缘文化

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

作为一个缘友,我自始至终就从没有觉得摄影版冷清过,一直觉得,摄影版是缘网最纯净的板块。除了展示美,就是抨击丑,哪怕它一天只有一个帖子,或者一天一个都没,都无法抹去它存在与路过它身边的人去感受美的意义。
这个世上最不需要用“热闹”这个词来形容的就是“美”和“艺术”。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:19
嗯。这样心平气和的问话赞一个。我说的不是发三十个照片,是要有30个帖子,包括顶贴。是大家交流学习的。 ...

如果只是要发多少个帖就是所谓的“人气”和“热闹”,缘分天空有人一天转几十个帖子也没见又多少人回帖热闹了。
一句话分成三行那是 断句,可以以为那是诗。一句话作三次回帖,那是浪费别人流量和时间。骂人的确是不对。也分该不该骂。如果一个人被一个人骂。可能是别人理解有问题。一个人如果被众人骂。可能真的要反思自己的行为了。
如果要取缔一个版块。只要想清楚后果了,取缔也没什么,怎么做都是管理层的理由。可倘若非给人加上莫须有的罪名,杀人不过头点地。想杀人还恶人先告状的话就有些太可悲了。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:19
嗯。这样心平气和的问话赞一个。我说的不是发三十个照片,是要有30个帖子,包括顶贴。是大家交流学习的。 ...

我看黄总的确是看错人了。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:45
张口黄总相邀,闭口黄总相邀,黄总邀请各位为哪般还记得吗?。。

黄总邀请各位为哪般还记得吗?。。 好像这个只有黄总知道的。姑娘可能也不知道。
说到这份上了就没意思了。再说,黄总面子就更没有了。给老人家留点面子,快打住吧。该干嘛干嘛去吧。 喜欢作就作吧。,话说骂人骂不死人的。只有作死的才会死。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:55
是的。喜欢做就做。不喜欢说不喜欢的。有本事跟谁有气找谁去。犯不着拿我撒气。深深地瞧不起。
见好就收吧!

真要是做个“有缘人”都别在这公说公有理。破说破有理了。做好自己该做的就说最好的惜缘人。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
这世上不缺后来人。都看见别人是怎么死的,不知自己将来怎么死。
世事皆空,因果不空。哈哈哈,当初看见别人被排挤因为事不关己高高挂起,如今也到了忍无可忍这时
   那位竹子,你可知人狗急了 也会跳墙。 何况一个人? 你看到的未必是你真的看到的、
  别人忍耐,不是别人软弱,是你把人当病猫了。黑是黑,白是白,让时间去证明吧。
你说不是为名,又为何“?你去百度一下,随便一点〞香雪婉儿〞四字,就是任意某一诗歌网站的活跃者和被人崇拜者!”
  只可惜有些人错把“页绩”当“业绩”。
   我也不喜欢那位动不动就用马甲骂人的“一贱...”,和一些不明真相就出来帮凶的狗腿子一样,令人厌恶。
  大家都散了吧,不就为几瓶酒...   就低头说一声:我现在混怂了。没有那么多酒给你们了,你们愿留就留,这里永远就是那么的家,不愿留自便。多好!何必如此让人围观。

[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 09:46
总觉得,曼的情绪和态度以及出口处处伤及一位女子,与年龄不相符,或许与身份也划不上等号。整天拿着相机到 ...

看你一人在这说了这么多,也是个喜欢较真的人。就回你几个吧!

你说国无一主。

我答:国主有昏君和明君。其他的话就靠你自己误了。祝您玩得开心。人都是喜欢抱团取暖的,你的朋友都说你是好人。这是常理。所谓的情商就是能为别人考虑多一点。回去把中国四大名著再看一遍,你就知道该怎么做了。
  不说了。很多事都有正反面,不要用你的观念去评判别人。就好似看见原配和小三打架。这个该去评理的人是那个男人。不是路人。

[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 11:03
您介意我们直接吗?我的手机13400099695。我姓张,或许从此我们可以做个远方的好朋友呢。从事体本身 ...

我们都是多事之人,就事论事。没必要线下交流,有什么话,也都是就事论事。 我不是漫,可以跟你说,我和他们都不认识。没有去帮任何人说的意思。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-10 06:10 , Processed in 0.073654 second(s), 16 queries .