缘文化

标题: 我们再也回不去了,对不对 [打印本页]

作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 13:19
标题: 我们再也回不去了,对不对

我们再也回不去了,
                       对不对
            那年,你从秋风中,踏着枯叶远去
            那年,我在落叶中驻足,
                   枫叶悲伤的哭了
            一点点冷冷的空气我都好想你
                      你现在,还好吗?
                      天涯横断江山,
           是不是也在为我们祭奠死去的爱情
                     风啊,那么轻,
                  却让泪浸湿了眼睛
                      夜啊,那么静,
               相思不小心就打破了黎明

我们再也回不去了,
                              对不对
                    那一刻,转身离去,
                           空气都被抽离,
               无言的疼痛在胸口咆哮不止
                    那一刻,叶落肩头,
                           季节变的萧瑟,
             我被埋葬在那山头永远的眺望,
                           你远去的方向

好久不见,
                     轻轻的一句问候,
              怎么哭了,怎么就哭了呢,
                多年的堡垒,还是倒塌了
              可是,我们再也回不去了,
                             对不对

季节还是依旧着它的模样,风偶尔会卷起一片片落叶,不知道它们是幸福还是痛苦

我停留在这季节的渡口,却寻找不到那只能载我的风景小船了,终是不敢踏步,怕回忆会淹没所有,还有你残留的背影

伸出手,想抓住你遗留的味道,为什么只留下苍白的时光,在苟延残喘

梦中你停的身影,怎么就是靠近不了,咫尺相思,咫尺天涯,我拿什么拯救你
          我们真的再也回不去了,对不对

我们真的回不去了
           那年,在一场离别中挥手后,
                  就再也没有重逢过
           那年,在季节的替换中,
                  你走了,我走了,
                   再也没有回去过
          那年,秋风带着落叶,
                   奏响悲伤的旋律,
                 雨下了整整一个年华,
                      无人倾听

后来
            你真怀念那些青春疼痛,你真的感叹时光的无情,还是没能变成各自喜欢的模样
            你努力的幸福微笑,却怕在回首中变成昨日的风景,终是想停留在那年,那刻,那风中
             你说变了,说不清道不明的情绪,只是知道我们都变了,爱情,友谊,甚至于亲情
             你说,我们再也回不去了,是啊,我们再也回不去了

后来
               我在时空的梦境,看见一路泥泞欢笑,一路幸福悲伤,还看见你如初的模样
               我在深邃的夜空,在忧伤中感伤怀念着从前,你在,我在,我欢心的笑了

我看见未来美好的时光,在岁月中沉淀出幸福的样子,我们还能推杯交盏述说着从前

路在前方,不要忧伤,
               抬起头,彩虹依旧
                我们依然一直在

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-4-28 16:01
我在时空的梦境,看见一路泥泞欢笑,一路幸福悲伤,还看见你如初的模样
               我在深邃的夜空,在忧伤中感伤怀念着从前,你在,我在,我欢心的笑了
作者: 廉倡大哥    时间: 2016-4-28 16:02
意象举托,情感跌宕,抛却忧伤,幸福就在希望的前方。
作者: 华园梦    时间: 2016-4-28 17:56
小三子的诗、散文诗,总是写得这么伤情,让人的神伤得无法收,抓住了情,抓住了时光,就那么经历着,那么回想着,哪一处都疼人心尖。
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 18:57
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-4-28 16:01
               我在深邃的夜空, ...

感谢提读,祝问安好
作者: 香雪婉儿    时间: 2016-4-28 19:03
木头

作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 19:39
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-4-28 16:02
意象举托,情感跌宕,抛却忧伤,幸福就在希望的前方。

不能一直忧伤啊。。。。谢谢欣赏阅读
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 19:40
[quote]华园梦 发表于 2016-4-28 17:56
小三子的诗、散文诗,总是写得这么伤情,让人的神伤得无法收,抓住了情,抓住了时光,就那么经历着,那么回 ...

谢谢提读欣赏,下回不写这些感伤的了。
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 19:41
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-28 19:03
木头

姐姐好啊
作者: 华园梦    时间: 2016-4-28 19:49
[quote]打酱油的小三子 发表于 2016-4-28 19:40
谢谢提读欣赏,下回不写这些感伤的了。

作者: 廉倡大哥    时间: 2016-4-28 20:06
[quote]打酱油的小三子 发表于 2016-4-28 19:39
不能一直忧伤啊。。。。谢谢欣赏阅读

莫客气朋友

作者: 江南竹子    时间: 2016-4-28 21:12
情切切,意绵绵,诗歌,散文都感人。。。。
作者: 江南竹子    时间: 2016-4-28 21:13
看来,又是一个多情的书生。。。。
作者: 江南竹子    时间: 2016-4-28 21:13
祝愉快,,,,,
作者: 缘湖看月    时间: 2016-4-28 23:07
别具一格的铺排,让伤感荡气回肠,敬佩!!
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:15
[quote]华园梦 发表于 2016-4-28 19:49

痛痛就好了的,忧伤过后就幸福
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:19
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-4-28 20:06
莫客气朋友

嗯啊,茶奉上,慢慢喝
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:19
[quote]江南竹子 发表于 2016-4-28 21:12
情切切,意绵绵,诗歌,散文都感人。。。。

感谢提读,祝问安好
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:20
[quote]江南竹子 发表于 2016-4-28 21:13

哈哈哈哈,打酱油的小三子
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:21
[quote]江南竹子 发表于 2016-4-28 21:13
祝愉快,,,,,

好祝你天天愉快
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-28 23:21
[quote]缘湖看月 发表于 2016-4-28 23:07
别具一格的铺排,让伤感荡气回肠,敬佩!!

感谢欣赏提读,祝问安好
作者: 十二的张井    时间: 2016-4-28 23:51

听说是金丝楠木做的
作者: 打酱油的小三子    时间: 2016-4-29 03:14
[quote]十二的张井 发表于 2016-4-28 23:51
听说是金丝楠木做的

听说,这木可贵了
作者: 华园梦    时间: 2016-4-29 08:32
[quote]打酱油的小三子 发表于 2016-4-28 23:15
痛痛就好了的,忧伤过后就幸福

作者: 语乱    时间: 2016-4-29 12:18
   无言的疼痛在胸口咆哮不止
                    那一刻,叶落肩头,
                           季节变的萧瑟,
             我被埋葬在那山头永远的眺望,
                           你远去的方向

作者: 语乱    时间: 2016-4-29 12:18
欣赏佳作,问候
作者: 慕容飞雪    时间: 2016-4-29 17:05

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3