缘文化

标题: 评读徐伟成《校花》三 [打印本页]

作者: 玫瑰雨    时间: 2017-6-21 22:57
标题: 评读徐伟成《校花》三
“校花”青涩之恋(三)
文     玫瑰雨
     眼睛看电脑好酸呀!闭目养神揉一揉,遂点开《校花》第一章(2)。
     徐伟成先生拿出一件旗袍,是在示好么?这不为过,要我我也这么做。不过先生蛮霸道的,孙有炳就说自家也有“嗯”了一声就不满了?这是小哥们之间微妙的情感吧!
     尴尬地吸烟,比较滑稽的举动,都是那个年代特有的羞涩。为内心的紧张的一个铺垫。应该说从小情节小举动来反应作者内心的真情情感,一根烟运用的也特别好。缓解一下尴尬的气氛。
     上厕所都能闻到罗娟英所在位置的味道,可见内心是对校花有倾心之感的。
孙有炳这个人应该是一个比较有重量的人物,我想日后必成大器,感觉噢!绝对的逢源的一个人物。不过我         倒是对他的人品存在质疑。这个杨英我倒是觉得她能是对作者最好的一个,还是我分析的,那么往下看吧。
    怎么和看电视剧一样呢?确实勾起我浓厚的兴趣。

读评未完待续

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-6-21 22:59
雨儿,你太棒了,写的这么快,我才读前言呢
作者: 千古幻木    时间: 2017-6-22 04:44
哈哈,这速度也绝对杠杠的,
作者: 千古幻木    时间: 2017-6-22 04:44
终于爆发了啊,
作者: 紫色星空    时间: 2017-6-22 06:15
小宇宙爆发了
作者: 紫色星空    时间: 2017-6-22 06:15
威力很大嘛,
一连气写了这么多
作者: 老元1    时间: 2017-6-22 13:40
摆一块读,摆一块写
作者: 玫瑰雨    时间: 2017-6-22 14:24
千古幻木 发表于 2017-6-22 04:44
哈哈,这速度也绝对杠杠的,

感谢小帅哥

作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-22 17:07
眼睛看电脑好酸呀!闭目养神揉一揉,遂点开《校花》第一章(2)
作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-22 17:08
嘿嘿,要不,俺以后就子啊你这里读得了
作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-22 17:09
诗心梦影 发表于 2017-6-22 17:08
嘿嘿,要不,俺以后就子啊你这里读得了

到此为止哈。。俺不再往后看你的四五六七八了

作者: 诗心梦影    时间: 2017-6-22 17:10
诗心梦影 发表于 2017-6-22 17:09
到此为止哈。。俺不再往后看你的四五六七八了

等俺读了再来

作者: 净心    时间: 2017-6-22 17:44
继续啊!!加油!!
作者: 瓦全铺子    时间: 2017-6-24 08:45
小说勾起了你的浓厚兴趣!
作者: 老元1    时间: 2017-6-24 10:14
支持
作者: 柳泉居    时间: 2017-6-24 23:33
这个杨英我倒是觉得她能是对作者最好的一个

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3