柳泉居 发表于 2023-11-22 10:43:43

【再聚首】我和你,在一起

缘网改版新张,倏忽已期年。
      春夏秋冬,四季轮回,循环往复,周而复始。
      诗歌、散文、小说,点评,摄影,作品层出,汩汩涌泉般。
      新张前,你在,我在,我和你,在一起。新张后,我在,你在,我和你,在一起。
      岁月,总会带走一些什么,岁月,总会带来一些什么。
      一些人离开了,一些人新进了,一些人离开又回还。
      再聚首时,我和你,在一起。
      中国的,外国的,原创的,转载分享的,俞益闹热起来。
      挖掘的,新创的,原有的,新拍的,文韵绵绵,诗思唯美。
      有贲张的现代派,有温婉的慢声吟,我和你,在一起。
      因缘相聚,文缘再续,周而复始里的寄情诗文,无论旧有新张。
      创作品鉴中聚合,就是续缘,以诗词歌赋引领,新张犹如种下梧桐树。
      招凰引凤,繁茂这棵缘树,这朵缘花。闹热的版块,闹热着的创作品鉴,交流融通着惜缘续缘。于是,作品日渐丰富,人员日渐增多,或零星,或云聚,影踪叠加,思绪互融,诗思互参,缘浸其里,我和你,在一起。
      再聚首,白雪飘飞时节,逸兴遄飞。
      我和你,在一起!

松雪远阳 发表于 2023-11-22 11:02:27

松雪远阳 发表于 2023-11-22 11:02:39

沙发欣赏,问好

清和 发表于 2023-11-22 11:06:33

再聚首,白雪飘飞时节,逸兴遄飞。{:lol:}

柳泉居 发表于 2023-11-22 11:07:09

松雪远阳 发表于 2023-11-22 11:02

感谢松雪临帖!

柳泉居 发表于 2023-11-22 11:07:30

松雪远阳 发表于 2023-11-22 11:02
沙发欣赏,问好

感谢高亮!

柳泉居 发表于 2023-11-22 11:08:02

清和 发表于 2023-11-22 11:06

终于,完成了这篇。

清和 发表于 2023-11-22 11:08:34

很好的文字,有缘,有情有义,赞。

柳泉居 发表于 2023-11-22 11:09:43

清和 发表于 2023-11-22 11:08
很好的文字,有缘,有情有义,赞。

欢迎指正!

清和 发表于 2023-11-22 14:04:12

你在,我在,一直在。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【再聚首】我和你,在一起