缘文化

标题: 答谢缘友:免费赠阅最新一期《安徽文学》 [打印本页]

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-12 19:32
标题: 答谢缘友:免费赠阅最新一期《安徽文学》
      《安徽文学》由安徽省文学艺术界联合会主办,是安徽省创办最早、历史最久的专业性文学杂志。安徽文学院院长潘小平主编。以“推出文学新锐,打造文化皖军”为办刊宗旨,注重青年性,现代性,原创性。是中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

为答谢各位缘友长期以来对中国缘文化网的大力支持,现免费赠阅最新一期《安徽文学》20册。每人仅限一册。数量有限,赠完为止。希望收藏阅读的缘友请在三个工作日内跟帖留址或发管理员缘酒消息。

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-12 19:37
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一阅,是集团买来送给缘友的吧~先替大家表示感谢
作者: 黄土地    时间: 2016-11-12 20:56
香雪婉儿 发表于 2016-11-12 19:37
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一 ...

先是谢谢缘网领导。我们县文联为我订阅了全年的《安徽文学》,在此,预祝诸位能在我们省的杂志发文,咱们一起努力哈。

作者: 彼岸丛林    时间: 2016-11-12 21:07
香雪婉儿 发表于 2016-11-12 19:37
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一 ...

我想要一本。地址;合肥攀洼路刘岗村,邮编辑230061,王洪涌,15695654443

作者: 高鹏飞    时间: 2016-11-12 21:15
有品位的互动。
作者: 华园梦    时间: 2016-11-12 21:35
这样的期刊,当然想要啦就是20本数量有点少,很多人会遗憾!
作者: 华园梦    时间: 2016-11-12 21:41
通联:江苏句容市长江路8号维也纳花园E2-203,邮编:212400,手机:13400099695,姓名:张延才
作者: 月朗昌谷    时间: 2016-11-13 02:42
谢谢缘酒领导!谢谢贵论坛!省级刊物一定一流!
求赠阅读学习!
地址:471600河南省洛阳市宜阳县义络煤业辅助队        侯之涛
手机:13838803564
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:07
黄土地 发表于 2016-11-12 20:56
先是谢谢缘网领导。我们县文联为我订阅了全年的《安徽文学》,在此,预祝诸位能在我们省的杂志发文,咱们 ...

怪不得老师文采飞扬

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:08
彼岸丛林 发表于 2016-11-12 21:07
我想要一本。地址;合肥攀洼路刘岗村,邮编辑230061,王洪涌,15695654443

这是你的大名吗?才知道。

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:08

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:10
华园梦 发表于 2016-11-12 21:41
通联:江苏句容市长江路8号维也纳花园E2-203,邮编:212400,手机:13400099695,姓名:张延才

嗯,里边很多都是安徽很有名气的文人,我这本里还有黄复彩,李国彬,马永波的文章。看着过瘾呢

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:11
月朗昌谷 发表于 2016-11-13 02:42
谢谢缘酒领导!谢谢贵论坛!省级刊物一定一流!
求赠阅读学习!
地址:471600河南省洛阳市宜 ...

感谢关注,先到先得

作者: 彼岸丛林    时间: 2016-11-13 08:12
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 08:08
这是你的大名吗?才知道。

来自曹操的诗,秋风萧瑟,洪波涌起

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 08:13
彼岸丛林 发表于 2016-11-13 08:12
来自曹操的诗,秋风萧瑟,洪波涌起

你好,曹波起

作者: 彼岸丛林    时间: 2016-11-13 08:18

好你个头啊,有个王小波,我要是王大波

作者: 华园梦    时间: 2016-11-13 09:57
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 08:10
嗯,里边很多都是安徽很有名气的文人,我这本里还有黄复彩,李国彬,马永波的文章。看着过瘾呢
...

《执手文学·2016夏季卷》昨下午终于收到,其中也有不少我们缘网的缘友文章啊,包括婉儿你的大作!我的一篇《有缘人》被选用,也算是借机为缘网、为黄董、为缘酒集团小小宣传了一把哦,对了,以前的那个《南方诗人》,现在似乎没声音了,还有吗?

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 11:41
华园梦 发表于 2016-11-13 09:57
《执手文学·2016夏季卷》昨下午终于收到,其中也有不少我们缘网的缘友文章啊,包括婉儿你的大作!我的一 ...

南方诗人改成中国诗歌也不~是~~什么年选了~~我忘了~还没出刊呢~~但是我们的诗歌都定稿了~
作者: 月朗昌谷    时间: 2016-11-13 12:03
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 08:11
感谢关注,先到先得

先谢谢版主!期待中……

作者: 随遇    时间: 2016-11-13 12:49
我能申请一本吗?

联系地址:安徽省合肥市蜀山区习友西路水岸茗都小区9905室  徐规划 收

邮编: 230071                邮箱:ghx19550923@126.com               

作者: 华园梦    时间: 2016-11-13 13:25
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 11:41
南方诗人改成中国诗歌也不~是~~什么年选了~~我忘了~还没出刊呢~~但是我们的诗歌都定稿了~

我还在静心等着呢

作者: 华园梦    时间: 2016-11-13 13:25
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 11:41

对了,到时别忘了我啊

作者: 滴水藏海里    时间: 2016-11-13 15:40

总版主您好!我申请要一本,我还在静心等着!谢谢!

四川省会理县益门片区小学  何宗林
邮编615104
邮箱1278836440@qq.com
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-13 16:50
华园梦 发表于 2016-11-13 13:25
对了,到时别忘了我啊

嗯~到时候我会告诉大家的~我也不知道啥时候出~好像快了~
作者: 华园梦    时间: 2016-11-13 17:07
香雪婉儿 发表于 2016-11-13 16:50
嗯~到时候我会告诉大家的~我也不知道啥时候出~好像快了~

作者: 宋浏    时间: 2016-11-13 19:21
免费大放送!
作者: 柳泉居    时间: 2016-11-13 22:07
希望得到一本拜读学习。
作者: 顾胜利    时间: 2016-11-13 23:00
俺也要
作者: 顾胜利    时间: 2016-11-13 23:01
估计刘总也不给俺
作者: 顾胜利    时间: 2016-11-13 23:02
哈哈哈

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-14 11:48
顾胜利 发表于 2016-11-13 23:01
估计刘总也不给俺

你要是昨天晚上留地址可能就有了~~哈哈~
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-11-14 11:49
顾胜利 发表于 2016-11-13 23:02
哈哈哈

可惜现在好像后台已经总结好送去出版社了~下次吧~感谢关注~
作者: 忠民    时间: 2016-11-14 19:52
我想,自知,想不到。

作者: 荷叶舟人    时间: 2016-11-14 20:29
    求赠阅读学习,感谢版主,地址:铜陵市开发区凤凰城63栋303室,18956217762,吴义刚
作者: 月朗昌谷    时间: 2016-11-15 05:56
学习!
作者: 桥边芍药    时间: 2016-11-15 09:59
地址:铜陵市官塘新村104栋305室       陈之昌             邮编:244000
作者: 荷叶舟人    时间: 2016-11-16 18:41
香版主,给你留了言,请查看!
作者: 胡贵能    时间: 2016-11-16 22:43
无边落木花已去,待到来年春发芽。阿能遇不上好事,遇上好事不叫阿能!
作者: 天涯漫步    时间: 2016-11-17 00:02

哇!刚看到总版的通知,已经晚了吧?如果还有,请给我一本。
(地址:合肥市庐阳区界首路栢景雅筑小区9栋一单元1601室,王启华,邮编230041,手机15345601826 )
作者: 董四发    时间: 2016-11-17 10:17
老师:我想读一本.通联:铜陵市义安区天门镇西垅益民商店:董四发 邮编:244171 手机:15357826959
作者: 远航小诗    时间: 2016-11-17 13:09
安徽省桐城市新渡镇新渡财政分局陈东辉,邮编231470手机号18075378771
作者: 远航小诗    时间: 2016-11-17 13:11
感谢缘酒集团!感谢婉儿!你们辛苦了!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3