缘文化

标题: 《缘文化周刊》第十二,十三期 目录 [打印本页]

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-26 20:17
标题: 《缘文化周刊》第十二,十三期 目录
[attach]100362[/attach]
特别关注:
缘创诗歌第十一期笔会赏图赋诗红榜榜单

第一名冠军作品:
      1号作品《苍茫之外》  作者: 香雪婉儿  投票结果:8票
      第二名亚军作品:
      40号作品 爬一座隐喻的山  作者:江南岸  投票结果:5票            
      第三名季军作品:
5号作品白夜(图一)   作者:千克聿     投票结果:5票  
《缘创诗歌》优秀作品欣赏

温柔的药----------何止(组诗)
青青河边草---------埋藏(外一首)
鲁午坡-----------酒力
子麦------------风雨送春归
魏凯------------错季
张宏雷-----------白玉兰
一闻 ------------行者
远航小诗----------石窑村的油菜花与桐城小花
水东流-----------等待一场春雨
周建好朝----------沈园
潜川之龙----------流沙岁月之执着
高山松-----------梅花令(外一首)
有鹤飞过----------我不说,我在想你的名词里寂寞
东方风-----------清明相望
香可儿-----------缘
随遇------------柳暗花明
黄土地-----------烈士墓前蝴蝶飞
长风潜林----------吟在四月
曹玉治-----------切断你的后路(题霜扣儿背影照)
一朵蒲公英---------你愿意做我的春天吗?
胡贵能-----------给天堂里寄封书信
风雨润人心---------流水清唱,新春荡漾
澧有兰------------世外桃园
虹外线------------清明清明

《缘韵书香》优秀作品欣赏

胡有琪----------一到春天,小草就开始暴动
玫瑰雨----------苏醒
诗心梦影---------《如斯。便是一生好时光》之创作过程随笔
不老神爸--------------包饺子
千古幻木--------------烟火人间
巫昌虎---------------请捡起烟头来道歉
黄璜----------------节前节后
柳泉居---------------柳泉点评--雾与女子
抱朴堂主---------丁酉春分日遣兴
风静云闲---------春梦

[attach]100363[/attach]

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-26 20:18
向大家报到,回来了。因为上周耽误了,这周来个合订本
作者: 玫瑰雨    时间: 2017-3-26 21:06
婉儿辛苦 谢谢 拥抱

作者: 诗心梦影    时间: 2017-3-26 21:14
香雪婉儿 发表于 2017-3-26 20:18

哈哈,,总版巡游江南顺利圆满结束行程了吗~

作者: 诗心梦影    时间: 2017-3-26 21:15
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:14

可喜可贺呀

作者: 柳泉居    时间: 2017-3-26 22:23
微服访江南
作者: 月朗昌谷    时间: 2017-3-26 23:06
下江南了!行程愉快!
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-27 05:30
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:14

嗯呐~准备学乾隆皇帝~下江南~(^_^)(^_^)~采花盗柳~哈哈~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-27 05:30
玫瑰雨 发表于 2017-3-26 21:06
婉儿辛苦 谢谢 拥抱

不辛苦不辛苦~一直惦记着呢~问好雨儿~你才是真的辛苦呢~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-27 05:31
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:15
可喜可贺呀

同贺同贺~昨天太忙了~有时间我传点片片给大家看看~(^_^)(^_^)
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-27 05:32
柳泉居 发表于 2017-3-26 22:23
微服访江南

没有微服私访~~轰轰烈烈滴~~哈哈~开心(∩_∩)(∩_∩)~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-27 05:32
月朗昌谷 发表于 2017-3-26 23:06
下江南了!行程愉快!

嗯嗯~可有意思了呢~还想去~哈哈~
作者: 玫瑰雨    时间: 2017-3-27 05:58
香雪婉儿 发表于 2017-3-27 05:30

最近单位事儿特别多  过阶段就好了

作者: 紫色星空    时间: 2017-3-27 05:59
祝贺出刊哦。
作者: 紫色星空    时间: 2017-3-27 05:59
辛苦了婉儿。
作者: 玫瑰雨    时间: 2017-3-27 07:15
香雪婉儿 发表于 2017-3-27 05:30

我还不成熟,会好好学习的,有不足的地方帮姐姐纠正,会慢慢前进的

作者: 柳泉居    时间: 2017-3-27 12:45
香雪婉儿 发表于 2017-3-27 05:32
没有微服私访~~轰轰烈烈滴~~哈哈~开心(∩_∩)(∩_∩)~

公开  透明

作者: 温柔的药    时间: 2017-3-27 16:40
谢谢
也祝贺上镜的作品~~~~~~~
作者: 子麦    时间: 2017-3-27 19:09
祝贺出刊!婉儿总版辛苦了!谢谢选稿!
作者: 不老神爸    时间: 2017-3-27 21:12

作者: 高鹏飞    时间: 2017-3-27 22:03
祝贺出刊,婉儿辛苦了。
作者: 上码头人    时间: 2017-3-28 12:52
香雪婉儿 发表于 2017-3-26 20:18

欢迎总版南巡归来!

作者: 上码头人    时间: 2017-3-28 12:57
期待南巡见闻早日出笼。
作者: 好景缘    时间: 2017-3-28 13:51
婉儿的旅行可还愉快?问好!
作者: 张义和    时间: 2017-3-28 21:22
祝贺!
作者: 一闻    时间: 2017-3-29 09:31
婉儿辛苦了,谢谢!
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-29 19:07
好景缘 发表于 2017-3-28 13:51

(^_^)(^_^)~挺好的~挺好的~谢谢~
作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-29 20:04
上码头人 发表于 2017-3-28 12:52
欢迎总版南巡归来!

有没有人给我接风洗尘呀

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-29 20:04
上码头人 发表于 2017-3-28 12:57
期待南巡见闻早日出笼。

没打算写

作者: 香雪婉儿    时间: 2017-3-29 20:05
好景缘 发表于 2017-3-28 13:51

还行吧,你是左经理呀

作者: 东方风    时间: 2017-3-29 20:28
婉儿辛苦了。问好!

欢迎光临 缘文化 (https://www.chinaywh.com/) Powered by Discuz! X3.3