢美女我不是歌词大王文做不了大王哈哈哈

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 21:10
佀传江 发表于 2019-2-27 20:13
那还不行,至少现在不行,不到时候阎王爷不收的,你说我说的戴不戴?

sg帅哥,我告诉你算命先生说我的要到90岁才书,阎王爷要到这个时候才肯收我回天堂地狱

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 21:12
佀传江 发表于 2019-2-27 20:16
不客气,应该的,开心就好!

我本来天天哭的,但是在这里有你这样天天叽叽喳喳嘻嘻哈哈,我哭都变成笑了,我哭被观音菩萨收回了

作者: 文思儿    时间: 2019-2-27 21:13
玫瑰雨 发表于 2019-2-27 14:07
多少真情会相爱一生
才能真心真意扶一生

谢谢美女欣赏

作者: 佀传江    时间: 2019-2-28 08:37
文思儿 发表于 2019-2-27 21:10
sg帅哥,我告诉你算命先生说我的要到90岁才书,阎王爷要到这个时候才肯收我回天堂地狱

我再给你加10岁,凑个整,100岁你再去天堂吧!

作者: 佀传江    时间: 2019-2-28 08:39
文思儿 发表于 2019-2-27 21:12
我本来天天哭的,但是在这里有你这样天天叽叽喳喳嘻嘻哈哈,我哭都变成笑了,我哭被观音菩萨收回了{:lol: ...

你哭什么呀?男子汉,大丈夫有泪不轻弹,你小女子也一样,你说我说的戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-2-28 18:09
佀传江 发表于 2019-2-28 08:39
你哭什么呀?男子汉,大丈夫有泪不轻弹,你小女子也一样,你说我说的戴不戴?

我看真是神经兮兮啊,又故意来装,你是不是昨天晚上美女想疯疯癫癫了,分不清我是女还是男,真是个算命先生

作者: 文思儿    时间: 2019-2-28 18:10

w g我告诉你世界上没有一个女孩不哭的,要么是的妖怪不会哭因为他哭不出来没有眼泪啊

作者: 佀传江    时间: 2019-3-1 08:53
文思儿 发表于 2019-2-28 18:09
我看真是神经兮兮啊,又故意来装,你是不是昨天晚上美女想疯疯癫癫了,分不清我是女还是男,真是个算命先 ...

知道你是女的,后面不是说你小女子了吗?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-1 08:58
文思儿 发表于 2019-2-28 18:10
w g我告诉你世界上没有一个女孩不哭的,要么是的妖怪不会哭因为他哭不出来没有眼泪啊

没有眼泪的哭叫“干嚎”,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-3-1 11:27
佀传江 发表于 2019-3-1 08:53

我知道你是的假惺惺故意的,你几斤几两我还吗,不知道吗,逃不过我的火眼金睛

作者: 文思儿    时间: 2019-3-1 11:30
佀传江 发表于 2019-3-1 08:58
没有眼泪的哭叫“干嚎”,你说戴不戴?

我不不懂你外国话,少来欺骗我们中国人,如果你在来欺骗我就小日本爆炸你家庭

作者: 文思儿    时间: 2019-3-1 11:46

我以后在我们老师网站一定风风光光的我,做人千万不要把自己看的高高在上,他他们两个人我早知道了,

作者: 文思儿    时间: 2019-3-1 11:48
佀传江 发表于 2019-3-1 08:53

我老老实实告诉你,在那你们这里我永远也不可能拿奖,我已经4个网站拿过荣誉证书,拿过奖,担任过全国评委好几次,可能这里不适合我我的作品你根老板娘说全部删除

作者: 佀传江    时间: 2019-3-1 20:01
文思儿 发表于 2019-3-1 11:27
我知道你是的假惺惺故意的,你几斤几两我还吗,不知道吗,逃不过我的火眼金睛

小心你的火眼金睛被风沙迷住了,要不要给你来条纱巾啊?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-1 20:04
文思儿 发表于 2019-3-1 11:46
我以后在我们老师网站一定风风光光的我,做人千万不要把自己看的高高在上,他他们两个人我早知道 ...

怎么了?有人欺负你了?我去给你报仇!

作者: 佀传江    时间: 2019-3-1 20:09
文思儿 发表于 2019-3-1 11:48
我老老实实告诉你,在那你们这里我永远也不可能拿奖,我已经4个网站拿过荣誉证书,拿过奖,担任过全国评 ...

不可能,这不是在吗?只要活着,一切皆有可能!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-2 10:58
佀传江 发表于 2019-3-1 20:01

神经兮兮,我告诉你一个密码,我把回答问题钱买金项链了,还要黑摇石佛,这个两个很贵,但是他真是好我带;了一个月,我身体每天健健康康,我吃饭要3碗

作者: 文思儿    时间: 2019-3-2 11:00
佀传江 发表于 2019-3-1 20:01

傻大个,我比不你啊是的中国人模范英雄,写现代诗英雄,我小学生一个啊,不一样,活着也没有用可能死了可能会有更多金银财宝燃烧在我身躯

作者: 文思儿    时间: 2019-3-2 11:05
佀传江 发表于 2019-3-1 20:04
怎么了?有人欺负你了?我去给你报仇!

我告诉你一个密码,昨天晚上我去外面走路,忽然我的身后根他一个帅哥人,还骑摩托车,说美女那里去,我带你啊,,然后我说不用,然后他我走一步他根一步。结果我叫警察把他抓起来送公安局了,你想根我报仇你没有那个本事,不是孙悟空徒弟,猪八戒,不是公安局长,你说的小日本七品芝麻官

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-2 18:37
没事来文思家窜门

作者: 佀传江    时间: 2019-3-2 19:34
文思儿 发表于 2019-3-2 10:58
神经兮兮,我告诉你一个密码,我把回答问题钱买金项链了,还要黑摇石佛,这个两个很贵,但是他真是好我带 ...

那么灵验啊?多少钱告诉我,我也买一副去,你说戴不戴》

作者: 佀传江    时间: 2019-3-2 19:37
文思儿 发表于 2019-3-2 11:00
傻大个,我比不你啊是的中国人模范英雄,写现代诗英雄,我小学生一个啊,不一样,活着也没有用可能死了可 ...

那就是你要在金银财宝的烈火中永生!你说我说的戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-3-2 19:40
文思儿 发表于 2019-3-2 11:05
我告诉你一个密码,昨天晚上我去外面走路,忽然我的身后根他一个帅哥人,还骑摩托车,说美女那里去,我带 ...

呵呵,有人保护你就行了呗,管他是谁呢,你说我说的戴不戴?

作者: 紫色星空    时间: 2019-3-3 08:39
茫茫人海走到一起   算不上缘分
作者: 紫色星空    时间: 2019-3-3 08:39
人生不易,缘份难寻
作者: 文思儿    时间: 2019-3-3 19:17
佀传江 发表于 2019-3-2 19:34
那么灵验啊?多少钱告诉我,我也买一副去,你说戴不戴》

我告诉你这个东西带了夫妻和和睦睦,平平安安,小人没有了,讨饭子没有来根我了,晚上美女梦不做了,就一直睡觉睡觉,吃饭一天10次,这个要多少钱,我告诉你这个一千同钱。黄金价格,傻大个你如果去带了这个,会做管,金银财宝,很多,下半辈子荣华富贵享福哦,,还有像皇帝一样多的疯子。肯德基,奶茶,鸡排,野鸭。野鸡应有尽有

作者: 佀传江    时间: 2019-3-3 19:21
文思儿 发表于 2019-3-3 19:17
我告诉你这个东西带了夫妻和和睦睦,平平安安,小人没有了,讨饭子没有来根我了,晚上美女梦不做了,就一 ...

谢谢,我没那么多钱去买,还是你自己带吧,保佑你就好!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-3 19:26
佀传江 发表于 2019-3-3 19:21
谢谢,我没那么多钱去买,还是你自己带吧,保佑你就好!

w傻大个,我告诉你,这个黑摇石头东西真是灵啊,什么头痛,什么脚痛,肚子痛,夫妻吵架没有了,我们现在都成像哑巴了,我还从来没有这样健康过,我睡觉早上八点还是没有醒啊,。晚上呼啦啦睡觉好香甜甜,走起路来很快,昨天晚上我明明在买菜地方,我等公交车有一点路然后跑步过去。一点事情都没有,我本来就是有观音菩萨保佑我

作者: 佀传江    时间: 2019-3-4 09:00
文思儿 发表于 2019-3-3 19:26
w傻大个,我告诉你,这个黑摇石头东西真是灵啊,什么头痛,什么脚痛,肚子痛,夫妻吵架没有了,我们现在 ...

恭喜你,得到如此珍贵的,灵验的护身符!

作者: 文思儿    时间: 2019-3-4 10:16
佀传江 发表于 2019-3-4 09:00
恭喜你,得到如此珍贵的,灵验的护身符!

我也不知道带这个神经病东西,我怎么越越来越想吃饭了,想个猪八戒一样,我什么都变了,变的不要根别人说话,变的越想睡觉。变的身体强了我告诉你我买了金项链,一千多只是我自己赚的,不是我老公的

作者: 佀传江    时间: 2019-3-4 19:17
文思儿 发表于 2019-3-4 10:16
我也不知道带这个神经病东西,我怎么越越来越想吃饭了,想个猪八戒一样,我什么都变了,变的不要根别人说 ...

能吃是福,胖点没事,健康就好!

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-3-5 09:26
一次次呼喊
   一次次迷情
   一个人孤零零在黑夜里

茫茫人海走到一起
  算不算缘分
  不如抛开红尘情缘
淡化这悲伤的世界

好歌词

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3