缘来是你 发表于 2012-2-28 15:38:02

中国缘文化网《缘创》第三季征稿

中国缘文化网《缘创》第三季现开始火热征稿啦:    作品需来源于缘网缘友原创,体裁形式不限,可现代诗歌、古典诗词、散文随笔、摄影、收藏等。欢迎各位缘友踊跃投稿!亦可推荐心目中比较满意的作品或其他缘友的作品。篇数不限,我们将择优录用,期待您的参与!    截稿日期:2012年3月12日    请跟帖(或短消息至管理员缘来是你处)说出您满意的作品吧,我们共同期待着!

中国缘文化网                                                          2012年2月28日

雁羽 发表于 2012-2-28 15:44:12

好消息,希望在我精华贴中选取一二,谢谢!

缘来是你 发表于 2012-2-28 15:45:16

雁羽 发表于 2012-2-28 15:44 static/image/common/back.gif
好消息,希望在我精华贴中选取一二,谢谢!

请列出您比较满意的作品名称,感谢参与!

人可冰贞 发表于 2012-2-28 15:46:32

这个好呀!

雁羽 发表于 2012-2-28 16:10:19

缘来是你 发表于 2012-2-28 15:45 static/image/common/back.gif
请列出您比较满意的作品名称,感谢参与!

《王大朝的故事》,新诗《爱的旋律》、《身体残片》、《名字》。很遗憾,本网站我只有这么几个精华,望能选中一二。谢谢。

夜雨入梦 发表于 2012-2-28 19:05:51

这么快呀,又出第三辑了:P

夜雨入梦 发表于 2012-2-28 19:06:23

出第二辑好像还是昨天的事

夜雨入梦 发表于 2012-2-28 19:07:47

欢迎大家热烈投稿,发在缘韵书香就可以了;也可以在这儿自荐。。。。:)

百雅轩主 发表于 2012-2-28 20:35:09

<<缘创>>第二集你们选我的作品很不理想,这次如选登让我自已来提供吧!{:soso__5272367227673870003_3:}

岗上人家 发表于 2012-2-28 22:23:28

支持:lol:lol{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国缘文化网《缘创》第三季征稿