缘文化

标题: 寻梦追光西北行之二(出发) [打印本页]

作者: 巴根草    时间: 2013-7-31 17:32
标题: 寻梦追光西北行之二(出发)

话说我们这次西北之行,得到了缘酒集团和51庐江网的大力支持,也得到了缘友们的热情鼓励,在此一并表示衷心的感谢!7月13日,初伏,农历六月初六,星期六,是个六六大顺的日子,清晨5点多,老瓦就率领一班缘友在瓦全铺子门前集合,给我们举行了一个简短而又别致的欢送仪式,感激之余,备受鼓舞!
        出庐城之前,我提出到“同心楼”吃大饺子,我希望此次西北之行,我们一路同心同德,载一车圆圆的美美的有滋有味的收获,带回家乡,带到缘网,带到51网,与朋友们快乐分享。上帝保佑,当天我们就赶到了西安,住在高速路口的一家商务酒店,喝了两杯缘酒,吃了一碗羊肉泡馍(真心认为不好吃),然后打的到市中心,草草地逛了一下钟楼,就回旅馆打呼了,因为第二天还要赶路。

作者: 巴根草    时间: 2013-7-31 17:32

缘友们纷纷签名留念之后,准备出发了,这时候老瓦又来一招,从店里搬出个大牌牌来,不知他“胡”里卖的什么药{:soso_e113:}

原来是祝我们“一帆风顺”!老瓦用心良苦啊!多谢多谢啦{:soso_e183:}

老瓦是行为艺术大师,一激动他就扯着红绸就在店门口舞起来了,差点裤子掉了下来{:soso_e144:}

蔡大师深情地挥一挥手

老瓦牙齿一咬,对准我们的车门不断地“咔嚓”

临行前,到同心楼吃几个家乡的大饺子,到外面才有“搅”劲{:soso_e112:}

出了“叶集”,就出了六安,就出了安徽

到了泌阳区,车加油,人吃饭

这里的手擀面是我们在区吃到的最好的面条了,虽然贵一点,但是值,一大海碗被我干得净光{:soso_e124:}

然后就是翻山越岭钻隧道了

宿西安幸福酒店,一夜无话。

作者: 浩研书斋    时间: 2013-7-31 18:35
精彩,欢迎凯旋归来
作者: 秋隐    时间: 2013-7-31 19:03
旅途辛苦!
作者: 诗赞羔羊    时间: 2013-7-31 19:30
辛苦了,{:soso_e142:}{:soso_e142:}归来。
作者: 夜雨入梦    时间: 2013-7-31 20:27
精彩圆满,欢迎归来,分享美丽。{:soso_e156:}
作者: 花与剑    时间: 2013-7-31 20:45
精彩游记图文并茂!欣赏!
作者: 红花姐姐    时间: 2013-7-31 20:54
苦与乐并行……
作者: 缘来缘往    时间: 2013-7-31 22:00
潮水、巴根草俩位老弟,你们不知道吧,欢送你们走后,我一直在担心,你们带着缘酒去西北追光,那边人不吃饭,没床睡觉,你们怎么熬过来了?
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-8-1 09:11
[quote]红花姐姐 发表于 2013-7-31 20:54
苦与乐并行……

热烈欢迎红花光临缘网!

作者: 瓦全铺子    时间: 2013-8-1 09:11
[quote]红花姐姐 发表于 2013-7-31 20:54
苦与乐并行……

欢迎你们平安归来!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-8-1 09:13
巴根草就是巴根草,文字灵动活泼,俏皮有趣!图片意趣悠然!
作者: 还是温婉点好    时间: 2013-8-1 09:28
图文并茂,一饱眼福。欢迎凯旋而归。
作者: 冬青树    时间: 2013-8-1 10:19
[quote]巴根草 发表于 2013-7-31 17:32
缘友们纷纷签名留念之后,准备出发了,这时候老瓦又来一招,从店里搬出个大牌牌来,不知他“胡”里卖 ...

辛苦了,问好。
作者: 花与剑    时间: 2013-8-1 11:27

潮水老师吃乃手擀面好香,我也想吃~~
作者: 巴根草    时间: 2013-8-1 13:20
[quote]缘来缘往 发表于 2013-7-31 22:00
潮水、巴根草俩位老弟,你们不知道吧,欢送你们走后,我一直在担心,你们带着缘酒去西北追光,那边人不吃饭 ...

吃饭?睡觉?这是个问题!{:soso_e144:}
作者: 巴根草    时间: 2013-8-1 13:23
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-8-1 09:13
巴根草就是巴根草,文字灵动活泼,俏皮有趣!图片意趣悠然!

谢谢瓦哥鼓励,{:soso_e183:}巴根草做得不好{:soso_e127:}
作者: 巴根草    时间: 2013-8-1 13:25
[quote]冬青树 发表于 2013-8-1 10:19
辛苦了,问好。

谢谢王老师,那天早晨打扰你的好梦了{:soso_e113:}
作者: 巴根草    时间: 2013-8-1 13:26
[quote]花与剑 发表于 2013-8-1 11:27
潮水老师吃乃手擀面好香,我也想吃~~

也许是饿的,那天吃过之后,现在想起来还想吃{:soso_e124:}{:soso_e113:}
作者: 药师    时间: 2013-8-1 14:56
各位大师辛苦了!药师在这里向您们问好!!{:soso_e183:}
作者: 药师    时间: 2013-8-1 14:59
您们是缘的使者!把缘文化网的精髓带到了祖国的大西北!辛苦了!!{:soso_e183:}
作者: 巴根草    时间: 2013-8-2 22:07
[quote]药师 发表于 2013-8-1 14:59
您们是缘的使者!把缘文化网的精髓带到了祖国的大西北!辛苦了!!

谢谢药师!一次出行,一次洗礼{:soso_e100:}
作者: 东山有虎    时间: 2013-8-3 15:46
勇士邀朋出西关
此行万里逐梦艰
瓦铺门前聚缘友
同心水饺祝平安
作者: 天凉好个秋    时间: 2013-8-3 17:43
叹激情已逝,活动半径太小,足力不达了!
作者: 瓦全铺子    时间: 2013-8-4 07:29
[quote]天凉好个秋 发表于 2013-8-3 17:43
叹激情已逝,活动半径太小,足力不达了!

我发现你的思维方式和价值观,为人处世观都有问题!
作者: 花与剑    时间: 2013-8-4 10:46
再次欣赏~~
作者: 微雨青荷    时间: 2013-8-4 11:19
图快上啊?急晕人了
作者: 微雨青荷    时间: 2013-8-4 11:19
有好图我帮你配诗玩
作者: 巴根草    时间: 2013-8-4 19:04
[quote]微雨青荷 发表于 2013-8-4 11:19
有好图我帮你配诗玩

谢谢微雨青荷!好图不敢说,自己比较满意有几张,在后面的报告里会陆续呈献给大家的{:soso_e100:}拜急,喝一杯{:soso_e160:}
作者: 药师    时间: 2013-8-4 19:50
再次欣赏!问好!!{:soso_e183:}

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3