缘文化

标题: 129.缘酒杯】七夕征文,笔会,含着泪水再叫一次亲爱... [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 09:40
标题: 129.缘酒杯】七夕征文,笔会,含着泪水再叫一次亲爱...

文;思儿

我爱你不要问我的姓和名
       也许我们前世相爱过

为何明明有缘却无牵手
       要去面对那痛苦的抉择

我知道爱一个人有多么的艰难
       希望来生你用心来爱我

眼中含着泪水再叫一次亲爱的
       你一定要比我过的好

妹妹为你写下这悲伤的情歌
       希望你能够懂得我的一片爱

千般无奈离别相思来折磨
       从此我一个人在黑夜里受折磨

2.凄凄凉凉的哭泣声啊
       现在已经没有什么意义

再也挽回不了以前的美好
       在痛苦里一次次的唱悲歌
       今天我要多听一次

让这一份刺痛的真感情
       重新回味心扉

梦是一首纠结的诗
       几份悲伤几分挫折
       几度断肠两眼迷糊

啊我的世界里少了你
       我好像一个疯癫的娃子

痛心疾首难诉我的痛
       今天与你说的这些悲痛的语言
       我以后不会再重演
       啊啊

作者: 松雪远阳    时间: 2018-7-19 10:29
眼中含着泪水再叫一次亲爱的
       你一定要比我过的好

妹妹为你写下这悲伤的情歌
       希望你能够懂得我的一片爱
作者: 松雪远阳    时间: 2018-7-19 10:29
感谢支持,问好
作者: 文思儿    时间: 2018-7-19 20:11
松雪远阳 发表于 2018-7-19 10:29
感谢支持,问好

谢谢欣赏评论辛苦

作者: 枫哥    时间: 2018-7-20 12:12
中午好 进来分享佳作

作者: 枫哥    时间: 2018-7-20 12:12
又到周末啦 祝大家来周末快乐
作者: 文思儿    时间: 2018-7-20 20:56
枫哥 发表于 2018-7-20 12:12
又到周末啦 祝大家来周末快乐

谢谢欣赏评论辛苦

作者: 永红    时间: 2018-12-22 12:19
赞赏佳作,问好诗友。

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3