缘文化

标题: 今日论坛之星:!~@@ 诗心梦影~~!!!##@@ [打印本页]

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-20 20:55
标题: 今日论坛之星:!~@@ 诗心梦影~~!!!##@@

今天,又是一个值得庆祝的日子。我们的中国缘文化网缘创诗歌版主,缘友们亲密的伙伴,美丽善良的女神~!缘友心中最美的公主~!诗心梦影成为我们中国缘文化网九月20日的论坛之星~!相信她的热情一定也感染了你,她以目前后台数据统计106帖的数据真实地记录了她对缘友的热情和友善~!让我们一起为梦影欢呼,为我们有这样一位热情的朋友而鼓掌~!让我们一起欢聚在缘分的天空下,诗舞人生~!!在这里真心的说一声:“梦影辛苦啦”~因为有你,我们才如此欢腾~

同时感谢温柔的药,落叶,香雪婉儿,清泉流水,及众多缘友的辛苦付出缘网有你更精彩~!让我们一起欢呼吧~!

别忘了,当日统计数据超过100的论坛之星,有小小的私人红包雨代缘友们表示一下感激之情哦~别忘了加我微信:xiangxuewaner9999.或者QQ3516352893~等你哟~

发帖数| 精华数| 最近30天发帖数| 最近24小时发帖数

去串个门
打个招呼
发送消息
加为好友
诗心梦影帖子数: 106
去串个门
打个招呼
发送消息
加为好友
温柔的药帖子数: 42
去串个门
打个招呼
发送消息
加为好友
落叶帖子数: 34
去串个门
打个招呼
发送消息
香雪婉儿 帖子数: 28
去串个门
打个招呼
发送消息
加为好友
清泉流水

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-20 20:57
祝贺梦影成为我们今日论坛之星,辛苦啦
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-20 20:58
这应该是第二次获得论坛之星称号了吧第一次好像是没有红包的,没过百
作者: 落叶    时间: 2016-9-20 22:22
缘友们亲密的伙伴,美丽善良的女神~!缘友心中最美的公主~!
作者: 一朵蒲公英    时间: 2016-9-21 02:44
祝贺,,,,
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-9-21 07:01
祝贺。美丽的梦影。
作者: 缘湖看月    时间: 2016-9-21 08:55
祝贺美女荣登大宝
作者: 小康之后    时间: 2016-9-21 10:54
祝贺诗心梦影!
作者: 紫色星空    时间: 2016-9-21 13:30
祝贺美女!
作者: 温柔侠心    时间: 2016-9-21 13:55
祝贺梦影!
作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:09
香雪婉儿 发表于 2016-9-20 20:57
祝贺梦影成为我们今日论坛之星,辛苦啦

大家都辛苦了!婉儿你也辛苦了。。。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:10
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:09

其实,真诚的交流真的是一种快乐的分享。但正像所有时间里的事物一样,交流同样需要时间。如果可以,我愿每天当星星,亮在缘网的星空,向所有的缘友传递幸福和快乐!!!

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:12
香雪婉儿 发表于 2016-9-20 20:58
这应该是第二次获得论坛之星称号了吧第一次好像是没有红包的,没过百

早上要不是你Q我,呼叫我接收红包,我还真不知道哩。。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:13
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:12

不过,我很犯愁,这红包是死的,那密码忘记了,,,,只进不能出啊

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:16
落叶 发表于 2016-9-20 22:22
缘友们亲密的伙伴,美丽善良的女神~!缘友心中最美的公主~!

愿在美丽的夜空,向你眨动快活的眼睛~于我,也是一种莫大的幸福!。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:20
廉倡大哥 发表于 2016-9-21 07:01
祝贺。美丽的梦影。

大哥好!虽拜访少了,但我知道,大哥一直对自己的庄稼情深义重,不舍昼夜躬耕勤锄。。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:21
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:20
大哥好!虽拜访少了,但我知道,大哥一直对自己的庄稼情深义重,不舍昼夜躬耕勤锄。。。

永远默默祝福大哥。大哥执着于梦想的精神叫人佩服!这个季节属于你。大哥你就敞开你的粮仓狂欢吧

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:23

善良纯真的蒲公英弟弟,你好!谢谢你的祝福~

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:26

哈哈!你掩嘴笑什么?——什么大宝小宝韦小宝的

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:26
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:26

要看天上,昨晚夜空中最亮的那颗星正朝你抛媚眼,难道你没接收到信号?。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:27

谢谢小康之后!秋安~遂意~

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:29

谢谢星空,俺昨晚有幸与你相伴了呢...

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:30

温柔侠心,原来你在呀!去你那里几次,你空间都没怎么动,我还猜你这段时日也是一样太忙碌了呢?

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 14:31
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:30
温柔侠心,原来你在呀!去你那里几次,你空间都没怎么动,我还猜你这段时日也是一样太忙碌了呢?

待会儿去看看,你又写了怎样幽默有趣的文字诠释你眼中的生活

作者: 缘湖看月    时间: 2016-9-21 15:30
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:26

大宝不知道啥意思啊,就是皇位啊

作者: 温柔侠心    时间: 2016-9-21 16:28
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:30

有空就来玩玩呗,嘿嘿
作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 17:35
缘湖看月 发表于 2016-9-21 15:30
大宝不知道啥意思啊,就是皇位啊

大宝太扎眼,不如星星可爱哩~

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-9-21 18:23
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:21
永远默默祝福大哥。大哥执着于梦想的精神叫人佩服!这个季节属于你。大哥你就敞开你的粮仓狂欢吧{ ...

秋收了妹妹。来帮忙吧,哥哥管你玉米吃!

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-21 18:58
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:09

看到大家玩儿的开心:)是我最开心(∩_∩)的事情~~
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-21 18:59
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:12

呵呵(^_^)~~小心思~~其实只不过是博大家开心一笑~~谁也没在意的~~
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-21 19:00
诗心梦影 发表于 2016-9-21 14:13
不过,我很犯愁,这红包是死的,那密码忘记了,,,,只进不能出啊

哟~下次再做论坛之星给你发微信好了~~呵呵(^_^)~
作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 19:44
香雪婉儿 发表于 2016-9-21 19:00
哟~下次再做论坛之星给你发微信好了~~呵呵(^_^)~

呵呵。死的活的,没那么重要。最关键的是,星星能给大家带来快乐。。。

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 19:44
诗心梦影 发表于 2016-9-21 19:44
呵呵。死的活的,没那么重要。最关键的是,星星能给大家带来快乐。。。

等有机会,去向专业人士请教下,这个包包主任忘了密码,能否想办法打开?

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 19:46
温柔侠心 发表于 2016-9-21 16:28
有空就来玩玩呗,嘿嘿

仙剑奇侠,你是生不逢时啊

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 19:47
廉倡大哥 发表于 2016-9-21 18:23
秋收了妹妹。来帮忙吧,哥哥管你玉米吃!

俺是说你创作大丰收哈

作者: 诗心梦影    时间: 2016-9-21 19:48
诗心梦影 发表于 2016-9-21 19:47
俺是说你创作大丰收哈

哦,玉米吗?好呀好呀,黄金食品,俺太喜欢吃了哈。只是,找不到你的家门啊

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-9-21 20:12
诗心梦影 发表于 2016-9-21 19:48
哦,玉米吗?好呀好呀,黄金食品,俺太喜欢吃了哈。只是,找不到你的家门啊

来帮大哥收玉米,大哥管你随便拿玉米回家,大哥今年种了20亩,能收2万多斤,

作者: 香雪婉儿    时间: 2016-9-21 20:54
诗心梦影 发表于 2016-9-21 19:44

说的是呢~玩儿嘛~不能太吓人~

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3