药师 发表于 2013-6-19 22:32:52

(药师版)缘聚天下,浪漫宜城

参加首届“中国缘文化艺术节”有感
                           作者:许斌
   2013年6月9日,由中国缘酒集团与安庆市文联联合举办的首届“中国缘文化艺术节”专题文艺晚会在安庆市黄梅戏艺术中心隆重开幕!
   本人有幸应邀参加了这次盛会!参加的有关领导还有:全国政协委员会副主任邵秉仁;中国文联副主席裴艳玲女士;安徽省原人大副主任郭万清;安庆市人大常委副主任丁一轩;安庆市副市长黄杰:枞阳县政府县长罗成圣:县政协主席胡海峰等!参与的新闻媒体有:中央电视台;安徽日报社,安庆电视台等十多家省市级新闻媒体参与了现场报道。
   在本次“中国缘文化艺术节”专题晚会上,来自祖国宝岛台湾的歌星潘美辰,以一首她的成名曲《我想有个家》打动了全场的观众!同时也把我带回了三十年以前的中学时代!回想起当时流行的港台歌曲,还是那样的意味深长!记忆犹新!!
      再有就是我们安徽省的经典曲目黄梅戏!由安庆市黄梅剧院表演艺术家赵媛媛老师表演的一曲《夫妻双双把家还》(注:《天仙配》中的一段)把整个晚会推向了高潮!
       相聚是缘!相知是根!本人有缘参与这次活动,就是一次缘的聚会!缘!无处不在!缘!在你我的心中!
       最后,我祝愿缘酒集团越做越红火!多出好的缘酒系列!愿缘酒可以帮大家广结善缘!期待着下一次的缘聚!!
      谢谢大家!!

缘来缘往 发表于 2013-6-19 22:40:31

缘无处不在,你我和缘酒集团有缘,你我又相聚在缘酒集团7周年的庆典上,这也是缘。

夜雨入梦 发表于 2013-6-20 08:38:21

相聚是缘!相知是根!{:soso_e179:}

药师 发表于 2013-6-20 08:39:22

夜雨入梦 发表于 2013-6-20 08:38 static/image/common/back.gif
相聚是缘!相知是根!

谢谢美女版主的回复!问好!!{:soso_e183:}

曾经的美女 发表于 2013-6-21 21:56:00

药师真是好样的!

药师 发表于 2013-6-22 06:02:05

曾经的美女 发表于 2013-6-21 21:56 static/image/common/back.gif
药师真是好样的!

谢谢您的夸奖!问好!{:soso_e183:}

药师 发表于 2013-6-24 10:24:06

谢谢欧阳版主加分鼓励!问好!!{:soso_e181:}

瓦全铺子 发表于 2013-6-26 07:02:05

药师文字清楚明白,不做作!

药师 发表于 2013-6-26 07:22:40

瓦全铺子 发表于 2013-6-26 07:02 static/image/common/back.gif
药师文字清楚明白,不做作!

谢谢胡老师点评指教!问好!{:soso_e183:}

冬青树 发表于 2013-6-26 08:18:53

药师,不简单啊。
页: [1] 2
查看完整版本: (药师版)缘聚天下,浪漫宜城