缘文化

标题: 诗意浓香社会组(旧体诗)化作河流一声叹气 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2019-1-18 10:05
标题: 诗意浓香社会组(旧体诗)化作河流一声叹气

[attach]109685[/attach]作者,文思儿
爱上你却不能拥有你
为何我的无助无法把渴望企及
离开你啊我无法抗拒
红尘滚滚到底是谁的唯一

人海茫茫相遇是缘分
擦干眼泪莫哭泣莫忧伤
强颜欢笑把真情埋藏
唱完这首歌我将随风而去
永远不再回头

当树叶枯萎的时候
我会记起春天的桃花是
多么的零零落落
哭泣的泪水断肠的知己

这一场离别是我多年的悲剧
悲伤的歌好像你我的分别
化作河流一声叹气
啊啊

作者: 松雪远阳    时间: 2019-1-18 11:23
沙发欣赏,问好
作者: 松雪远阳    时间: 2019-1-18 11:23
爱上你却不能拥有你
离开你啊我无法抗拒
红尘滚滚到底是谁的唯一
作者: 松雪远阳    时间: 2019-1-18 11:24
深情的爱,让自己似乎拥有了一切
作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-20 07:02
坐沙发欣赏

作者: 文思儿    时间: 2019-1-20 13:04
玫瑰雨 发表于 2019-1-20 07:02
坐沙发欣赏

谢谢欣赏美女

作者: 紫色星空    时间: 2019-1-20 16:42
这一场离别是我多年的悲剧 悲伤的歌好像你我的分别 化作河流一声叹气
作者: 紫色星空    时间: 2019-1-20 16:43
好忧伤
作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:45
爱上你却不能拥有你
离开你啊我无法抗拒
红尘滚滚到底是谁的唯一

人海茫茫相遇是缘分
擦干眼泪莫哭泣莫忧伤
强颜欢笑把真情埋藏
唱完这首歌我将随风而去
永远不再回头

作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:47
你的作品,除了爱,还是爱,爱来爱去受伤害,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-21 19:48
哥们到此一游!

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:26
松雪远阳 发表于 2019-1-18 11:24
深情的爱,让自己似乎拥有了一切

xx谢谢老师欣赏

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:27
佀传江 发表于 2019-1-21 19:48
哥们到此一游!

欢迎帅哥来东海游戏游戏,热烈欢迎啊,

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:28
紫色星空 发表于 2019-1-20 16:42
这一场离别是我多年的悲剧 悲伤的歌好像你我的分别 化作河流一声叹气

谢谢欣赏美女

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:29
紫色星空 发表于 2019-1-20 16:43
好忧伤

谢谢欣赏评论

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:31
佀传江 发表于 2019-1-21 19:47
你的作品,除了爱,还是爱,爱来爱去受伤害,你说戴不戴?

傻大个,你真是厉害厉害,斯科拉都来的,我啊没有爱就不吃饭了知道不,有爱我会活他五百年,你的明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2019-1-21 20:33
哥们到此一游!

傻大个你错的一塌糊涂,我啊钱啊钱,爱来爱去,我不会死,可能还会有幸福的像玉皇大帝的皇宫一样美,我还可以找美美的帅哥

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:32
文思儿 发表于 2019-1-21 20:31
傻大个,你真是厉害厉害,斯科拉都来的,我啊没有爱就不吃饭了知道不,有爱我会活他五百年,你的明白明白 ...

好的,你爱吧,小心走火入魔!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:42
文思儿 发表于 2019-1-21 20:33
傻大个你错的一塌糊涂,我啊钱啊钱,爱来爱去,我不会死,可能还会有幸福的像玉皇大帝的皇宫一样美,我还 ...

好的,快过年了,多找几个帅哥好过年。你吃饭不?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-22 08:45
文思儿 发表于 2019-1-21 20:27
欢迎帅哥来东海游戏游戏,热烈欢迎啊,

好的,我去东海,和小鬼子干他一仗!他敢对我们的春晓油气田说三道四的,不干他还留着他?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 12:14
佀传江 发表于 2019-1-22 08:32
好的,你爱吧,小心走火入魔!

帅哥,这个你放心,如果我爱的被火燃烧我不会向你救的我有观音菩萨,玉皇大帝,孙悟空,猪八戒,不用怕,他们一分钟把我救了

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 12:16
佀传江 发表于 2019-1-22 08:42
好的,快过年了,多找几个帅哥好过年。你吃饭不?

当然了我去外国找100个帅哥然后回来过年,我请他们去东海龙王吃,个够,那里不但有帅哥,还有金银财宝,享不尽的荣华富贵受,知道不,傻大个。

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 12:20
佀传江 发表于 2019-1-22 08:45
好的,我去东海,和小鬼子干他一仗!他敢对我们的春晓油气田说三道四的,不干他还留着他? ...

sg帅哥我告诉你,你去东海龙王那里,告诉龙王,一定把小日本燃烧的皮都没有,头发不能留下一根,用汽油烧死他们,那么他们就不敢胆大妄为,说三道四了,你的明白明白的

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 12:22
哥们到此一游!

帅哥你这里潇潇洒洒过年,你老板娘会给你红包打大大,在找到几个漂亮美女,我明天去街道讨饭,讨个窝窝头回来在过年。

作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 19:19
文思儿 发表于 2019-1-23 12:14
帅哥,这个你放心,如果我爱的被火燃烧我不会向你救的我有观音菩萨,玉皇大帝,孙悟空,猪八戒,不用怕, ...

你想让我救你,我也救不了你,因为我不是心理大师。你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 19:21
文思儿 发表于 2019-1-23 12:16
当然了我去外国找100个帅哥然后回来过年,我请他们去东海龙王吃,个够,那里不但有帅哥,还有金银财宝, ...

爱财如命,那你就去吧,去了就别回来了!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-23 19:25
文思儿 发表于 2019-1-23 12:22
帅哥你这里潇潇洒洒过年,你老板娘会给你红包打大大,在找到几个漂亮美女,我明天去街道讨饭,讨个窝窝头 ...

你也不用哭穷,那么多帅哥众星捧月捧着你,还能让你讨饭吃?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 19:47
佀传江 发表于 2019-1-23 19:19
你想让我救你,我也救不了你,因为我不是心理大师。你说戴不戴?

我用不着你教,我有孙悟空72变呢喜欢变东西就变东西,喜欢变月亮就月亮,喜欢变金银财宝就有金银财宝,你没有那个本事,你只有变猪八戒嘴巴轰隆隆

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 19:53
佀传江 发表于 2019-1-23 19:25
你也不用哭穷,那么多帅哥众星捧月捧着你,还能让你讨饭吃?

我告诉你帅哥,我有一车的帅哥呢,他们每天给我金银财宝,肯德基,奶茶,牛排,汉堡,还红烧肉,我活的比神仙还要潇潇洒洒,会讨饭,吗,你可能会讨饭,你因为你良心大大的坏

作者: 文思儿    时间: 2019-1-23 19:58
佀传江 发表于 2019-1-23 19:21
爱财如命,那你就去吧,去了就别回来了!

帅哥,我告诉你一个事情,我老公天天说你回老家不回了今天的菜那么好,然后我说暂时不回,过年后在回希伯来语,,,然后我问他,你老家那里,回那个家,然后他说广东,你说我们有没有意思意思的如果我去了,就永远不会根你拉拉扯扯了

作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 09:43
文思儿 发表于 2019-1-23 19:47
我用不着你教,我有孙悟空72变呢喜欢变东西就变东西,喜欢变月亮就月亮,喜欢变金银财宝就有金银财宝,你 ...

你说话咋那么不好听呢?是不是想打屁屁了?想打屁屁就吱声,本相公免费满足你!

作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 09:47
文思儿 发表于 2019-1-23 19:53
我告诉你帅哥,我有一车的帅哥呢,他们每天给我金银财宝,肯德基,奶茶,牛排,汉堡,还红烧肉,我活的比 ...

哈哈,吃你的肯德基吧,把你的嘴给堵上,省的一天到晚胡说八道,你说戴不戴?

作者: 佀传江    时间: 2019-1-24 09:51
文思儿 发表于 2019-1-23 19:58
帅哥,我告诉你一个事情,我老公天天说你回老家不回了今天的菜那么好,然后我说暂时不回,过年后在回希伯 ...

不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:35
佀传江 发表于 2019-1-24 09:47
哈哈,吃你的肯德基吧,把你的嘴给堵上,省的一天到晚胡说八道,你说戴不戴?

帅哥,我告诉你其他爱好没有,吗,有什么本事,要说写现代诗你大大厉害,要说胡说八道我内行,天下第一年

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:37
佀传江 发表于 2019-1-24 09:51
不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?{:lo ...

df对付、的帅哥,我啊点子多的是,我还会外国人和美国人,小日本花姑娘,游戏游戏,土匪,妖怪,中国人,统统都会

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:39
佀传江 发表于 2019-1-24 09:51
不错,你还会希伯来语呢?那也没事,只要有网络,有流量就能斗嘴壳子,又不是当面打架,你说戴不戴?{:lo ...

谁有时间根你吵架,这个人有神经兮兮了,过年的好好去潇潇洒洒,去找一个帅哥,那才我的目标

作者: 文思儿    时间: 2019-1-24 10:41
佀传江 发表于 2019-1-24 09:43
你说话咋那么不好听呢?是不是想打屁屁了?想打屁屁就吱声,本相公免费满足你!

帅哥,我看你的嘴巴练习的差不多了,满嘴胡说八道,眼睛也练习差不多了,要到张国老火观里好好研究了

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-24 12:11
哭泣的泪水断肠的知己

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-24 12:11
这句特棒

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-24 12:12
这一场离别是我多年的悲剧
悲伤的歌好像你我的分别
化作河流一声叹气

作者: 玫瑰雨    时间: 2019-1-24 12:12
情感的极致

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3