清和 发表于 2023-10-10 07:08:29

林徽因经典语录--来自百度

5.流年似水,太过匆匆,一些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;一些人还没有好好相爱,就成了过客。
6.你若拥我入怀,疼我入骨,护我周全,我愿意蒙上眼睛,不去分辨你是人是鬼。你待我真心或敷衍,我心如明镜,我只为我的喜欢装傻一程,我与春风皆过客,你携秋水揽星河,三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情”。
7.我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。有些人在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。有些人在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场场悲喜人生。
8.有缘的人,无论相隔千万之遥,终会聚在一起,携手红尘。无缘的.人,纵是近在咫尺,也恍如陌路,无份相逢。
9.一程山水,一个路人,一段故事,离去之时,谁也不必给谁交代。既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。
10..我们都知道,姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场终要散场。但我们的心灵可以栽种一株菩提,四季常青。

衣振兰 发表于 2023-10-10 08:50:49

拜读

吴国光 发表于 2023-10-10 09:16:46

好句甚赏!

吴国光 发表于 2023-10-10 09:25:15

我在看《人间有味是清欢》,几天才看一次,每次只看一短篇。

清和 发表于 2023-10-10 11:01:05

吴国光 发表于 2023-10-10 09:25
我在看《人间有味是清欢》,几天才看一次,每次只看一短篇。
{:victory:}读书好{:victory:}

清和 发表于 2023-10-10 11:01:14

吴国光 发表于 2023-10-10 09:16
好句甚赏!

老师中午好
页: [1]
查看完整版本: 林徽因经典语录--来自百度