缘文化

楼主: 文思儿

诗歌征文青年,希望明天是晴天(现代诗)二

佀传江 发表于 2018-11-23 19:30
“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

原来你昨晚上三更半夜去抢我饭碗了,孙悟空是我徒弟也是的老祖宗,怎么可能是你师傅,你是不是昨天晚上喝酒到河里,。打滚了,脑细胞答老了

佀传江 发表于 2018-11-24 08:54
我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

你真是个扫把星,我今天早出门了晚上喝酒去呢,谁敢那么大但来打我,谁打我统统让他监狱去做五百年

佀传江 发表于 2018-11-24 08:54
我看你今天一副找打的样子,别出门了,在家躲躲吧,不然真有人打你了!

网站状元排行榜,

方先锋

文思儿
文思儿

徐佃龙

子在川上曰

鱼美人

姚文长,帅哥你好好看看,我这个小学生是那一个能够打的吗,那里的管理员还是我厉害的呢,我在第二,他在第3呢,你说他是不是比猪八戒还要笨蛋那个网站状元每天只有五个人,但是我天天一份啊

佀传江 发表于 2018-11-24 08:50
鬼话连篇,该打屁屁!啪,啪,啪!

帅哥你砰砰砰没有用的你一样打不着,假的,我就是废话连篇,因为我是的猪八戒徒弟知道傻大个

佀传江 发表于 2018-11-23 19:25
康康是什么东西啊?我还真不知道!

帅哥你晚上好好想一想这个康康到底是什么东西,我告诉你天上没有地上没有,你猜猜看看,猜中有奖,游戏游戏

“我的徒弟孙悟空师傅”,你这是什么话,太有毛病了,孙悟空到底是你徒弟,还是师傅啊?

别人是的舞刀弄枪,我们是斗嘴巴吃饭,看看谁的嘴巴厉害厉害的帅哥,你说我有没有才

好评度126,发帖120
金币204,威望72,帅哥你好好看看我到底有没有毛病,只是我两个星期的投稿诗刊作品好评度,状元排行榜每天都在第二

佀传江 发表于 2018-11-24 08:47
请你吃饭你就多吃点,把肚子吃得圆圆的,可以省三天自己家的饭,你说戴不戴?

你真是帅哥,我说今天有客人来,你呢说到吃饭上,其实我告诉你这个笨蛋,是生意知道不,我是故意考你的,真是笨蛋,还是乞丐聪明

佀传江 发表于 2018-11-25 08:53
也许你厉害,也许我更厉害!

我告诉你这个厉害的事情,昨天晚上我看了一个视频有董事长穿农民工的衣服,是的故意,然后他的经理羞辱他说你这个农民工看看你讨饭,竟然把我的鞋弄醉醺醺了,你赔偿2万。然后这个董事长说,你这个人那么黑啊,我是不小心彩到你,你要那么多,脑子有毛病啊然后这个经理打了他,然后董事长说,你等着我叫人来。然后那个女的说。还要同行啊,然后董事长的管理员来了说,美女这个董事长你眼睛瞎了吗,竟然敢打,结果董事长说马上开除,,然后那管理员说知道了,然后那个女孩说董事长求求你不要让我离开,然后董事长说像你这样霸道,我们要你真是自己打浙江,做人要低调,要善良,你真是脑子有毛病,连这些都不懂,帅哥以后你不要吹牛,吹牛你老板娘会让你炒鱿鱼啊,我是小学生当然你厉害厉害,你的明白明白的

我那里会快乐我想吵架

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-30 10:32 , Processed in 0.114755 second(s), 14 queries .