香雪婉儿 发表于 2016-3-17 21:06:13

涨停/王 发表于 2016-3-17 19:56
意思是,你年轻美女,杀着当牛肉放市场也畅销些,

{:lol:}~随你怎么想

涨停/王 发表于 2016-3-17 21:11:07

香雪婉儿 发表于 2016-3-17 21:06
~随你怎么想

许我随便怎么想,你就没点想法?

宋天飞 发表于 2016-3-21 10:50:38

香主先做个榜样啊。楼主辛苦

落叶 发表于 2016-3-21 12:56:26

落叶,本名 黄爱国。邮箱:luoye521.love@163.com
杭州兴意金属制造有限公司品管部部长          邮编:310022
地址:杭州下城区康宁路8号
blog.sina.com.cn/u/5320596811
手机:18758889347

荷叶舟人 发表于 2016-3-22 13:08:17

谢谢香雪婉儿版主的提携,请多多指教,为缘网添光彩,感谢版主的回帖。

香雪婉儿 发表于 2016-3-22 18:39:46

宋天飞 发表于 2016-3-21 10:50
香主先做个榜样啊。楼主辛苦

天飞别谦虚啊{:smile:}

香雪婉儿 发表于 2016-3-22 18:40:12

荷叶舟人 发表于 2016-3-22 13:08
谢谢香雪婉儿版主的提携,请多多指教,为缘网添光彩,感谢版主的回帖。

不客气,感谢老师关注,欢迎您{:smile:}

仲夏 发表于 2016-3-23 23:06:00

香雪婉儿 发表于 2016-3-13 19:00
感谢支持,您如果方便可以把自己的联系方式帖在这里,方便我们如果寄送小礼物能够及时找到您

江西省南昌市江铃梨园小区67栋二单元702室 330001 QQ:2422290501{:biggrin:}

太安居士 发表于 2016-4-1 10:37:27

重庆市潼南区太安镇磴子街17号太安中学
刘光荣
新浪博客地址链接:blog.sina.com.cn/u/2755469194
QQ:1367060235

远航小诗 发表于 2016-4-8 17:45:17

我留个贴,因为我们同学经常聚会,我动员他们喝缘酒,并且做缘酒的经销商,只是设想,不知他们可听我的。{:titter:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国缘文化网缘友个人风采及通联展示区