缘文化

标题: 第二届中秋缘大奖赛红榜公示~! [打印本页]

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-10-10 21:19
标题: 第二届中秋缘大奖赛红榜公示~!
  诗歌

一等奖:《秋日渐渐辽阔》     作者:温柔的药
二等奖:《再言中秋月》        作者:吴殿平
            《月缘》                 作者:潜川之龙
三等奖:《中秋,我的乡愁在一杯酒里,是无法稀释的苦涩》作者:落叶
            《秋日絮语》           作者:紫色星空
            《多情的中秋》        作者:赵传倡

散文:

一等奖:《与“缘”有关》      作者:李同集
二等奖:《香甜过中秋》     作者:桥边芍药
            《酒缘》               作者:李成林

三等奖:《心事》               作者:诗心梦影
            《十年等得一份缘》   作者:华园梦
            《中秋随笔》              作者:狂风

摄影:

一等奖:     《“缘” 》        作者:绿叶茶
二等奖:     《缘酒有缘》           作者:古道清歌
                 《众品缘调》              作者:上码头人
三等奖        《金秋有缘》      作者:天涯漫步
                 《相约烟浦花桥》                 作者:笛声在线
                 《 醉梦金秋》                     作者:果珍

优秀奖:宋浏  野百合  东方风
宣传奖: 柳泉居  有鹤飞过  
参与奖: 狂野  迷恋天空的鱼 罗龙  随遇  花瓣雨
鼓励奖:余显斌  与你有缘 裴国华  子麦 一朵蒲公英  雨夜听荷  禾乃春  清泉流水

一等奖1名  奖尊享9年缘酒一件(1*4瓶)(168元/瓶)+高级笔筒一个
二等奖2名  奖尊享6年缘酒一件(1*4瓶)(138元/瓶)+高级口杯一个
三等奖3名  奖尊享3年缘酒一件(1*4瓶)(88元/瓶)+高级口杯一个
优秀奖3名  奖:诗集+缘酒扑克+签字笔+缘书法
宣传奖2名  奖:诗集+缘书法+扑克
参与奖5名  奖:诗集+缘书法+签字笔
鼓励奖若干名 奖:缘书法+扑克

请以上作者将通联地址和号码跟帖,如果不便可发发管理员缘酒,或者香雪婉儿消息。以便邮寄奖品。所有获奖作者都将有机会入选下期《缘创文学》,请大家及时关注相关消息。

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-10-10 21:21
祝贺以上上榜缘友,感谢大家支持
作者: 宋浏    时间: 2016-10-10 22:58
祝贺!祝贺!
作者: 宋浏    时间: 2016-10-10 22:59
继续努力学习!
作者: 宋浏    时间: 2016-10-10 23:04
宋军(宋浏)
地址:上海市嘉定区徐行镇劳动村潘桥301号(菜店)(201809)
:64773858.
作者: 天涯漫步    时间: 2016-10-10 23:24
恭喜!祝贺!感谢!……  

作者: 天涯漫步    时间: 2016-10-10 23:28

王启华(天涯漫步)

地   址:合肥市庐阳区界首路栢景雅筑小区9栋1601室
邮   编:230041
手   机:15345601826

作者: 紫色星空    时间: 2016-10-11 07:05
恭喜!祝贺!
作者: 紫色星空    时间: 2016-10-11 07:09
通联:吉林省四平市伊通满族自治县档案局  王秀娟(收)邮编130700 15844460027
作者: 紫色星空    时间: 2016-10-11 07:11
感谢赛事组委会,老师们辛苦了!
作者: 落叶    时间: 2016-10-11 07:47
感谢赛事组委会,老师们辛苦了!
作者: 落叶    时间: 2016-10-11 07:52
落叶,本名黄爱国
地址:浙江省杭州市下城区康宁路8号,杭州兴意金属制造有限公司品管部部长
手机:18758889347             邮编:310022

作者: 华园梦    时间: 2016-10-11 08:35
祝贺各位获奖缘友!

笔名:华园梦
实名:张延才
地址:江苏句容市长江路8号维也纳花园E2-203室
邮编:212400
手机:13400099695

大赛组委会辛苦!
作者: 温柔的药    时间: 2016-10-11 09:38
第二届中秋缘有结果了呀
作者: 温柔的药    时间: 2016-10-11 09:38
   我榜上有名,谢谢谢谢~~~
作者: 温柔的药    时间: 2016-10-11 09:39
祝贺   所有上榜缘友
作者: 海棠    时间: 2016-10-11 11:36
祝贺
作者: 桥边芍药    时间: 2016-10-11 12:09
网名:桥边芍药,本名:陈之昌
地址:安徽省铜陵市官塘新村104栋305室
手机:13865629282           邮编:244000
作者: 落叶    时间: 2016-10-11 12:25
华园梦 发表于 2016-10-11 08:35
祝贺各位获奖缘友!

笔名:华园梦

哈哈,华老师在江苏句容啊,我常去江苏出差,下次出差句容,就找上你的门了。
作者: 桥边芍药    时间: 2016-10-11 12:37
谢谢,谢谢。
作者: 与你有缘    时间: 2016-10-11 12:40

网名:与你有缘,本名:陆冬英
地址:安徽省铜陵市横港沿江新村3栋207室
手机:13339122718           邮编:244011
作者: 华园梦    时间: 2016-10-11 12:42
落叶 发表于 2016-10-11 12:25
哈哈,华老师在江苏句容啊,我常去江苏出差,下次出差句容,就找上你的门了。

没事,落叶,尽管来,不比浙江发达,但管够还是可以滴

作者: 落叶    时间: 2016-10-11 12:52
华园梦 发表于 2016-10-11 12:42
没事,落叶,尽管来,不比浙江发达,但管够还是可以滴

有缘才能相聚

作者: 华园梦    时间: 2016-10-11 13:00

作者: 且行且珍惜    时间: 2016-10-11 13:02
地址:

山东省胶州市福州南路与扬州路交汇处宝龙广场三楼营业公司  李静  【转李同集收】
:18561881833
邮编:266300
作者: 缘酒    时间: 2016-10-11 13:45
请各位获奖作者注意看帖,将通联地址附后,方便安排寄送奖品,谢谢
作者: 大漠十一殿平    时间: 2016-10-11 14:36
编辑辛苦了,感谢各位抬爱!
作者: 大漠十一殿平    时间: 2016-10-11 14:39
河北省献县明珠小区7号楼4单202   邮编062250;吴殿平;139332791527
作者: 大漠十一殿平    时间: 2016-10-11 14:40
河北省献县明珠小区7号楼4单202   邮编062250
吴殿平
手机:139332791527
作者: 听光阴爬坡    时间: 2016-10-11 16:38
关于您在“第二届中秋缘大奖赛红榜公示~!”的帖子
婉儿老师好。
想看看评委投票统计,
想知道自己的诗歌得了多少票。
行吗?

四川:袁帅

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-10-11 17:04
听光阴爬坡 发表于 2016-10-11 16:38
关于您在“第二届中秋缘大奖赛红榜公示~!”的帖子
婉儿老师好。
想看看评委投票统计,

不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获奖了。没获奖也不要有什么心理负担。如果相信比赛的公平就相信,不信就不信。只能说这些,望理解。
作者: 一朵蒲公英    时间: 2016-10-11 17:48
祝贺,,,,期待更多精彩
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-11 18:40
温柔的药 发表于 2016-10-11 09:38
我榜上有名,谢谢谢谢~~~

老大就是老大,第一啊!

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-11 18:42
大漠十一殿平 发表于 2016-10-11 14:40
吴殿平

我当兵就在沧州,献县有好多战友呢,纪晓岚和马本斋都是献县的名人。

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-11 18:45
辛苦组委会的评委老师们了,一并祝贺获奖的各位文友!德州赵传昌
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-11 18:47
赵传昌的通联:
地址:山东省德州市陵城区会王庄镇西纸房村。
邮编:253502
:18653430258  
作者: 大漠十一殿平    时间: 2016-10-11 19:03
廉倡大哥 发表于 2016-10-11 18:42
我当兵就在沧州,献县有好多战友呢,纪晓岚和马本斋都是献县的名人。

太巧了,有空来献县玩吆!
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-11 19:10
大漠十一殿平 发表于 2016-10-11 19:03
太巧了,有空来献县玩吆!

嗯!好的。我是德州的,离献县不远

作者: 柳泉居    时间: 2016-10-11 19:28
感谢组委会!
作者: 听光阴爬坡    时间: 2016-10-11 19:29
香雪婉儿 发表于 2016-10-11 17:04
不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获奖了 ...

这种回答太有个性了。很牛。

但是,请婉儿老师把我个人的得票数和投票总评委数,告诉我。
我的目的是,借此衡量一下我的作品的质量。

恭请,麻烦。

作者: 露珠    时间: 2016-10-11 19:36
这是什么比赛,私下秘密进行,连投票都没有,真的无语了
作者: 孟新龙    时间: 2016-10-12 11:34
祝贺获奖老师,掌声响起来

作者: 狂风    时间: 2016-10-12 14:59
挺意外的,居然获奖了,多谢哈~~
作者: 狂风    时间: 2016-10-12 15:03
我的奖品请温柔的药代为领取,多谢~~
作者: 温柔的药    时间: 2016-10-12 15:30
狂风 发表于 2016-10-12 15:03
我的奖品请温柔的药代为领取,多谢~~

好的,我知道了~~

作者: 落叶    时间: 2016-10-12 17:14
给获奖者整个证书吧,很有纪念意义
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-12 18:57
落叶 发表于 2016-10-12 17:14
给获奖者整个证书吧,很有纪念意义

证书不重要,喝酒醉重要!

作者: 上码头人    时间: 2016-10-12 23:27
感谢组织者,祝贺获奖人!
作者: 红花姐姐    时间: 2016-10-13 11:45
祝贺   所有上榜缘友!!!
作者: 夕子    时间: 2016-10-13 12:23
香雪婉儿 发表于 2016-10-11 17:04
不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获奖了 ...

不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获奖了。没获奖也不要有什么心理负担。如果相信比赛的公平就相信,不信就不信。只能说这些,望理解。”
        ------香雪玩儿

“不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获奖了 “这话可不可以理解为,我说了算,你们说什么都没意思,为了不听你们说的,我说了算。获奖了就获奖了呢?

没获奖也不要有什么心理负担。如果相信比赛的公平就相信,不信就不信。只能说这些,望理解。”
这话是不是可以这样理解,我说你没获奖你就没获奖,你爱服不服。愿意理解就理解呢? 不理解也希望你理解。

作者: 夕子    时间: 2016-10-13 13:22
我就在想,继温柔的药后,下一个棋子会是谁呢?  秋已至,狂风,还是落叶
作者: 温柔的药    时间: 2016-10-13 14:25
夕子 发表于 2016-10-13 13:22
我就在想,继温柔的药后,下一个棋子会是谁呢?  秋已至,狂风,还是落叶

没想到来了个念念不忘的,在此问候~~~

作者: 夕子    时间: 2016-10-13 14:32
温柔的药 发表于 2016-10-13 14:25
没想到来了个念念不忘的,在此问候~~~

差点忘了我是来恭喜的,谢谢你。

作者: 温柔的药    时间: 2016-10-13 14:33
夕子 发表于 2016-10-13 14:32
差点忘了我是来恭喜的,谢谢你。

客气了,~~你我不认识彼此,只是你这么说话,让人觉得奇怪也不解~~

作者: 夕子    时间: 2016-10-13 14:36
温柔的药 发表于 2016-10-13 14:33
客气了,~~你我不认识彼此,只是你这么说话,让人觉得奇怪也不解~~

对于不理解的事,还是一笑而过吧,祝福秋安。

作者: 温柔的药    时间: 2016-10-13 14:37
夕子 发表于 2016-10-13 14:36
对于不理解的事,还是一笑而过吧,祝福秋安。

彼此安好~~毕竟只有一恍惚的时间

作者: 露珠    时间: 2016-10-13 22:03
夕子 发表于 2016-10-13 12:23
“不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获 ...

就是这样,我的地盘我做主,你爱来不来
作者: 夕子    时间: 2016-10-14 09:41
露珠 发表于 2016-10-13 22:03
就是这样,我的地盘我做主,你爱来不来

地球是圆的。
     我是什么呢,你又是什么呢? 我们都是大自然,大自然是什么? 是一张网,它那不可理解的连贯性,从来没有开始,也从来没有结束,永远是圆形的力,回到它的自身。

大自然对于精神上的影响,以时间来说是最先,以地方来说是最重要。每一天,太阳;在日落之后,夜,与她的星辰。风永远吹着;草永远生长着。每一天,男人与女人,谈着话,观看着,被观看着。在一切人之间,那种形象最能吸引的就是哲人。这些哲人中包括你们这些诗人,也包括我们这些闲人。他们必须在自己心里决定它的价值。

作者: 野百合    时间: 2016-10-14 18:23

这次比赛,说实话我从头至尾参入,我获得了优秀奖,真心感觉名副其实。因为操作比赛的事,就没有静下心来,好好写东西,也知道自己的作品因为草率,质量不高,能获得优秀奖,以我的看法,还是大多数看在我勤勤恳恳的份上!!!很知足哦、、、、、看见有很多新人,部分老朋友获奖,真心祝贺他们!!!

比赛就这样,赢了开心,输了一笑、、、、比赛的事,可谓多了去了,哪能次次获奖啊???

作者: 落叶    时间: 2016-10-14 19:58
野百合 发表于 2016-10-14 18:23
这次比赛,说实话我从头至尾参入,我获得了优秀奖,真心感觉名副其实。因为操作比赛的事,就没有静下心来, ...

值得我学习。向你学习和致敬。

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-10-14 20:17
野百合 发表于 2016-10-14 18:23
这次比赛,说实话我从头至尾参入,我获得了优秀奖,真心感觉名副其实。因为操作比赛的事,就没有静下心来, ...

辛苦啦百合妹妹。问好你!

作者: 邵同清    时间: 2016-10-15 13:12
还是觉得把评奖的方法、过程及得票的情况公布一下为好。一点小建议,不知能不能被采纳。问好!
作者: 上码头人    时间: 2016-10-16 22:41
参与第一,得奖第二
作者: 三木大叔    时间: 2016-10-21 14:37

谢谢版主和各位老师!我的地址:安徽省六安市叶集区花园路88号区政府大楼一楼137室,李成林。:16481698  13305648560
作者: 桥边芍药    时间: 2016-10-22 12:09
奖品很没有收到,
作者: 罗龙    时间: 2016-10-23 14:11
553311贵州省纳雍县锅圈岩中学  罗龙(收)
:13985360125
作者: 缘酒    时间: 2016-10-25 11:26
大漠十一殿平 发表于 2016-10-11 14:40
吴殿平

您好,您的手机号码多了一位数。请查看下。

作者: 且行且珍惜    时间: 2016-11-10 10:44
这在论坛,也算是个比较大的赛事活动,咋不颁发个证书啊???
作者: 且行且珍惜    时间: 2016-11-10 10:44
主办方没有考虑啊????
作者: 笛声在线    时间: 2017-2-13 14:49
香雪婉儿版主:你好!
      我是摄影三等奖“相约烟浦花桥”作者笛声依旧,春节前一段时间我因事不在安庆,没有上网看“第二届中秋缘大奖赛红榜公示”,未能及时和你们联系。我的联系地址和号码如下:
       安庆市石化一中   李恒     13013189189
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-2-13 15:29
笛声在线 发表于 2017-2-13 14:49
香雪婉儿版主:你好!
      我是摄影三等奖“相约烟浦花桥”作者笛声依旧,春节前一段时间我因事不在安庆 ...

你加我微信15754023268
作者: 高鹏飞    时间: 2017-2-14 11:21
看见了雨夜听荷
作者: 笛声在线    时间: 2017-2-14 14:08
香雪婉儿版主:下午好!
      已在微信15754023268为好友。

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3