缘文化

标题: 除夕不放假,叫我等情何以堪? [打印本页]

作者: 老元1    时间: 2013-12-15 15:00
标题: 除夕不放假,叫我等情何以堪?
2014年放假已经国务院假日办发布,我们惊奇地发现,明年春节除夕居然不放假。这叫我等情何以堪?情何以堪?
作者: 缘酒    时间: 2013-12-15 15:24
我们公司应该可以放假吧,,I hope
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 16:10
公司由你说了算。
作者: 辣椒糊    时间: 2013-12-15 16:16
其实 现在倒是挺怀念小时候过年的 ,现在过年一点气氛没有了 ,除夕晚上吃晚饭就在家看那个破难的春晚,一如往日一样的时间睡觉,放不放假其实也就那么回事,相反放假时间长了 还真不知道自己在家干嘛呢 ,呆不住 呵呵
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 16:28
[quote]辣椒糊 发表于 2013-12-15 16:16
其实 现在倒是挺怀念小时候过年的 ,现在过年一点气氛没有了 ,除夕晚上吃晚饭就在家看那个破难的春晚,一 ...

呵呵。年夜饭要全家人一起吃的{:soso_e102:}
作者: 辣椒糊    时间: 2013-12-15 16:30
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 16:28
呵呵。年夜饭要全家人一起吃的

这个倒是真的 呵呵

作者: 阮老大    时间: 2013-12-15 16:45
专家误国,误民
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 17:49
[quote]阮老大 发表于 2013-12-15 16:45
专家误国,误民

我理解的是,所谓专家就是嘴巴比一般人大。{:soso_e112:}
作者: 阮老大    时间: 2013-12-15 18:35
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 17:49
我理解的是,所谓专家就是嘴巴比一般人大。

{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 戈壁老兵    时间: 2013-12-15 19:21
何必哟,我就不信大年三十的有几个人还呆在单位?
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 19:42
[quote]戈壁老兵 发表于 2013-12-15 19:21
何必哟,我就不信大年三十的有几个人还呆在单位?

喂,你是假日办吗?
是。请问你有何事?
其实也没什么事,就是想看看你们在不在上班。
.......(除夕当天,我们可以和假日办开个玩笑){:soso_e151:}

作者: 戈壁老兵    时间: 2013-12-15 19:50
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 19:42
喂,你是假日办吗?
是。请问你有何事?
其实也没什么事,就是想看看你们在不在上班。

你又不知“假日办”值班者的手机号,办公室回答你的是:(女中音)“您拨打的,无人接听,稍后再拨(英语……)”{:soso_e113:}
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 19:59
[quote]戈壁老兵 发表于 2013-12-15 19:50
你又不知“假日办”值班者的手机号,办公室回答你的是:(女中音)“您拨打的,无人接听,稍后再 ...

您拨打的号码暂时无法接通,请稍候再拨。

(老师,您真油墨){:soso_e120:}

作者: 戈壁老兵    时间: 2013-12-15 20:03
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 19:59
您拨打的号码暂时无法接通,请稍候再拨。

(老师,您真油墨)

七八十年代,常刻钢板,当然少不了油墨唦!{:soso_e120:}
作者: 老元1    时间: 2013-12-15 21:04
[quote]戈壁老兵 发表于 2013-12-15 20:03
七八十年代,常刻钢板,当然少不了油墨唦!

怪不得这样油墨{:soso_e113:}
作者: 戈壁老兵    时间: 2013-12-15 21:07
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 21:04
怪不得这样油墨

我这皮肤不白,还不就是叫油墨给弄的!{:soso_e120:}
作者: 辣椒糊    时间: 2013-12-16 08:47
[quote]老元1 发表于 2013-12-15 17:49
我理解的是,所谓专家就是嘴巴比一般人大。

确实是的  
作者: 诗赞羔羊    时间: 2013-12-17 15:59
随便{:soso_e113:}

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3