缘文化

标题: 组歌,记住我想你记住我爱你 (外一首) 我的心受伤了 [打印本页]

作者: 文思儿    时间: 2018-6-11 10:22
标题: 组歌,记住我想你记住我爱你 (外一首) 我的心受伤了

[attach]107507[/attach]记住我想你记住我爱你
  多少次在梦里想着你
多少次我们相守在一起
你那甜甜的笑容
深深的刻在我的心里
可是觉得我们之间的
距离越来越远
相见难别别亦难
无言以对泪洒相思地

聚也难分也难
两地分散泪汪汪
深深的爱着你
亲亲的吻着你
心儿已碎纷纷
紧紧地抱着你
我的心灵已被掏空
将无法再呼吸
记住我想你记住我爱你

2,窗外面已落暴雨
优美的声音斯哑了
我的心慢慢碎了
房间里灯光暗了
口中的棉花糖融化了
窗户外面已冰冷
我的心已无聊了
开始慢慢想你了
  我手机的电话响了
你又要开始跟我说话了
愿以为你心里有我
怎么觉得你声音变冷漠了
你变了
你冷了
爱停止了
我的泪干了
我的心受伤了
啊啊
作者: 文思儿    时间: 2018-6-11 10:24
只是我三更半夜写的情歌

作者: 佀传江    时间: 2018-6-11 19:59
哈哈,半夜写情歌,激情泛滥啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-11 20:12
佀传江 发表于 2018-6-11 19:59

是的啊我半夜三更想写情歌,原因是的想去找到个情人知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-11 20:16
佀传江 发表于 2018-6-11 19:59

我告诉你今天我做了一件事情,我的脚中退出的差不多了,然后有一个算命先生,说我脚5年了一直中。你们用的是的什么方子,然后我根他说我的是的观音菩萨给的神仙单啊,然后他说给我一点可以吗,然后我去玩胜随便给了他,然后他说谢谢美女,帅哥啊,我可是好人啊,不要看错误了,因为我想别人好知道不只是叫挑拨刀相助啊,你做的到吗

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-6-11 21:10
坐沙发欣赏
作者: 佀传江    时间: 2018-6-12 19:33
文思儿 发表于 2018-6-11 20:12
是的啊我半夜三更想写情歌,原因是的想去找到个情人知道不,

原来不知道,现在知道了,那找到了吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-12 19:36
文思儿 发表于 2018-6-11 20:16
我告诉你今天我做了一件事情,我的脚中退出的差不多了,然后有一个算命先生,说我脚5年了一直中。你们用 ...

我当然做得到,而且做得比你更好,你信不?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-12 19:39
佀传江 发表于 2018-6-12 19:33
原来不知道,现在知道了,那找到了吗?

我告诉你今天有喜欢事情啊,诗集和文集依旧采用正规单书号的形式由中央级出版社新华出版社正规出版,保障作者权益。两类图书的投稿及联系方式
联系人:总出版社 负责人沙编辑,这个人找到我麻烦4次了,
他要去投稿,现代诗,文集中,然后出版,今天我给打电话那个老师说思儿你们可以加我好友,有事情我们扣扣商量
作者: 文思儿    时间: 2018-6-12 19:41
佀传江 发表于 2018-6-12 19:36

牛逼大王你知道吗我比你们厉害吉林省出版社头找到我合作呢看看我们两个人谁厉害

作者: 文思儿    时间: 2018-6-12 19:42
佀传江 发表于 2018-6-12 19:36

我不相信你们呢,会比不上我厉害,我以为你今天晚上去泡妞了呢,怎么没有声音了,原来去偷神仙苹果了

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-6-13 08:44
学习文思新作
作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 09:31
文思儿 发表于 2018-6-12 19:39
我告诉你今天有喜欢事情啊,诗集和文集依旧采用正规单书号的形式由中央级出版社新华出版社正规出版,{:ti ...

哈哈,世界上没有免费的午餐,那需要花钱的,花钱你认可就行,那就没啥话说了!要不不认可,不要理他就是了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 09:33
文思儿 发表于 2018-6-12 19:41
牛逼大王你知道吗我比你们厉害吉林省出版社头找到我合作呢看看我们两个人谁厉害

切,那有啥稀罕的,我已在各级刊物发表作品数百首了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 09:34
文思儿 发表于 2018-6-12 19:42
我不相信你们呢,会比不上我厉害,我以为你今天晚上去泡妞了呢,怎么没有声音了,原来去偷神仙 ...

还偷神仙鸭梨呢!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:09
佀传江 发表于 2018-6-13 09:31
哈哈,世界上没有免费的午餐,那需要花钱的,花钱你认可就行,那就没啥话说了!要不不认可,不要理他就是 ...

这个我当然知道,天下那样免费的午餐啊,你们每天回复我帖子你也的付出钱钱

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:11
佀传江 发表于 2018-6-13 09:33

你是牛逼大人王你比不上级领导,宰相刘罗锅还要厉害,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:12
佀传江 发表于 2018-6-13 09:34
还偷神仙鸭梨呢!

老爷爷,神仙梨不好吃饭啊,会死呼啦啦的,知道不要偷啊就是偷花姑娘的,游戏游戏

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:14
佀传江 发表于 2018-6-13 09:34
还偷神仙鸭梨呢!

我告诉你今天我林妹妹有一点来迟到了,因为我去根小鸟一起飞翔了,我的脚自己去飞翔了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:15
佀传江 发表于 2018-6-13 09:33

今天是的大人喜欢的日子啊,你们老爷爷给我敲锣打鼓啊,怎么没有动静悄悄啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-13 10:22
佀传江 发表于 2018-6-13 09:31
哈哈,世界上没有免费的午餐,那需要花钱的,花钱你认可就行,那就没啥话说了!要不不认可,不要理他就是 ...

我根你,昨天下午去萧山区玩,有一个买 水果的帅哥,长大的像利隆圭,然后我开始说帅哥,我要李子,然后他买给我又送了我李子,樱桃,葡萄,很多,然后我他根我说美女这些全部送你,你们一个长大的蛮好看,一个嘴巴叽叽喳喳很会说,我喜欢,根你交朋友,然后我根他说谢谢你们今天的热情款待,如果有缘分我根你约会去,然后他说哈哈哈哈哈哈哈说好,一言为定,然后我回来把这些水果送给我二婆婆,然后送给我的朋友吃,你们说我是的好人还是坏人吗,如果你在说我坏人我就永远拜拜老爷爷

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 20:31
文思儿 发表于 2018-6-13 10:09
这个我当然知道,天下那样免费的午餐啊,你们每天回复我帖子你也的付出钱钱

付出时间和精力是真的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 20:33
文思儿 发表于 2018-6-13 10:11
你是牛逼大人王你比不上级领导,宰相刘罗锅还要厉害,

刘罗锅我不认识,是你家邻居吗?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 20:35
文思儿 发表于 2018-6-13 10:12
老爷爷,神仙梨不好吃饭啊,会死呼啦啦的,知道不要偷啊就是偷花姑娘的,游戏游戏

切,我自己还没饭吃的呢,要花姑娘三天就得饿死!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 20:37
文思儿 发表于 2018-6-13 10:14
我告诉你今天我林妹妹有一点来迟到了,因为我去根小鸟一起飞翔了,我的脚自己去飞翔了

你的脚现在飞回来了吗?会不会掉在大海里,让鱼给吃了?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-13 20:38
文思儿 发表于 2018-6-13 10:15
今天是的大人喜欢的日子啊,你们老爷爷给我敲锣打鼓啊,怎么没有动静悄悄啊

什么好日子啊?你结婚的纪念日吗?

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 08:08
佀传江 发表于 2018-6-13 20:33
刘罗锅我不认识,是你家邻居吗?

你们当然不认识,他是的鼎鼎有名的妖怪头子从此山里搬出来我等一会去约会,见面一个美女

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 08:09
佀传江 发表于 2018-6-13 20:38
什么好日子啊?你结婚的纪念日吗?

只是可能是的你们根你们情人的结婚纪念日

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 08:10
佀传江 发表于 2018-6-13 20:37
你的脚现在飞回来了吗?会不会掉在大海里,让鱼给吃了?

真是又没有个正正经经,你们的脚被妖怪吃饭了,不想理由了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 08:11
佀传江 发表于 2018-6-13 20:35
切,我自己还没饭吃的呢,要花姑娘三天就得饿死!

我去约会等一会根你回来算帐

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 08:12
佀传江 发表于 2018-6-13 20:31
付出时间和精力是真的!

当然啊我是谁啊我是的玉皇大帝的徒弟,赫赫有名的妖女孩

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 09:16
文思儿 发表于 2018-6-14 08:08
你们当然不认识,他是的鼎鼎有名的妖怪头子从此山里搬出来我等一会去约会,见面一个美女

你约会见美女?你同性恋啊?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 09:18
文思儿 发表于 2018-6-14 08:09
只是可能是的你们根你们情人的结婚纪念日

我们没那么多讲究,我是为你着想,让你过得浪漫些,脚就不疼了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 09:19
文思儿 发表于 2018-6-14 08:10
真是又没有个正正经经,你们的脚被妖怪吃饭了,不想理由了

哈哈,说不过我了吧?你认输吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 09:22
文思儿 发表于 2018-6-14 08:11
我去约会等一会根你回来算帐

好的,去吧,祝你成功!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 09:55
佀传江 发表于 2018-6-14 09:16
你约会见美女?你同性恋啊?

是的啊我根他是的一条蚂蚁的船知道不,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 09:57
佀传江 发表于 2018-6-14 09:22
好的,去吧,祝你成功!

我今天肯定谈谈成功,不然我就是不去见美女了,你们知道把那个美女像天使啊,价值价值连城啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 09:58
佀传江 发表于 2018-6-14 09:22
好的,去吧,祝你成功!

老爷爷你们要不要啊我给你们做媒人比的上妖怪的皮毛了
作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 10:00
佀传江 发表于 2018-6-14 09:19
哈哈,说不过我了吧?你认输吧!

我不会认输等一下就是让你好看看

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 20:37
文思儿 发表于 2018-6-14 09:55
是的啊我根他是的一条蚂蚁的船知道不,

是一根绳上的蚂蚱吧?还是秋后的蚂蚱,跑不了你,也没几天蹦跶了!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 20:39
文思儿 发表于 2018-6-14 09:57
我今天肯定谈谈成功,不然我就是不去见美女了,你们知道把那个美女像天使啊,价值价值连城啊

这美女是谁家亲戚啊?那么有来头,是猪八戒他二姨吧?

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 20:42
文思儿 发表于 2018-6-14 09:58

老爷爷你们要不要啊我给你们做媒人比的上妖怪的皮毛了

妖怪还是你自己留着解闷吧!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-14 20:43
文思儿 发表于 2018-6-14 10:00
我不会认输等一下就是让你好看看

你真犟,你是死鸭子肉烂嘴不烂!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 21:18
佀传江 发表于 2018-6-14 20:39
这美女是谁家亲戚啊?那么有来头,是猪八戒他二姨吧?

哈哈哈这个人美女,他不但是是的猪八戒的二姨太,也是的玉皇大帝的第一任夫人啊,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 21:21
佀传江 发表于 2018-6-14 20:43
你真犟,你是死鸭子肉烂嘴不烂!

你是的臭皮囊的,你是的苍蝇,你是的缩头乌龟,你是泥鳅,你是妖裤子,你是的不商量,明天继续写还要很多很多

作者: 文思儿    时间: 2018-6-14 21:22
佀传江 发表于 2018-6-14 20:42
妖怪还是你自己留着解闷吧!

我不要了我有玉皇大帝就是好了,这个魔鬼留下来当酒喝

作者: 佀传江    时间: 2018-6-15 09:19
文思儿 发表于 2018-6-14 21:18
哈哈哈这个人美女,他不但是是的猪八戒的二姨太,也是的玉皇大帝的第一任夫人啊,

这都什么辈啊?瞎安排!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-15 09:22
文思儿 发表于 2018-6-14 21:21
你是的臭皮囊的,你是的苍蝇,你是的缩头乌龟,你是泥鳅,你是妖裤子,你是的不商量,明天继续 ...

说得再多,还是你的,是你是你就是你!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-15 09:23
文思儿 发表于 2018-6-14 21:22
我不要了我有玉皇大帝就是好了,这个魔鬼留下来当酒喝吧

妖怪休息多年,老的肉都不好吃了,还是你留着当宠物吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-15 09:29
佀传江 发表于 2018-6-15 09:19
这都什么辈啊?瞎安排!

我这个安排相当准确老爷爷,他给你做压寨夫人不好吗,你可是不要错过好机会啊

作者: 文思儿    时间: 2018-6-15 09:30
佀传江 发表于 2018-6-15 09:23
妖怪休息多年,老的肉都不好吃了,还是你留着当宠物吧!

我不要谢谢老爷爷美意,那宠物给你下酒菜把免费的

作者: 佀传江    时间: 2018-6-15 19:50
文思儿 发表于 2018-6-15 09:29
我这个安排相当准确老爷爷,他给你做压寨夫人不好吗,你可是不要错过好机会啊

不需要,你留着做闺蜜吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-15 20:23
佀传江 发表于 2018-6-15 19:50

好好,真是不识抬举,那么好的压寨夫人都不要真是傻瓜一个,我还是自己原来他

作者: 佀传江    时间: 2018-6-16 09:12
文思儿 发表于 2018-6-15 20:23
好好,真是不识抬举,那么好的压寨夫人都不要真是傻瓜一个,我还是自己原来他

我不需要压寨夫人,因为我不占山为王很久了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-16 09:15
佀传江 发表于 2018-6-16 09:12
我不需要压寨夫人,因为我不占山为王很久了!

帅哥,像你这样的叽叽喳喳。应该当山寨大王的,不当太可惜了

作者: 佀传江    时间: 2018-6-16 20:24
文思儿 发表于 2018-6-16 09:15
帅哥,像你这样的叽叽喳喳。应该当山寨大王的,不当太可惜了

不去,现在没有空山让我占了,都种上果树了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-16 20:33
佀传江 发表于 2018-6-16 20:24
不去,现在没有空山让我占了,都种上果树了!

你们真是不可理喻,只是天人的好事情

作者: 佀传江    时间: 2018-6-17 09:35
文思儿 发表于 2018-6-16 20:33
你们真是不可理喻,只是天人的好事情

好事你留着慢用吧!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 09:38
佀传江 发表于 2018-6-17 09:35
好事你留着慢用吧!

我告诉你,我有好几天不去新时代作家管理了,今天老师一大早在扣扣聊说我怎么没有看到你啊那里去了,然后我说我去根唐僧念经了,其实我在根你们一起约会呢

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 09:56

祝福老前辈节日快乐,事事如意,平平安安,全家幸福,万寿无疆活到老。祝福一切都好,

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 10:40

8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英的邀请,去杭州一家豪华多瑙河酒店参加了第一次大规模的峰会,我们开了整整3天的会议。

我听了之后,我不但学到了很多的知识,也教会我们的人生怎样变的更加的精彩,也更加懂得了怎样把我们的生活变的更富有,怎样的去改变自己从一个平凡的人走上一条成功的道路,下面我好好的来跟你们说说这次会议杨东海老师的演讲吧!,帅哥你们有空去看看只是一篇文章你会吓一跳

作者: 佀传江    时间: 2018-6-17 18:47
文思儿 发表于 2018-6-17 09:38
我告诉你,我有好几天不去新时代作家管理了,今天老师一大早在扣扣聊说我怎么没有看到你啊那里去了,然后 ...

哈哈,谎话张嘴就来啊!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-17 18:51
文思儿 发表于 2018-6-17 09:56
祝福老前辈节日快乐,事事如意,平平安安,全家幸福,万寿无疆活到老。祝福一切都好,

哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿无疆,死不悔改!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-17 18:54
文思儿 发表于 2018-6-17 10:40
8月18日,由安利公司王伟东董事长,还有负责人王健林,还有教师高素英,杭州成冠达盟公司高级主任周彩英 ...

你被洗脑了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 20:28
佀传江 发表于 2018-6-17 18:47
哈哈,谎话张嘴就来啊!

帅哥你知道吗我是的编辑谎话张出生的,知道不连起来玉皇大帝都比不上我的嘴巴

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 20:29
佀传江 发表于 2018-6-17 18:54
你被洗脑了!

是的啊我的脑子多亏那些抗日分钟子呢,不然后我去年8万人就失败了,奖金没有拿了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 20:34
佀传江 发表于 2018-6-17 18:51
哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿 ...

你只是那里是好话,你是的巴不得要我快点我呢也祝福你老前辈永远永远不要说话,一张嘴巴一万次,省的每天叽叽喳喳罗哩罗嗦不停

作者: 文思儿    时间: 2018-6-17 20:35
佀传江 发表于 2018-6-17 18:51
哈哈,文思儿今天嘴巴抹了蜜吧,那么甜啊?也祝你端午节安康,一顺百顺事事顺,美丽永远,快乐永远,万寿 ...

我已经改名换姓了,我不叫文思儿咋不知道啊,我看你的脑子是不是给孙悟空用鞭子抽啊

作者: 佀传江    时间: 2018-6-18 09:24
文思儿 发表于 2018-6-17 20:28
帅哥你知道吗我是的编辑谎话张出生的,知道不连起来玉皇大帝都比不上我的嘴巴

原来如此啊,那还真不知道你说的话,哪句是真,哪句是假了,抑或是一句真话都没有,满嘴跑火车!
作者: 佀传江    时间: 2018-6-18 09:39
文思儿 发表于 2018-6-17 20:29
是的啊我的脑子多亏那些抗日分钟子呢,不然后我去年8万人就失败了,奖金没有拿了

厉害厉害,发财大大的!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-18 09:42
文思儿 发表于 2018-6-17 20:34
你只是那里是好话,你是的巴不得要我快点我呢也祝福你老前辈永远永远不要说话,一张嘴巴一万次 ...

这不是抬举你嘛,把你捧得高高的,让你上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-18 09:46
文思儿 发表于 2018-6-17 20:35
我已经改名换姓了,我不叫文思儿咋不知道啊,我看你的脑子是不是给孙悟空用鞭子抽啊

没有没有,我和孙悟空是好哥们,你的脑子是不是让门给挤了?让驴给踢了?不然怎么会有这奇思妙想呢

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 12:14
佀传江 发表于 2018-6-18 09:39
厉害厉害,发财大大的!

帅哥你们好像也学会小日本的后来,是不是我那里偷偷摸摸来的啊说话相当有才华,给我不一样的感觉

作者: 佀传江    时间: 2018-6-18 18:57
文思儿 发表于 2018-6-18 12:14
帅哥你们好像也学会小日本的后来,是不是我那里偷偷摸摸来的啊说话相当有才华,给我不一样的感 ...

没有没有,是我自创的的语言!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 19:53
佀传江 发表于 2018-6-18 09:42
这不是抬举你嘛,把你捧得高高的,让你上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地嘛!

你这个人说话疯疯癫癫,神经兮兮,你是的想占我便宜是不是,有门,本姑娘有是的本事

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 19:55
文思儿 发表于 2018-6-18 12:14
帅哥你们好像也学会小日本的后来,是不是我那里偷偷摸摸来的啊说话相当有才华,给我不一样的感 ...

只是叫上梁不正,下梁弯,知道不,帅哥

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 19:56
佀传江 发表于 2018-6-18 18:57

帅哥,你的语言,全国第一,世界第一,江南第一,国际第一,牛逼第一

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 19:57

你们看看我的回复有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 19:59
佀传江 发表于 2018-6-18 09:46
没有没有,我和孙悟空是好哥们,你的脑子是不是让门给挤了?让驴给踢了?不然怎么会有这奇思妙想呢{:lol: ...

我是玉皇大帝,孙悟空,观音菩萨,猪八戒,唐僧的大徒弟,脑子当然会这奇思妙想呢{:l,因为我的脑子被神仙香浓过

作者: 文思儿    时间: 2018-6-18 20:01

你看看我对付你的语言聪明不

作者: 玫瑰雨    时间: 2018-6-19 04:55
晨读学习文思佳作
作者: 佀传江    时间: 2018-6-20 19:30
文思儿 发表于 2018-6-18 19:53
你这个人说话疯疯癫癫,神经兮兮,你是的想占我便宜是不是,有门,本姑娘有是的本事

没人想占你便宜,放心好了,占你便宜吃大亏!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-20 19:31
文思儿 发表于 2018-6-18 19:55
只是叫上梁不正,下梁弯,知道不,帅哥

知道知道,常听人说起,所以并不陌生!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-20 19:33
文思儿 发表于 2018-6-18 19:56
帅哥,你的语言,全国第一,世界第一,江南第一,国际第一,牛逼第一

切,你的大白话才是天下第一呢!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-20 19:35
文思儿 发表于 2018-6-18 19:57
你们看看我的回复有没有才

有才,当然有才啊,你是有名的,天下第一大才女嘛!

作者: 佀传江    时间: 2018-6-20 19:41
文思儿 发表于 2018-6-18 19:59
我是玉皇大帝,孙悟空,观音菩萨,猪八戒,唐僧的大徒弟,脑子当然会这奇思妙想呢{:l,因为我的脑子被神 ...

你的脑子好使,集那么多名流的脑子于一体,猪脑子也变好脑子了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-20 20:54
佀传江 发表于 2018-6-20 19:35
有才,当然有才啊,你是有名的,天下第一大才女嘛!

老师今天你到网站 是不是被别人抢了,两天全部打不开,说网站回家老家休息了你说我这样有没有才

作者: 文思儿    时间: 2018-6-20 20:56
佀传江 发表于 2018-6-20 19:41
你的脑子好使,集那么多名流的脑子于一体,猪脑子也变好脑子了!

帅哥你是不是又想死呼啦啦了,唱游戏是的怎么唱的吗,什么猪脑子也变好脑子了!我看你们是的变蛤蟆了

作者: 文思儿    时间: 2018-6-20 20:57
佀传江 发表于 2018-6-20 19:33
切,你的大白话才是天下第一呢!

是的啊,我是的全世界大话第一个,你们想根我比还的去唐僧那里学五百年

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 09:44
文思儿 发表于 2018-6-20 20:54
老师今天你到网站 是不是被别人抢了,两天全部打不开,说网站回家老家休息了你说我这样有没有 ...

有才!是网站出点状况,无法登录,这次修复的很快呢,有时要一周时间才修好呢!你来了,这是给你面子啊,别不知好歹!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 09:46
佀传江 发表于 2018-6-21 09:44
有才!是网站出点状况,无法登录,这次修复的很快呢,有时要一周时间才修好呢!你来了,这是给你面子啊, ...

我当然有才啊,没有才我不会根你斗嘴巴了,真是,明明网站的问题,把我的文章给休了气死我了还是好意思说给我帽子

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 09:48
文思儿 发表于 2018-6-20 20:56
帅哥你是不是又想死呼啦啦了,唱游戏是的怎么唱的吗,什么猪脑子也变好脑子了!我看你们是的变蛤蟆了{:ti ...

我说的是好话,夸你的话,意思就是就算你是猪脑子也变好脑子了,何况你也不是猪脑子啊!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 09:50
佀传江 发表于 2018-6-20 19:31
知道知道,常听人说起,所以并不陌生!

只是叫名声远扬,啊帅哥,上传十万八千里啊知道不

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 09:54
佀传江 发表于 2018-6-21 09:48
我说的是好话,夸你的话,意思就是就算你是猪脑子也变好脑子了,何况你也不是猪脑子啊!

我看你是的猪脑子把,用拐弯抹角的话来拳套我这个笨蛋傻瓜是不是,可气可脑也

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 09:54
文思儿 发表于 2018-6-20 20:57
是的啊,我是的全世界大话第一个,你们想根我比还的去唐僧那里学五百年

你不仅能活五百年,你还能活一千年!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 09:56
佀传江 发表于 2018-6-21 09:54

帅哥我如果活一千年那么我在来根你算帐,好不好,如果活不到我就放过你

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 09:56
文思儿 发表于 2018-6-21 09:46
我当然有才啊,没有才我不会根你斗嘴巴了,真是,明明网站的问题,把我的文章给休了气死我 ...

是给你面子,不是给你帽子!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 09:57
佀传江 发表于 2018-6-21 09:54

等一会我发布小日本你们看看,看看他们的厉害

作者: 佀传江    时间: 2018-6-21 10:02
文思儿 发表于 2018-6-21 09:56
帅哥我如果活一千年那么我在来根你算帐,好不好,如果活不到我就放过你

好的,你会活一千年的,放心好了!

作者: 文思儿    时间: 2018-6-21 10:06
佀传江 发表于 2018-6-21 09:56
是给你面子,不是给你帽子!

帽子!给面子不是一样吗帅哥,木乃伊上面区别,说起来好笑前天下午去医院那个医生看到我带帽子他说你不是脚没有好吗,怎么那么洋气啊,走路像小鸟一样快

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3