木之华 发表于 2016-11-26 20:10:36

申请版主

申请:                              (缘创诗歌)版版主
平均每天在线时间:            (1)小时
平均每月评回帖总数不少于 (100)
是否有文学论坛管理经验? (有)
你为何申请                        (想与大家一起进步)
你对该版块有何意见或建议?(暂无)
您觉得最值得关注的论坛事务是什么?(我认为一个论坛应该开放,包容)
您是否是因为热爱中国缘文化网而自愿为诗友?(是)
您对中国缘文化怎样理解?(有缘千里来相会{:lol:})
个人简介:(木之华,1967年出生江苏南京溧水人,2011年习诗,作品散见与国内数十家官民刊)

香雪婉儿 发表于 2016-11-26 20:15:08

木之华 发表于 2016-11-26 20:10
申请版主

申请:                              (缘创诗歌)版版主

{:smile:}我被你森森地打动了{:smile:},您能不能先加我微信啊~有些事我偷着和你说{:lol:}15754023268

木之华 发表于 2016-11-26 20:17:40

香雪婉儿 发表于 2016-11-26 20:15
我被你森森地打动了,您能不能先加我微信啊~有些事我偷着和你说15754023268

加了

香雪婉儿 发表于 2016-11-26 20:18:09

木之华 发表于 2016-11-26 20:17
加了

{:titter:}我晚上不开微信,明天加你{:smile:}

木之华 发表于 2016-11-26 20:19:34

香雪婉儿 发表于 2016-11-26 20:18
我晚上不开微信,明天加你

好的,{:handshake:}

香雪婉儿 发表于 2016-11-26 20:20:49

木之华 发表于 2016-11-26 20:19
好的,

{:smile:}谢谢理解,感谢您对缘网的热情{:smile:}有缘千里来相会,我们一起加油{:smile:}

一池飞雨 发表于 2016-11-27 12:08:15

木之华 发表于 2016-11-26 20:10
申请版主

百分百支持你入选。

木之华 发表于 2016-11-27 13:22:45

一池飞雨 发表于 2016-11-27 12:08
百分百支持你入选。

有点事情,暂不能胜任。要让你失望了,梅大娘{:lol:}

随遇 发表于 2016-12-30 18:06:15

有志缘网文化的加油.........!

不老神爸 发表于 2017-1-11 20:54:46

向奉献者致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 版主申请专帖